Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Gibiskus писал(а):
А мне вот кажется наоборот Маске нужно научиться наслаждаться жизнью, а не быть в постоянном поиске, который на лбу написан. От этой глубоко вбитой надписи и цепляются к ней не те, кто был бы необходим...а будет радоваться каждому прожитому дню и просто будет каждый день счастливой найдется тот, который будет именно ее половинкой!

:a_g_a: тоже вариант
Macka
есть предложение, будет и спрос :nez-nayu:
т.е. если у Вас в гараже стоит хороший, надежный внедорожник, а Вам предлагают покататься на красивой спортивной машинке? Что Вы сделаете? В летнее время покрасуетесь на спортивном, к примеру, кабриолете, но внедорожник никуда не денете :-) а то вдруг скоро зима, да и надежный он и столько лет служит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Lenchous писал(а):
Macka писал(а):
Тогда вопрос с другой стороны, возможно слишком глобальный, но всё же - а почему мужчин тянет на сторону? Неужели дома так плохо? Но ведь и не расстаются и так всё тянут.

Ну не всех же... и на мой взгляд это сказывается отсутствие нормального воспитания и моральных устоев у мужчин и у женщин + у нас в России мужчины очень разбалованы женским вниманием.
Вот странно, но к примеру тут в Африке, это позор, завести любовницу, а поверьте, тут жёны ещё те, особо за собой не следят, детки на папе всегда виснут, в доме домработница, а жена занимается духовным развитием, в церковь ходит и тп. В Америке, по словам подруги там проживающей, это тоже не принято, заводить любовницу или просто тр-ся на стороне, семейные ценности вкладываются с рождения. Также тут, например, даже если Вы не женаты, принято везде ходить парой, а если например мальчишник, то у девушки сначала спросят, возможно ли ему оставить её на вечер одну, а потом ещё домой поторопятся, до 10 уже как штык. И я не только по своим отношениям сужу, по отношениям знакомых тоже.
И зачем мужчине расставаться с женой, таких любовниц может быть уйма, зачем ему уходить из этой семьи создавать новую каждый раз, ему и так приятно.

Очень слабо вериться в семейные ценности в Америке. С трудом могу себе такое представить такие ценности в стране в которой идут ток-шоу по названием "Лучшая шлюха Америки" я когда его увидел, мне показалось, что мир сходит с ума. Пятеро красоток выбираются на сцену и рассказывают (и показывают) почему именно она хочет быть лучшей шлюхой :smile: и толпа придурков в студии сидит и им аплодирует. За точность перевода названия сей передачи не ручаюсь, но смысл понятен. Так же с трудом представляю какую-нибудь еще страну где бы такое шоу показывали по телевизору, пусть Плейбой-ТВ, но это все же телеканал.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Вот у меня таких проблем не возникало никогда, потому что сразу не заводила отношений с "занятыми". Вот и весь серет, зачем первоначально гулять-проводить время с человеком, который может быть когда-нибудь уйдет к тебе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Лайм писал(а):
Lenchous писал(а):
Macka писал(а):
Тогда вопрос с другой стороны, возможно слишком глобальный, но всё же - а почему мужчин тянет на сторону? Неужели дома так плохо? Но ведь и не расстаются и так всё тянут.

Ну не всех же... и на мой взгляд это сказывается отсутствие нормального воспитания и моральных устоев у мужчин и у женщин + у нас в России мужчины очень разбалованы женским вниманием.
Вот странно, но к примеру тут в Африке, это позор, завести любовницу, а поверьте, тут жёны ещё те, особо за собой не следят, детки на папе всегда виснут, в доме домработница, а жена занимается духовным развитием, в церковь ходит и тп. В Америке, по словам подруги там проживающей, это тоже не принято, заводить любовницу или просто тр-ся на стороне, семейные ценности вкладываются с рождения. Также тут, например, даже если Вы не женаты, принято везде ходить парой, а если например мальчишник, то у девушки сначала спросят, возможно ли ему оставить её на вечер одну, а потом ещё домой поторопятся, до 10 уже как штык. И я не только по своим отношениям сужу, по отношениям знакомых тоже.
И зачем мужчине расставаться с женой, таких любовниц может быть уйма, зачем ему уходить из этой семьи создавать новую каждый раз, ему и так приятно.

Очень слабо вериться в семейные ценности в Америке. С трудом могу себе такое представить такие ценности в стране в которой идут ток-шоу по названием "Лучшая шлюха Америки" я когда его увидел, мне показалось, что мир сходит с ума. Пятеро красоток выбираются на сцену и рассказывают (и показывают) почему именно она хочет быть лучшей шлюхой :smile: и толпа придурков в студии сидит и им аплодирует. За точность перевода названия сей передачи не ручаюсь, но смысл понятен. Так же с трудом представляю какую-нибудь еще страну где бы такое шоу показывали по телевизору, пусть Плейбой-ТВ, но это все же телеканал.

знаете, я долгое время провела в Америке, да, когда я жила в Нью Йорке, там сумашедший образ жизни, все работают и не до семьи. А я год провела в Техасе, так в таких тихих местах все очень религиозные и семейные!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Macka писал(а):

А вам до этого то что?? Ну и пусть их тянет вам, то не семейный нужен вот и не грузитесь проблемами, решение которых вам лично ничего не даст! :ni_zia: Больше мыслей об идеальном своем появится :co_ol:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Короче, я поняла, что сама таких мужчин выбираю. Да только происходит это как-то бессознательно. Потому и вопрос был, откуда копать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Macka писал(а):
Короче, я поняла, что сама таких мужчин выбираю. Да только происходит это как-то бессознательно. Потому и вопрос был, откуда копать.

Не льстите себе, в таком возрасте это Вас выбирают, а Вы выбираете из предложенного. Начинать надо действительно мальчиков с 1-го курса и не вестись на деньги "как корюшка на паралон" в жизни всё приходящее, только любовь вечна. Копать начинайте на заре и до следующего дуба. :-) Не надо заниматься копанием, до добра не доводит, просто живите и радуйтесь. Ну и не забываем радовать мужчин, их та-а-к мало осталось. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Macka
А сколько Вам лет?
Что-то sergU-811 постоянно с толку сбивает... ':roll:' если Вы действительно совсем молоды, то я думаю во-первых, действительно, сместите акценты, молодые парни тоже могут быть интересными, а во-вторых, не время волноваться насчёт наступания на грабли, это молодость, у всех эти грабли были... главное, чтоб не затянулось :mi_ga_et:
sergU-811
Вообще, в любом возрасте выбирает женщина :a_g_a: если она дейтсвительно знает, чего хочет....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предполагаю, что дело в неуверенности в себе и мнения, что я ничего лучшего не достойна.

Lenchous мой возраст очень приятный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Macka писал(а):
Предполагаю, что дело в неуверенности в себе и мнения, что я ничего лучшего не достойна.

Lenchous мой возраст очень приятный.

Ну, тогда приятно провести время в обществе несвободных мужчин :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Macka
А сколько Вам лет?
Что-то sergU-811 постоянно с толку сбивает... ':roll:' если Вы действительно совсем молоды, то я думаю во-первых, действительно, сместите акценты, молодые парни тоже могут быть интересными, а во-вторых, не время волноваться насчёт наступания на грабли, это молодость, у всех эти грабли были... главное, чтоб не затянулось :mi_ga_et:
sergU-811
Вообще, в любом возрасте выбирает женщина :a_g_a: если она дейтсвительно знает, чего хочет....

Эххх женсчины. Эт не я сбиваю, а маска. Рассуждения на уровне школьницы, хотя девушки до неприличия взрослеют быстрее и умнеют то же. :mi_ga_et:
Женщина Действительно не может знать что хочет, пока этого не попробует на язык или не пощщупает своими руками. :-) Про выбор улыбнуло. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous писал(а):

sergU-811

Не обламывай мущщщину, пусть думает, что это он выбирает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
sergU-811 писал(а):
Про выбор улыбнуло.

Николай Доризо
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Нет! Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.

Действительно чаще всего . женщина так выстраивает отношения, чтоб мужчина был уверен, что это именно его выбор.Впрочем , как и в семье. :men: там где женщина не устраивает истерик по любому поводу. а аккуратненько подводит мужчину к выполнению своих задумок, как будто это его собственные, всякие катоклизмы встречаются реже.

а вот ответ на это

Gibiskus писал(а):
Macka писал(а):Тогда вопрос с другой стороны, возможно слишком глобальный, но всё же - а почему мужчин тянет на сторону? Неужели дома так плохо? Но ведь и не расстаются и так всё тянут.

-Не изменяй! – ты говоришь, любя.
О, не волнуйся, я не изменяю.
Но, дорогая… Как же я узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?

ну убедился мужчина , в очередной раз :hi_hi_hi: , что дома лучше.

Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ*** писал(а):
sergU-811 писал(а):
Про выбор улыбнуло.

Николай Доризо
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Нет! Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.

Действительно чаще всего . женщина так выстраивает отношения, чтоб мужчина был уверен, что это именно его выбор.Впрочем , как и в семье. :men: там где женщина не устраивает истерик по любому поводу. а аккуратненько подводит мужчину к выполнению своих задумок, как будто это его собственные, всякие катоклизмы встречаются реже.

а вот ответ на это

Gibiskus писал(а):
Macka писал(а):Тогда вопрос с другой стороны, возможно слишком глобальный, но всё же - а почему мужчин тянет на сторону? Неужели дома так плохо? Но ведь и не расстаются и так всё тянут.

-Не изменяй! – ты говоришь, любя.
О, не волнуйся, я не изменяю.
Но, дорогая… Как же я узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?

ну убедился мужчина , в очередной раз :hi_hi_hi: , что дома лучше.

Любовью дорожить умей,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на природе,
И не прогулки при луне.

Всё будет, слякоть и пороша,
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню не легко сложить.

Вспомнил стишок вот, я думаю ответ подойдёт. Про выбор еще раз: у Вас своё мнение, у Меня своё и они РАЗНЫЕ, поэтому женщин своих выбираю я, а не меня и кого того, я решаю, а кого не того. Ежели мне женщина не нравиться, чем бы она не изгалялась меня не получит. Ну и всё в таком тоне. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Плиииззз...когда копируете сообщения смотрите что копируете! А то иногда чужие опусы присваиваются другим людям...в моем случае примерно та же яичница!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЯЛАГ*** писал(а):

Действительно чаще всего . женщина так выстраивает отношения, чтоб мужчина был уверен, что это именно его выбор.Впрочем , как и в семье. :men: там где женщина не устраивает истерик по любому поводу. а аккуратненько подводит мужчину к выполнению своих задумок, как будто это его собственные,

Означает ли это, что и в семьях, где царят непонимание и скандалы, именно женщина аккуратненько подводит мужчину к каким-то действиям, возможно не осозновая сама того?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Macka

То, что ты не можешь с ним быть в серьезных отношениях, это не его вина, точно также, как и, если он не может быть с тобой, это не твоя вина.
Да, он притягивает тебя, но есть что то в тебе что мешает тебе "взять" его. Вот это что то найти нужно, системные расстановки могут помочь. На мой взгляд дело не в его женатости - сама себя где то обманываешь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2007
да все просто предельно... мужики бояться брака как огня, потому что он нужен только женщине... поэтому холостые шифруются и ведут себя незаметно... а женатики на охоте за любовницами "хвост распускают" и показывют какой он классный, реклама своих самых лучших качеств... ему не страшно, потому что он уже окольцованный и чуть что продемонстрирует свое кольцо влюбленной дурочке. Женатые ищут перепих на стороне... женщину-пирожное... а возвращаются к жене женщине-борщу... потому что они столько лет этот борщ хлебали, тепло и сытно было, опять же любимый диван и пульт от телека в том доме... зачем что то менять? а столько сладкого не съешь... поэтому любовница просто на десерт, отведал и домой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Веста

как вы относитесь к идеям жириновского о многоженстве?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sergU-811 писал(а):
А хрен их поймешь нынешних масок, сначала она, потом он. :-) Хочется ясности в этом вопросе. По существу ещё надо знать возраст примерный, а то девушке 16, а уже жизнь прошла мимо.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов