Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А вы находите деньги?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Все началось с того, что я не раз рассказывала сыну, что я и моя бабушка, на которую я очень похожа, частенько находим деньги. Как то сказала об этом на работе, думала у многих так, но большинство развели руками и сказали, что в жизни ничего кроме пары монеток не находили :smile: А у нас это видимо наследственное, бабушка в последние 2 года из дома почти не выходила, а незадолго до смерти побрала зачем то половичок у двери подъезда вытряхнуть и где то под порогом нашла тысячную купюру! Пыталась вернуть соседям, потом горько пошутила - это на похороны... Ну и Женька мой, ему года 2 было когда гуляли в садике, он залез куда то в кусты и нашел разлетевшиеся несколько сотен и десяток. Потом, особенно когда поставили домофон, он периодически находил разного достоинства купюры в темном подъезде, там несложно потерять, сама недавно выронила 500-ку, пока ключи из карманов доставала :smile:
Ну так вот - вчера он вытащил из своих старых постиранных жинсов тысячную бумажку :sh_ok: Вспомнили - еще в начале лета мы пытались разменять ее в парке Фантазия, а потом засунули Женьке в карман. потому что мне некуда было. Обрадовались, прогуляли их вчера, я его похвалила. Сегодня утром идет гулять и говорит, у меня такое ощущение, что я сегодня найдуденьги. Возвращается буквально через полчаса-час и протягивает сотню :sh_ok: говорит возле песочницы была! Вот это мне не понравилось - ему уже не 2 года, а восьмой пошел, летом блтается, постоянно деньги клянчит, в общем возникло подозрение, что он эти 100 р у меня в кошельке нашел :nez-nayu: Сказала, что не верю, деньги отняла, теперь думаю, что делать дальше??? Ведь если в самом деле найдет, то в след раз будет от меня скрывать, а раньше он всегда так радовался и нам отдавал. А если поверить, то точно повадится тырить, хотя раньше ни в чем таком замечен не был, придумал такую игру понимаешь :nez-nayu:

Заголовок сообщения: Re: А вы находите деньги?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 293 раза
Единственный раз нашла 1000 год назад,шла с работы с мыслями," зп лишь завтра,сегодня пойду сразу домой без захода в Маркет" - не получилось :)

моего любимого в детстве очень отругали и отлупили,когда он честно родителям принес найденные деньги. говорит сумма была не малая по тем временам и ему не поверили... больше он никогда им ни о чем не рассказывал(ну у него характер еще такой..Овен...)

Попробуйте запоминать или записывать сколько денег у вас наличкой в сумке,карманах(ну если нет привычки в одном месте-кошельке аккуратно хранить). и тогда будете уже знать,брали их у вас или всё таки найденые :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Solnishko_ya писал(а):
Попробуйте запоминать или записывать сколько денег у вас наличкой в сумке,карманах(ну если нет привычки в одном месте-кошельке аккуратно хранить). и тогда будете уже знать,брали их у вас или всё таки найденые :)

Придется, главное, чтобы не начал "находить" у других :-)
Вот зачем я ему привила эту веру в легко найденные деньги :-( Но ведь в самом деле находим!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 авг 2008
Я теряю в основном :-(

Сообщение Добавлено:  
У меня отец находил, по мелочам правда но постоянно-поэтому я верю,что такое у кого-то происходит :)

Наблюдайте за ним, смотрите какие вещи в доме появляются, что покупается-если деньги берутся со стороны,то это не заметить может тот,кто пожалуй не интересуется своим ребенком(по крайне мере я так думаю) :)

Сообщение Добавлено:  
tatu
так вот благодаря вам,другие ходят в везунчиках и находят :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
я денег , кроме монеток, никогда не находила... вот после стирки у мужа из карманов много так сказать "мелких" заначек себя обнаруживает :hi_hi_hi: а вообще у меня муж говорит, что "больше потеряешь чем найдешь", или "как приходит так и уходит"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Лет 10 назад, в последнем классе в школе училась, шла домой. Была ранняя весна, ветер. Я шла вдоль дороги по тротуару и нахожу 500 рублевую купюру, через метр еще одна 500 :co_ol: . Когда вечером сказала маме, её реакция меня поразила ( до сих пор осадок остался на душе) Было очень много РАЗНЫХ предположений с ее стороны, а самое обидное -мама мне не верила!!! :sh_ok:
Скажу честно недоверие родителей, лично для меня очень неприятно. Я считаю, кому еще в нашей жизни верить, если родители не верят своим детям, а дети не верят родителям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Треугольник писал(а):
А если поверить, то точно повадится тырить, хотя раньше ни в чем таком замечен не был, придумал такую игру понимаешь

парень большой, вполне можно выдавать карманные деньги :smile:

деньги иногда нахожу. не часто, но бывает и крупные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
Ночка писал(а):
Лет 10 назад, в последнем классе в школе училась, шла домой. Была ранняя весна, ветер. Я шла вдоль дороги по тротуару и нахожу 500 рублевую купюру, через метр еще одна 500 :co_ol: . Когда вечером сказала маме, её реакция меня поразила ( до сих пор осадок остался на душе) Было очень много РАЗНЫХ предположений с ее стороны, а самое обидное -мама мне не верила!!! :sh_ok:
Скажу честно недоверие родителей, лично для меня очень неприятно. Я считаю, кому еще в нашей жизни верить, если родители не верят своим детям, а дети не верят родителям.

