Matresha писал(а):
Новая волна писал(а):
а за отопление вообще хитро получается. Начисляют 1200, платим 853.
Потому что весной, когда Примтеплоэнерго повысила тарифы и краевой бюджет стал гасить половину начисляемых сумм, счетчика у нас еще не было, а край бюджет и после установки счетчика продолжает перечислять ту же сумму
ой, а объясните поподробней плиз, что-то не поняла я ничего
а почему вы думаете что у вас расход ХВ большой?
у меня кстати по горчему счетчику за 4 года набежало 9 кубов всего, я даже боюсь считать сколько мы переплатили

[quote="Matresha"]
Забыла упомянуть, что мы живем в Арсеньеве.
По весне весь город бегал и относил спраки о составе семьи и квиток за последний месяц в примтеплоэнерго, т.к. тарифы за отопление и воду поднялись в 2 раза и край бюджет, заботясь о просых гражданах

, стал гасить половину от начисляемых сумм. Так, насколько я знаю, было во всех городах ПК.
Вот и нам по состоянию на начало весны положена была определенная сумма компенсации. Но я после этого зарегистрировала счетчик и включила титан , и перестала платить за ГВоду. Таким образом, начисления за услуги примтеплоэнерго стали меньше, а сумма компенсации осталась прежней, вот и экономия.
Не знаю, понятно написала или нет
Расход хол воды я не посчитывала, но мне кажется что нужды+титан+унитаз= много воды.
А каким образом у вас такой маленький расход ГВоды? Это просто нереально при условии постоянного проживаноия в квартире. У нас за месяц расход ГВоды был 6 куб.м.