Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Мужчина должен чувствать себя дома уютно, ну а где ж он ещё может ой, ошибочка вышла! меня пукнуть, ну если не дома? на работе? ну я конечно не говорю о том что он это может делать регулярно ну или , постоянно сидеть и бз...ть! Но если и случилось, то не вижу ни чего плохого :) :) :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Про "пуки" - это у нас ваще излюбленная тема для шуток. А мы не упускаем возможности пошутить.
Кстати, муж очень любит наблюдать когда я прихорашиваюсь. Я любуюсь собой в зеркало, а он мною наяву!!! Идилия!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мапупа розовая
А меня подбадривал и доверчиво в глаза смотрел. Как будто у меня от этого взгляда ТАМ станет шире :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gt-girl писал(а):
Мужчина должен чувствать себя дома уютно, ну а где ж он ещё может ой, ошибочка вышла! меня пукнуть, ну если не дома? на работе? ну я конечно не говорю о том что он это может делать регулярно ну или , постоянно сидеть и бз...ть! Но если и случилось, то не вижу ни чего плохого

А мой может сидеть и постоянно бз...ть. При этом вскакивает, делает большие глаза и кричит "Ой, кто здесь". Раньше для меня все это было дико, теперь смешно. Ну или на кота все спихивает...в шутку конечно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Gt-girl
А у меня спирает на соседей. Говорит, это они в розетку пукают специально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Нася
Ну на кота спихивать, это бывает :oops: или на Даньку! :) :) :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нася
ВО ВО!!!!!!!!!!! Однажды спер на кота. Я говорю, не ври! Кота бы разорвало при таком пуке! Теперь выбрал новую жертву. 3х летнего соседа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Блин ))

Последний раз редактировалось Малина 19 сен 2008, 10:22, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот вспомнила еще одну фишку. Сестра двоюродная рассказывала про одну девушку, которую муж за 7 лет брака ни разу не видел без косметики. Она специально вставала за час до его пробуждения и накладывала макияж, причесывалась, принаряжалась. Маленький ребенок эту привычку не искоренил. Во как бывает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
В общем, сколько людей, столько и моделей поведения:)
Каждому свое.
Но если строго придерживаться заданной темы, то я никогда не стану делать при муже (имеется в виду, когда у меня есть выбор, а не на смертном одре или при форс-мажорных ситуациях): отправление естественных надобностей, отрыжка, гигиенические процедуры типа почистить нос или уши. Не стану красить волосы (я делаю этоу в салоне), не буду просить его вставить ректальные свечи, брить меня перед родами (я делала депиляцию в салоне за день до родов), не буду при нем вставлять тампоны, не стану красить брови и делать при нем маски для лица. Никогда не сквернословлю и не буду делать этого (ну это не только мужа касается, но его в первую очередь). Конечно, можно обвинить меня в эвфемизме, пусть, но надеюсь, никак не в ханжестве. Я просто хочу сохранить некоторые вещи за закрытыми дверями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
почему вопрос у меня возник...один мой очень хороший знакомый недавно сказал(примерно следующее):"Я понял,почему со временем жена становится самым близким человеком,другом,мамой,родственницей - потому что мы не ограничиваем друг друга в потребности быть собой!" Ну,я ему говорю,что мол да,это ж четко! Так и должно быть в любящей семье! А он добавляет: Ну с одной стороны да.. а с другой стороны - мне обидно..она на работу собирается наряжается дольше,чем со мной в кино сходить! Понятно,что ко мне привыкла -а я хочу чувствовать,как она ради меня старается " Так в процессе разговора я поняла,что это не только его мужское мнение!
ну..у него с женой стаж 11 лет. Знаю,что на руках её носит ,подарки дарит и ценит. И блин надо же..замечает такое!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
APPLE
Это Ваше право. Правильно Вы отметили, сколько людей, столько и моделей поведения.
Вот я и нужду справляю при муже, и брить просила перед родами, и бывает ругнусь на него, и сметану на лицо накладываю. Но это не означает, что я неряха или через-чур распущена. Каждому свое!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
APPLE
Я думаю вы правы. Просто я получила если не облегчение, то просто успокоилась - нормально, многие не стесняются мужей. Более того, многие мужья жен не стесняются. Поддерживаю скрытие: тампонов-прокладок и бритье (любых зон). Отправление надобностей проходит за дверями - так что это не трогаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нася
это конечно круто... :shock: и она счастлива, или ей тяжело, но она по-другому не может?
Shelest
да, в этом что-то есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shelest
Да, люди привыкают друг к другу за многие года брака, расслабляются. и очень часто бывает, что постепенно чувства притупляются. Вот для этого необходимо вносить изюминку в отношения. Что к примеру мешает нам однажды устроить романтический ужин при свечах. Или впасть в детство и выкинуть что-нить эдакое (последний раз при таком выкидоне муж смотрел на меня как-будто впервые разглядел). Все ж в наших руках

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я при муже не делаю:
1. не макияжусь(просто люблю этот творческий процесс в одиночестве совершать :P )
2. не хожу в дурацких балахонах\халатах \колготках
3. не справляю естественных потребностей :lol:
4. не накладываю масок,не пилю пятки, не крашу ногти,не выщипываю брови (кстати,мне не приходится как-то в чем-то себя ущемлять,сдерживать и прилагать немеренно усилий - просто для меня это как раз ЕСТЕСТВЕННО)
5. не ввожу его в курс своих женско-гигиенических потребностей (сама прекрасно справляюсь)
6. не хожу немыта\нечесана - от наличия мужа это не зависит,кста:)

вот ,пожалуй,всё)) если болею -то предпочитаю быть ненакрашенной, слабой, капризной и завернутой в плед.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Малина писал(а):
APPLE
Я думаю вы правы. Просто я получила если не облегчение, то просто успокоилась - нормально, многие не стесняются мужей. Более того, многие мужья жен не стесняются. Поддерживаю скрытие: тампонов-прокладок и бритье (любых зон). Отправление надобностей проходит за дверями - так что это не трогаю.

Я вас поддерживаю. Одна только ремарка - дело не в стеснении, я не стесняюсь. Нет, это осознанное скрытие некоторых вещей. Ведь наше с мужем сближение и становление друг для друга родными произошло в тот период, когда мы в общем-то избегали излишней оголенности-открытости в ежедневных ритуалах и т.п. Так почему же сейчас все должно измениться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
APPLE
Я не знаю, тяжело ей или нет, но она считает что по другому и нельзя. Могу сказать в ее "оправдание", что она кореянка (не в обиду сказано, сама нерусских кровей). А у них понятие "корейская жена" как-то отличается от нашего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Shelest
Да, люди привыкают друг к другу за многие года брака, расслабляются. и очень часто бывает, что постепенно чувства притупляются. Вот для этого необходимо вносить изюминку в отношения. Что к примеру мешает нам однажды устроить романтический ужин при свечах. Или впасть в детство и выкинуть что-нить эдакое (последний раз при таком выкидоне муж смотрел на меня как-будто впервые разглядел). Все ж в наших руках

ничего не мешает,конечно)) но если я буду бз-ть,лежать в огурцах или чистить уши при нем -то сама перестану воспринимать его ,как мужчину,которого я хочу(помимо всего прочего -секс тоже важен в супружеской жизни :lol: ). Но это мой пунктик. Как люди ведут себя при болезнях и пр. неприятностях -это вообще отдельная тема. Я все же имела ввиду повседневную обычную жизнь :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Shelest
Вы правы. Да, хочется оставаться для своего мужа не только родственницей, но и женщиной. И от своего мужа я получаю то же - он не только родственник, но и желанный мужчина.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов