annakon*** писал(а):
Хаска ЛУНОЛИКАЯСпасибо
Expiryна мой взгляд в офисе работать куда проще - в рабочее время по голове не скачут, есть не просят, не дерутся под ухом, не ноют, не ржут как коняги, а главное - в офисе люди понимают, что ты работаешь, и относятся с уважением, даже если ты там ВМ долбишь полдня. А дома никто в хрен не ставит, что мама именно работает, а не в игрушки играет. И не работать не получается - зарплату платят по факту сделанного, а не за протирание штанов. По сути считается, что мама "сидит дома" и спрос как с сидящей дома мамы. А условий для деятельности - никаких. Только ночью. А утром в 8 уже завтрак всем подавай. Такие смешные вещи пишите, потом, когда родите, стыдно будет

Просто еще детство в одном месте играет, какие Вам дети. Точно рано.
Аня,золотые слова, прямо до последней буквы! все-все, про прыгают-скачут и ржут, у меня одна, но зачетная

за троих

и дома когда работаешь - это типа не считается, ты же дома

и никто не считает что за эти "сидя дома" бывает больше, чем за "на работе" у многих
поэтому и работа вся (моя по крайней мере) только по ночам
но мне ттт повезло, у меня дите до 10 (редко до 9 когда) дрыхнет
а потом поднялась и помчалась: ванна, завтрак, макияж (дите сожрало всю косметику еще вчера

), одеть чего-нить, а вот фиг вам, весь утюженый шкаф лежит аккуратненьким комочком внизу), до стоянки доскакала, пока дите пристегивала, она добралась до сигналки и клацнула, пока дошла до двери машина захлопнулась, бегом домой за запасным брелком, фиг вам, оказывается сигналку перепрограммировали, а запасной нет
х с ним, вскрыли, разобрались, фигня что дите изоралость на жаре в машине

поехали в налоговую по дороге мать ее ити уснула и вот что??? едем досыпать
доспали, поехади в налоговую а там фиг, прием закончился
хрен с ней, поедем в банк
пока сидела, подписывала, дите мой телефон закрыла в тумбу а ключи выкинула в мусорку общую
ищем всем дурдомом...
это так, коротенько....
и такая вот фигня в разных вариациях почти каждый день
а муж за 800 км, а то и за полторы тыщи и надеяться не на кого
могу еще вторую половину дня описать, тоже аццкий ужос

Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.