да обидно и оскорбительно когда не верят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
я находила как-то в студенчестве 600 руб, шли с подружкой на электричку, я еще издалека заметила, что деньги лежат, но впереди нас 2 парня шли, я и подумала, что они подберут. но они перешагнули, а я подобрала :smile:
а зимой мой муж выходил из машины (остановились около рынка на 2 речке, там припарковаться некуда постоянно, а тут прям перед нами машина выехала, муж на ее место заехал), выходит из машины, а около переднего колеса деньги скрученные в трубочку валяются, он подобрал, в машине посчитали - 15 тыс рублей и 200 баксов. кто-то из торгашей наверное уронил. :ya_hoo_oo:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
А мне недавно на машину птичка серикнула, подруга говорит-деньги привалят. И в правду на следующий день нахожу у себя дома конверт с премией, потерянный с декабря месяца. Директор в декабре премию давала, я тогда половину истратила, а половину благополучно заныкала и видимо забыла. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
в детстве постоянно находила, потом реже, последний раз в Парусе нашла несколько (не считала но не менее 5 и не больше 10) 1000 купюр, передала на кассу-говорю девушка кто-то потерял-может вернется-спросит.ее глаза мелькнули "нехорошо" (она оглянулась на камеры и положила деньги внутрь)-ну да бог ей судья даже если присвоила..у меня иногда какой-то внутренний голос говорит что можно брать, а что нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Лет 19 назад, когда только поженились, было у нас две истории. Муж пошел учиться в ВМШ -курсант, денег мало, ну и подрабатывал грузчиком. И вот как-то идет в сумерках с разгрузки по путям домой, видит 5 рублей( нормальные деньги по тем временам), поднял, проходит 5 шагов - опять 5 рублей, снова поднял, еще 5 шагов-снова 5 рублей,еще 5 шагов и лежат несколько купюр по 5 рублей. Всего он нашел 100 рублей! :-) Спустя 1 год, когда мужа отправили с курсантами в колхоз, я приехала к нему на недельку, сняли комнатку у бабули и вечером пошли на речку купаться. Идем по тропинке, муж говорит "Смотри!", гляжу лежат 25 рублей, обрадовались, подняли, идем дальше, муж снова:"Смотри!"- еще 25 рублей! Подняли, идем глядя внимательно под ноги и снова находим 25 рублей!!! Тут уж мы давай осматривать всю округу!!!! :-) И........ больше ничего не нашли.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот так бывает!!!Видно на тот момент мы очень нуждались в деньгах и кто-то сверху послал нам дважды такой подарок.Спасибо ему! :ki_ss:
Еще попозже расскажу вам про мою сестру- там отдельная песня, но это позже, т.к. нужно убегать по делам.

Последний раз редактировалось Респект 25 авг 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Князева

Карманные деньги у него есть естессно. Денег то много не бывает :-)
Вопрос в том - верить или нет в то, что он нашел? Ведь и сама нахожу и он при родителях находил (папа подтверждает). Представляю как обидно, когда нашел, а родители не верят :-( Но меня седня убила эта его фразочка "я чувствую, что найду сегодня деньги" - ИМХО что то задумал :nez-nayu: Как подыграть, чтобы мысли не возникло порыться у родителей в кошельках?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Один раз нашла 600 баксов в цылофановом пакетике. Думала на этом же месте сама лягу :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Ночка писал(а):
Лет 10 назад, в последнем классе в школе училась, шла домой. Была ранняя весна, ветер. Я шла вдоль дороги по тротуару и нахожу 500 рублевую купюру, через метр еще одна 500 . Когда вечером сказала маме, её реакция меня поразила ( до сих пор осадок остался на душе) Было очень много РАЗНЫХ предположений с ее стороны, а самое обидное -мама мне не верила!!!

я как-то деньги на продукты потеряла, а мама мне не поверила, предположила, что я их потратила и теперь вру. потом я ей вернула со своих карманных, но осадок, как вы написали, до сих пор на душе.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2010
А я как то в книжном магазине нашла 500 рублей, хожу, хожу, смотрю денежка лежит, ну я и подняла. Хотя был у меня позыв крикнуть типа : граждане!Чьи деньги? Но не стала, желающих наверно много было бы. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 539 раз
мужу постоянно под ноги попадаются то телефоны сотовые,то заколки галстучные золотые. мне-переодически деньги.
Приучила НЕ поднимать. если поднял-посмотри и положи обратно. Т.к. однозначно потеряем в два раза больше.Легко пришли-легко ушли,как говорится.

Треугольник
может Вам попытаться объяснить сыну про бОльшие потери?ты нашел сегодня 100рублей,если подберешь, то завтра можешь потерять свою любимую игрушку(НАПРИМЕР). Ну, и самим исключить практику находок.хотя бы чтобы он не видел. Тогда и интерес пропадет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
У меня один товарищ был в далеком студенчестве. Как то зашел
в телефонную кабинку позвонить по межгороду (помните, в центральном
главпочтамте были) и обнаружил аккуратненький сверток (баксы, баксы...)
В общем, была нехилая сумма-что- то около трети тогдашней стоимости 1-комн квартиры.
Свекор находил йены в обшивке машины, тоже солидная сумма.. :smile:
А я -"два раза по рублю" :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов