Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Права или взятка!?
Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
kawaii писал(а):
Опять плачутся несчастные безмозглые блонди, не способные отличить газ от тормоза, на несправедливую судьбу :)-(: . Да ездите на автобусах. Меньше клоунов на дорогах - всем легче. ...

вы этА не перебарщиваете :men:

Неа :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Gibiskus писал(а):
Девули, ну вы как с луны свалились..это уже наверно с год такая фишка

ага..я ваще о таком беспределе и не слышала... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Гость писал(а):
kawaii писал(а):
Опять плачутся несчастные безмозглые блонди, не способные отличить газ от тормоза, на несправедливую судьбу :)-(: . Да ездите на автобусах. Меньше клоунов на дорогах - всем легче. ...

вы этА не перебарщиваете :men:

Неа :men:

зря предупреждение сняли
базар контролируйте
модераторы ау :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
[зря предупреждение сняли
базар контролируйте

Себя узнали в описании? :-) Бывает :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kawaii
ой.как всегда резвитесь на просторах форума :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
kawaii
ой.как всегда резвитесь на просторах форума :hi_hi_hi:

А Вы, как всегда, завидуете чужому счастью? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Гость писал(а):
базар контролируйте

да я таких каваев на дороге перееду, глазом не моргну :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
kawaii писал(а):
Гость писал(а):
базар контролируйте

да я таких каваев на дороге перееду, глазом не моргну :)-(:

Да-да, нынче одна со второстепеной пыталась въехать в мою новую машинку :ps_ih: Не Вы? :mi_ga_et: Очень похоже, с купленными правами после 125-й неудачной попытки сдать экзамен :)-(:

Последний раз редактировалось kawaii 21 авг 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гость писал(а):
да я таких каваев на дороге перееду, глазом не моргну

от это отжиг !! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kawaii писал(а):
Вы, как всегда, завидуете чужому счастью?

ага..обзавидовалась напрочь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я в Анике 3 года назад получала права, так там хорошая, действенная система. Хочешь сдать с 1 раза, учи билеты, сдавай вождение. тупишь, прогуливаешь, волнуешься, ждешь когда тебе взятку предложат дать, сдавай годами и жди своей очереди. Все, кто действительно учил билеты и на уроках в окошко не смотрел, все сдали с 1 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Девоньки, рассказываю как у меня происходила сдача на права. В общем теорию и автодром я сдала легко, а вот с городом пришлось помучиться! Инстпектор ГИБДД Лешенька ( как сейчас помнб его имя) уж больно не хотел мне права выдавать, причем в первый раз умудрился нахомить и дурой бестолковой назвал... В общем хреново мне в тот день было, но всё равно решила добить эту систему! Интересно было наблюдать, как некоторые дамы не могли педали отличить сдавали слета (сама наблюдала как девица сдала, проехав 1,5 метра по прямой :-) ), зато остальные люди (и я в том числе ну никак не могла это сделать). Когда пошла брать дополнительные занятия мне мой инструктор стал "мягко" намекать, типа " не подмажешь - не поедешь"... Я к тому времени уже на юрфаке училась и знала, что в таких ситуациях говорить надо :-) В общем содержание моей речи можно свести к следующему:" Если еще раз этот Лешенька мне 15 (!) штрафных баллов понаставит, я не поленюсь, напишу заявление в прокуратуру и рядом с ним на заднем седенье наблюдать за мною будет сотрудник СКП РФ!!!" Кто разбирается в делах правоохранительных органов, поймут, что всё это был бред сивой кобыло :-) :-) :-) Но как подействовало...На первой же пересдаче Лешенька вел себя как ангел, не хамил, а наоборот хвалил и комплиментами засыпал (насколько я помню, это я ему умудрилась тогда немного нахомить) ;;-))) Зато я сдала буквально через 3 минуты :smile:
Девочки, не бойтесь отставивать свои права! Тем более что сейчас в ГАИ перетрубация кадров проходит - шерстят только так!!! Все они очень боятся места свои потерять!

Сообщение Добавлено:  
[quote="kawaii[/quote]
Да-да, нынче одна со второстепеной пыталась въехать в мою новую машинку :ps_ih: Не Вы? :mi_ga_et: Очень похоже, с купленными правами после 125-й неудачной попытки сдать экзамен :)-(:[/quote]
вроде прямо говорю - Переезжаю, а не пытаюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
[quote="kawaii

Да-да, нынче одна со второстепеной пыталась въехать в мою новую машинку :ps_ih: Не Вы? :mi_ga_et: Очень похоже, с купленными правами после 125-й неудачной попытки сдать экзамен :)-(:[/quote]
вроде прямо говорю - Переезжаю, а не пытаюсь :-)[/quote]
Что-то долго переезжаете, мадам :ps_ih: . 17 лет уж как... Никак догнать не можете? :ps_ih: Или на права не накопили? :-)

Сообщение Добавлено:  
ну не скромничай :-) , было и не раз :-ok-:

kawaii писал(а):
Чёткая писал(а):
Гость писал(а):
да я таких каваев на дороге перееду, глазом не моргну

от это отжиг !! ;;-)))

Ага, на своеобразных ценительниц юморка на уровне гениталий :ps_ih:

звезда не дремлет :zvez_ochki:

модераторы подъем ;wont_a_ban:

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
Я в Анике 3 года назад получала права, так там хорошая, действенная система. Хочешь сдать с 1 раза, учи билеты, сдавай вождение. тупишь, прогуливаешь, волнуешься, ждешь когда тебе взятку предложат дать, сдавай годами и жди своей очереди. Все, кто действительно учил билеты и на уроках в окошко не смотрел, все сдали с 1 раза.

Ну сколько можно про этот Аник. Ну тем, кому там было хорошо, создайте свою секту что ли, как остальные все тупые этим летом не могут нормально на автодроме учиться!!! Чему сейчас, в этом году, конкретно этим июлем, августом учит Аник?? О чем вы говорите??? У меня два диплома красных за плечами, учиться я научилась. И как преподаватель я скажу более, не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя!!! Почему же тот же ПУ на Луговой или ВОА имеет больший процент сдачи в ГАИ, чем тот самый Аник? И эти данные в ГАИ не скрываются. Но почему то в Анике с обучаемостью сразу возникли проблемы. А все потому, что многие инструктора интеллектом ниже. Они не умеют обучать априори. В лучшем случае у них техникум за плечами. А я между прочим, когда расторгала с ними договор, все фамилии инструкторов перечислила, которые вели себя неподобающе. О чем вы говорите? И еще ,то что было три года назад, уже не имеет место в настоящем времени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
blondy-candy писал(а):
Анна_K писал(а):

Ну сколько можно про этот Аник. Ну тем, кому там было хорошо, создайте свою секту что ли, как остальные все тупые этим летом не могут нормально на автодроме учиться!!! Чему сейчас, в этом году, конкретно этим июлем, августом учит Аник?? О чем вы говорите??? У меня два диплома красных за плечами, учиться я научилась. И как преподаватель я скажу более, не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя!!! Почему же тот же ПУ на Луговой или ВОА имеет больший процент сдачи в ГАИ, чем тот самый Аник? И эти данные в ГАИ не скрываются. Но почему то в Анике с обучаемостью сразу возникли проблемы. А все потому, что многие инструктора интеллектом ниже. Они не умеют обучать априори. В лучшем случае у них техникум за плечами. А я между прочим, когда расторгала с ними договор, все фамилии инструкторов перечислила, которые вели себя неподобающе. О чем вы говорите? И еще ,то что было три года назад, уже не имеет место в настоящем времени.

Кстати, по поводу ПУ на Луговой, я как раз там учитась. Вождение еще ничего, а вот теория...Застрелиться легче... А процент сдачи там выше по одной причине - 80% народу там за взятку сдают через инструкторов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Како то беспредел в городе нашем.
PS зачем же так на друг друга огрызаться в темке? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Поканемама писал(а):
бучу подняли, а на кого или на что жаловаться не решили. Да и как это будет выглядеть? Как доказать вымогательство, уверена почти на 100%, что никакого открытого вымогательства не было

ну, я предполагаю, что надо писать заявление в прокуратуру или в ОСБ, они должны провести следственные действия, к примеру, взяткодающему предоставляются меченые купюры, они передаются взяткоберущему, взяткодющий после этого внезапно сдает экзамен, сотрудники изымают купюры, все счастливы. ну, как-то так. имхо

Сообщение Добавлено:  
blondy-candy писал(а):
Анна_K писал(а):

Преподаватель с 2 дипломами, коллега, Вы суть хоть читать умеете? Я не хвалила Аник, я лишь сказала, что тот, кто учит и учится, потом и сдает без проблем. А автошколу я уточнила лишь для того, что тут любят конкретику. Хотите удалю название автошколы?

Последний раз редактировалось Macau 22 авг 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов