Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Измена.Что делать?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 дек 2009
Не знаю с чего начать.Просто крик души.Сегодня он наконец-то признался,что была она,измена.Я в принципе все знала,но когда подтвердилось его словами....Как себя дальше вести не знаю.Очень больно.Писать сложно,экран плывет периодически.Знаю,что я умница,красавица,но любовь ведь не выкинешь из сердца.Плюс дети.Не знаю,что еще написать Помогите....

Заголовок сообщения: Re: Измена.Что делать?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Держитесь...
А он признался с какой целью?

Сообщение Добавлено:  
Был пьян.Под моим давлением.Мне вообще сложно сейчас отвечать на вопросы,т.к. я виню во всем только себя.Пока мне сложно это понять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Гость писал(а):
Был пьян.Под моим давлением.Мне вообще сложно сейчас отвечать на вопросы,т.к. я виню во всем только себя.Пока мне сложно это понять.

И вот что нам женщинам неймётся.... :)-(:
А винить себя не нужно, как-бы то ни было это он изменял, более того, допустил, что Вы стали об этом подозревать :-( Так что это полностью его вина.
Держитесь и не раскисайте, сейчас главное всё это переварить (мне шампанское помогло :nez-nayu: ) , а потом подумать, и принять решение...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Мой муж мне изменил когда ребенку не было и двух лет. Я его застукала. сейчас все вспоминается как в тумане,тк прошло 10 лет и я счастливо второй раз замужем. Я понимаю КАК вам больно. Сложно пережить эту боль,но поверьте она пройдет и потом вы будете вспоминать об этом с усмешкой. Мой совет,что время все лечит. Живите ради детей,найдите себе хобби по вкусу,сходите на психологические тренинги. Попробуйте холотропное дыхание,оно высвобождает весь негатив. Не пытайтесь решить проблему прямо сейчас. Дайте СЕБЕ время.Иногда,что бы проблема решилась наилучшим образом нужно просто оставить ее в покое и решение придет само собой. Знайте,что я прекрасно понимаю что твориться в душе у вас. Это сложно,это больно. Не хочется никого видеть,ни себя,ни подруг,а говорить об этом близким тем более. Вс пройдет и будет светить солнце над вашей головой,и у вас в душе запоют птицы. Сейчас все зависит от вас,как вы примените эту боль и этот негатив. Направьте его в хорошее русло.Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Уже об изменах и отношению к ней столько написано

search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0&fid[]=103&start=980

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
Янчиик писал(а):
Мой муж мне изменил когда ребенку не было и двух лет. Я его застукала. сейчас все вспоминается как в тумане,тк прошло 10 лет и я счастливо второй раз замужем. Я понимаю КАК вам больно. Сложно пережить эту боль,но поверьте она пройдет и потом вы будете вспоминать об этом с усмешкой. Мой совет,что время все лечит. Живите ради детей,найдите себе хобби по вкусу,сходите на психологические тренинги. Попробуйте холотропное дыхание,оно высвобождает весь негатив. Не пытайтесь решить проблему прямо сейчас. Дайте СЕБЕ время.Иногда,что бы проблема решилась наилучшим образом нужно просто оставить ее в покое и решение придет само собой. Знайте,что я прекрасно понимаю что твориться в душе у вас. Это сложно,это больно. Не хочется никого видеть,ни себя,ни подруг,а говорить об этом близким тем более. Вс пройдет и будет светить солнце над вашей головой,и у вас в душе запоют птицы. Сейчас все зависит от вас,как вы примените эту боль и этот негатив. Направьте его в хорошее русло.Удачи!

Лучше не скажешь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2010
Цитата:
Как себя дальше вести не знаю.Очень больно.

Для начала надо успокоиться. Сами не справитесь,выпейте простых успокоительных,хотя бы валерьянку.
И не рубите с горяча. Почитайте ,что пишут по этому вопросу в других темах,там порой очень толковые советы . Ни за что не ввязывайтесь в разговор с его мадамой.Держитесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
держись ты не одинока

Последний раз редактировалось malvonda 28 авг 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
У Вас Дети, займитесь активно ими . Наверно Вы им давно обещали , куда нибудь сходить. Подумайте об плохом завтра, а лучше через неделю. Купите успокоительный чай, например Фитоседан, пейте его 2 раза в день . И правильно говорит morus не рубите с горяча.

Сообщение Добавлено:  
malvonda писал(а):
у меня ситкация вобще "обхохочешься"

Вы с ним после этого еще и спали и до сих пор живете? :sh_ok: :sh_ok: И Вам не противен он и Вы сами в такой ситуации???
Мда... уважение к себе отсутствует напрочь.

Последний раз редактировалось Известная Кобра 15 апр 2011, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
malvonda писал(а):
у меня к ниму уже вобще ничего нет (как обрубило после того). хотя мне всего только 25 а такое ощущение что 65.

А зачем живёте? Вы себя что на помойке подобрали или он Вас деньгами держит? С кем нужно было трахаться чтоб заразу подцепить, недалёкий он у Вас.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пипец! Девочки вам то какая разница с кем живет сейчасmalvonda тема не ее или сейчас начнется....главное чтоб вы себя не на помойке нашли..а осуждать ее вас не просят...и не надо разводить ля-ля по поводу свободы мысли в форуме.....вот ну что за бабы! :ps_ih:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Поражаюсь, Вы когда вопросы задаете мужу, о чем думаете? Если "любовь в сердце плюс дети", то и не чесали бы гондурас, тем более, что прекрасно знали, что он Вам ответит. Чтоб не было больно и монитор не плавал, иногда думайте, что хотите получить в результате своих действий, если с измена - это "пипец", то можно было без соплей и вопросов собрать чемоданы, если любоффь, то и молчали бы тихонько

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Velga

ну, далеко не все люди такие категорчные, как я например :-) у меня вообще розового нет. только белое и черное :-) иной раз я об этом очень сожалею, а иной - помогает очень быстро принять правильное решение...
потому так много тем в Маске и всплывает....темперамент опять-же:интроверты там, экстраверты.....не может человек в себе носить...

Енечка_80

время...выждать немножко времени, чтоб боль приутихла, а там думать как будет правильней. и для Вас и для детей...плачьте, если плачется, общайтесь, если хочется...и думайте, хорошенько думайте...

Сообщение Добавлено:  
можете тапками закидывать.
но сколько знаю примеров в измене виновата вторая половина. почти всегда.
то жены унижают мужей. то бьют. то постоянные склоки. то не хотят секса. то не хотят поддерживать чистоту в доме.

маска. раз вы считаете себя виноватой... езжайте отдохнуть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Если спустить ему на тормозах, простить, дальше хуже будет. Расслабится и будет изменять не скрывая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Нанна писал(а):
то жены унижают мужей. то бьют. то постоянные склоки. то не хотят секса. то не хотят поддерживать чистоту

почти согласна с Вами, но считаю, что мужчину тоже со счетов сбрасывать нельзя...если и не встречали в кругу своих знакомых, то наверняка слышали про мужчин-альфонсов например...тем более сейчас, когда процент успешных женщин неуклонно растет...и чего ему сидеть рядом с родными детьми-халатами-котлетами, когда перед ним ежегодный вывоз по парижам, да еще и без дочкиных соплей и сыновних двоек...

kolyky

к сожалению, как правило - да

Сообщение Добавлено:  
kolyky писал(а):
Если спустить ему на тормозах, простить, дальше хуже будет. Расслабится и будет изменять не скрывая.

очень часто так многие семьи и живут.
муж дает жене денег и из квартиры не выгоняет. так и живут.

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Нанна писал(а):
то жены унижают мужей. то бьют. то постоянные склоки. то не хотят секса. то не хотят поддерживать чистоту

почти согласна с Вами, но считаю, что мужчину тоже со счетов сбрасывать нельзя...если и не встречали в кругу своих знакомых, то наверняка слышали про мужчин-альфонсов например...тем более сейчас, когда процент успешных женщин неуклонно растет...и чего ему сидеть рядом с родными детьми-халатами-котлетами, когда перед ним ежегодный вывоз по парижам, да еще и без дочкиных соплей и сыновних к

просто лично я бы вряд ли стала общатца с подобным слизнем. женщины почти всегда делают мужчину сами. и притягивают достойных себе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов