Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Shelest
Ну разговор имеет привычку сбиватся с заданного курса!!!
Ну а если не отклоняться, то вот девочки напомнили: санитарно-гигиенические дела делаются строго в одиночестве (тампоны, прокладки, ватные палочки). А остальное - делаю спокойно в его присутствии. Не знаю, повлияло ли время (10 лет как вместе) или какие-то наши заскоки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
APPLE писал(а):
естественных надобностей, отрыжка, гигиенические процедуры типа почистить нос или уши. Не стану красить волосы (я делаю этоу в салоне), не буду просить его вставить ректальные свечи, брить меня перед родами (я делала депиляцию в салоне за день до родов), не буду при нем вставлять тампоны, не стану красить брови и делать при нем маски для лица. Никогда не сквернословлю

Делаю все это ))))
И почему то совсем не стыдно )))) Десять лет вместе проживете и может по другому заговорите.
Да что нам стесняться, рожали обоих вместе. Я месяц была неходячая, ест-но муж и утку вносил и мыл и брил.....
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shelest
А про секс - соглашусь. Немаловажная часть семейной жизни. Но здесь опять же нормы поведения устанавливаются двумя.
Мой муж для меня самый желанный мужчина, хотя я наблюдаю его и пукающим, и бывает вонючим, и ковыряющим в носу. И я для него желанна, хоть он и брил меня перед родами и видел меня всякую-разную. А многие мужья "рожали" вместе с женами. И что, у всех желание пропало? (хотя лично я против совместных родов с моим супругом).
В отношениях важна гармония между двумя. И те, кто не единожды побывал замужем (или был женат) подтвердят, что с одним партнером были одни "нормы", а с другим все иначе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Наталина**
а я не про стыд и не про стеснение. мы вместе 5 лет, что тоже не мало с точки зрения формирования привычек.
рожала одна и не представляю, что бы там делал муж. мне врач-то мешала. но это уже вообще не из области открытости-закрытости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Наталина**
так APPLE не писала вроде,что ей стыдно))) Просто она так чувствует себя в своей тарелке.
я вот,допустим,тоже буду с мужем рожать - но блин пердеть и чистить перышки все равно при нем не буду вдальнейшем))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Нася писал(а):
Shelest
А про секс - соглашусь. Немаловажная часть семейной жизни. Но здесь опять же нормы поведения устанавливаются двумя.
Мой муж для меня самый желанный мужчина, хотя я наблюдаю его и пукающим, и бывает вонючим, и ковыряющим в носу. И я для него желанна, хоть он и брил меня перед родами и видел меня всякую-разную. А многие мужья "рожали" вместе с женами. И что, у всех желание пропало? (хотя лично я против совместных родов с моим супругом).
В отношениях важна гармония между двумя. И те, кто не единожды побывал замужем (или был женат) подтвердят, что с одним партнером были одни "нормы", а с другим все иначе.

в общем, за гармонию и баланс! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shelest писал(а):
в общем, за гармонию и баланс!

Прям чокнуться захотелось!!! Такой тост хороший!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shelest писал(а):
так APPLE не писала вроде,что ей стыдно)))

Да я же не имела в виду, что ей стыдно. Просто я написала, что мы все это делаем и НАМ не стыдно и не стеснительно.
Согласна, что у каждого свои нормы и приличия. Здесь даже и не поспоришь. У одних так, у других иначе )))) Раньше никогда не думала, что смогу сидеть на унитазе в то время когда мой муж чистит зубы )))) Но ниче.... еще как могу )))) Просто у меня муж такой - никаких границ.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
я дома не хожу в халатах, ненакрашенная и с облезшими ногтями - это не зависит от мужа. при муже прокладки не меняю и не пукаю, и в носу не ковыряю, но он, по-моему, этого не ценит
мой муж как-то услышал фразу Бреда Питта: брак - это когда можно пукать в постели с женой и не стесняться. очень она ему понравилась.
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталина** писал(а):
Просто у меня муж такой - никаких границ.

Вот и у меня такой же. Еще и меня расслабил и "распустил".
Когда по началу пыталась делать ему замечания, он делал удивленные глаза "А че тут такого, это ведь естественно!" и "Где нам еще расслабляться как не дома!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Не делала - и за 11 лет не научилась - и не собираюсь - все интимно-гигиенические процедуры + оправление естественных надобностей организма. Он может при мне пописать, я - нет. А так - могу попросить прокладки мне купить.
По хозяйственным делам - к идеальной чистоте поостыла. Могу накопить белье неглаженое - и из кучи выдергивать то, что надо - и гладить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Colombina писал(а):
Могу накопить белье неглаженое - и из кучи выдергивать то, что надо - и гладить.

такая же фигня, а мужа это злит...но ничего с собой поделать не могу...

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама марина писал(а):
Colombina писал(а):
Могу накопить белье неглаженое - и из кучи выдергивать то, что надо - и гладить.

такая же фигня, а мужа это злит...но ничего с собой поделать не могу...

У меня тоже так, хотя поначалу все гладила :lol:
Но мужа не бесит. Его ничего не бесит, ни бардак, ни отсутвие ужина. У нас закон - не нравится, сделай сам. Поэтому меня по ресторанам водит часто :lol:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Еще вспомнила - мужу сахарок в чае перестала размешивать!!!!!!!!!!!!!!

У нас теперь сложилось так, что я накрываю на стол, а Муж всем чай готовит! Вот!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
matiz писал(а):
Shelest писал(а):
Когда мы знакомимся с мужчиной (допустим,будущим мужем),то стараемся ,чтобы все было красиво

гы))) мой уже на втором свидании держал мои волосы над туалетом, пока меня, извините, рвало :oops:
а вообще конечно обычно я сохраняю свою "принцесность"))) но не от всего застрахуешься ;)

:lol: ржунимагу :lol: себя чуть чуть вспомнила :oops: :lol: :lol: :lol:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Ой вы знаете тоже могу ушки почистить и в нос пальцем залесть (что естественно) и пока счастливы и всё-такое, думаю что тут нет ни чего такого, а вот тампоны, прокладки, туалет, здесь я пас, ни когда при нём ни чего не сделаю, оч стисняюсь :) На вторые роды, сказала хочешь не хочешь со мной пойдёшь, на что он сказал А я не откажусь ни когда!!! :)
Ой сколько людей столько мнений!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Colombina писал(а):
Еще вспомнила - мужу сахарок в чае перестала размешивать!!!!!!!!!!!!!!
гы:) я тоже....
А вообще по теме - прокладки не меняю при нем и в туалете закрываюсь:) А все остальное - на открытом пространстве
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
8)

Последний раз редактировалось Summer In Paris 15 ноя 2009, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Нася писал(а):
И те, кто не единожды побывал замужем (или был женат) подтвердят, что с одним партнером были одни "нормы", а с другим все иначе.

подтверждаю :lol: проживая с предыдущим, я приходила просто в ужас :shock: и панику только при мысли о том, что он может побрить мне хозяйство перед родами, или например использование вибратора в любовных игрищах это тоже было копец как невозможно :oops: в общем недоверие и куча комплексов по мелочам :) а настоящий мой муж как то постепенно приучил меня не бояться и не стесняться. Мы можем друг перед другом предстать немытыми небритыми в козюлях и вонючих носках ну я не знаю что еще... в трусах спереди желто сзади коричнево :lol: :lol: всяко разно в общем - но потом мы моемся бреемся сморкаемся красимся и опять самые любимые желанные и неповторимые :D
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вот интересно, почему некоторые так боятся выглядеть в глазах мужа обычным человеком, со всеми физиологическими потребностями - писающим/какающим/сморкающимся/пукающим, и наконец, о ужас - кушающим? А непременно хотят выгрядеть воздушной и бесплотной феей? Что это? Неприятие самой собой потребностей своего организма, стыд за свои отправления (ну да, хорошие девочки писают только в горшок, внушала мама в детстве, стыдно писать в штанишки, вот оно и стало стыдно вообще?) Или же подсудный страх того, что партнер не сможет их полностью принять, ему привлекателен только образ феи, и не дай бог фея залетит в туалет?
Буквально вчера читала на еве топ женщины, у которой стоит стома (трубка в животе, которая отводит продукты жизнедеятельности в мешочек специальный). Она плачет, что муж ею брезгует, даже прикасаться к ней. Тоже наверно в воздушную фею играла(((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов