Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как избавиться от боли?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Дамы, посмотрите на название темы. Маска просит совета, как избавиться от боли, а не рассказать ей, какой козёл её бывший молодой человек.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
и все эти 1,5 года мне мучиться?..

Полтора не полтора, а помучиться придётся, факт. Выступлю в несвойственной мне манере - поддержу Вас :mi_ga_et: . Не понимаю стёба, девушки. Дело же не в том, чем занимается избранник автора. Можно подумать, если бы он был профессором кислых щей, то расставание прошло бы незаметно. Когда происходит разрыв с человеком, с которым ты провёл длительно время, это всегда больно. Говорят, что лечит время. Я с этим согласна. Собственно, только оно и лечит. Всё остальное - фигня. Так что живите, терпите и ждите... Отпустит.

Сообщение Добавлено:  
annadark
:mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
и все эти 1,5 года мне мучиться?..

А вы думаете 1.5 года это много?)) Это сейчас, когда 1 день прошел Вам кажется, что 1.5 года это долго, а на самом деле надо действительно это пережить. Как бы банально не звучало это, но время лечит... и никто не говорит, что все 1.5 года Вам будет плохо так как сейчас. Сейчас кажется, что все рухнуло и вы жить не можете, дышать не можете, просыпаться по утрам не можете... но надо просто жить, постепенно боль будет отступать, такие переживания дают каждому человеку возможность сделать шаг, либо вниз, либо в верх. Я предлагаю Вам идти вверх.... Расставания это тяжело, сложно, безумно сложно, но надо просто жить, день за днем и однажды вы проснетесь и поймете, что Вам немного легче... есть практический совет, мне когда-то помогло... ведите дневник радости, пишите туда все, даже самое маленькое, что порадовало Вас за день, просто одним словом, предложением, но пишите. И еще... если вдруг порадовало вас что-то, например, вот вы чай себе сделали, выпили глоток, вкусно, постарайтесь застыть на ощущении этом, когда Вам хорошо, запоминайте такие моменты, акцентируйтесь на положительном, вам будет немножко легче.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
спасибо за совет. буду пробовать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Маска, в таких случаях может помочь смена места, путешествие. Уехать куда-нибудь исходя из Ваших материальных возможностей! Вернетесь обновленной, с кучей впечатлений! Визуально устрани все, что Вас с ним окружало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
anonyМАУС писал(а):
мож лучше всё-таки бананы с шоколадом?

Анекдот расскажу.
Сталин смотрит кино про себя. В конце говорит
- плохо меня актёр сыграл. Усы вообще не такие, как у меня. Застрэлять.
-Иосиф Виссарионович, может просто усы сбрить?
-Ну можно и так.

Про шоколад. Можно и так :smile: Но эндорфинов там нет.

Маска
Я не издеваюсь, а пытаюсь вас развлечь :rolleyes: Ищите положительные эмоции в своей жизни. Всё проходит и это пройдет. Опыт делает нас сильнее и умнее.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
дело в том, что я рассталась с парнем, с которым прожила три счастливых года... мне больно от того, что мы не можем быть вместе :cry_ing: , из-за его работы... сейчас мне просто не хочеться жить!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? я просто в растеренности... :ne_vi_del:

Маска, научитесь жить самостоятельно, а не зависеть от чувств парня. Найдите смысл в жизни, тогда станет легче. А пока смыслом жизни является ваш парень, то и жить не зачем. Тем более вы и сами, наверное, не видите смысла продолжать с ним отношения, раз расстались с ним. Один умный поступок вы сделали, значит вы сделали его не просто так. Значит вы продумали свою дальнейшую жизнь, раз не захотели себя связывать с криминалом. Думайте дальше в этом же направлении.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Так это ежели гора не идет к Магомету, то он идеть к неё. Станьте сами бандиткой и усё проблема решена. А то переживания, расставания, сопли к чему, взяли и стали такой же, а что проживете жизнь яркую, правда недолгую. :men: Фильм бандитки видели? посмотрите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2010
sergU-811, а как же поставить на путь истинный? :rolleyes: :no: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Маска
Есть такие хорошие слова......"Не цепляйтесь за прошлое из-за страха перед неизвестным будущим, оно может оказаться интересней и лучше, чем прожитые дни, а, таща за собой камень прошлых обид, вы никогда не выплывете на поверхность и не вдохнете свежий воздух перемен. Ведь мир так прекрасен, позвольте себе быть счастливыми. И помните, уныние – это грех.
Вы уникальны со всеми своими достоинствами и недостатками, мир нуждается в вас, и ещё больше нуждается в вашем счастье. Мы получили бесценный дар – выбирать!..." Не я их придумала, но уж очень они правильные, на мой взгляд... К тому же это был Ваш выбор... Вот когда через три года совместной жизни жених уходит за две недели до свадьбы-тогда больно и обидно, и не понятно, почему так случилось.... сейчас как раз перед глазами такой пример... А вы хотя бы сами решили, что именно так для Вас будет лучше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Маска спрашивает как избавиться от боли? Не нужно ничего выдумывать. Боль тем и хороша, что она не бывает вечной, рано или поздно она всё равно пройдёт. Ваш доктор, маска - время, время и только время.
Маска писал(а):
сейчас мне просто не хочеться жить!!!
Завтра Вам будет лучше чем вчера, а послезавтра, лучше чем сегодня, и что бы в этом убедиться - нужно хотеть Жить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
время лечит.как бы больно вам не было сейчас! это нужно пережить, а на это нужно время.
постарайтесь занять себя чем-нибудь, общайтесь, путешествуйте, движняк одним словом, так легче. все будет хорошо!
да придется "пострадать". а как вы хотели, 3 года любили были вместе.привыкли. а сейчас расстались. чтобы сразу было легко и хорошо? сразу не будет...если только не сходите не за кодируетесь куданить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Косолапченкова писал(а):
sergU-811, а как же поставить на путь истинный? :rolleyes: :no: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

На жизненном пути очень трудно определить: Какой мост переходить и какого моста избежать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Мурза писал(а):
Боль тем и хороша, что она не бывает вечной, рано или поздно она всё равно пройдёт

Да мне нравится выражение: Осознание конечности проблемы, облегчает её переживание. Надо просто помнить, что эта боль не навсегда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Главное не впадать в отчаяние, лучше злиться: на себя, на ситуацию, на МЧ. Проверено на себе - это придаёт сил. В душевной боли можно даже плюсы поискать для оптимистов конечно :smile: например сделать то, на что не хватало смелости, у зубного без обезболивания зуб залечить, или депиляцию всего тела - больно не будет совсем, это точно, и вреда никакого, только польза :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска писал(а):
спасибо за совет. буду пробовать...

знаю реальную историю,....рассталась девочка с "бандитом",а сейчас опять вместе"утайкой",никого не слушает,и ни чего и не хочет слышать.Вся проблема и боль у нее в голове.И у Вас наверно также.Годы пройдут только тогда жаль будет потерянное время и смешно за пролитые слезы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска
во всех ситуация, которые мне кажутся трудными, и очень болезненными, я повотряю себе две фразы:
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
и
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Время лечит. Не держите свою боль в себе. говорите о ней с друзьями... да хоть тут на форуме. Боль разделенная с кем-то не такая уж и смертельная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Маска
рада бы помочь вам советом, но совсем не знаю, что сказать, просто желаю вам сил, чтобы достойно пройти все испытания!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов