Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
kawaii
+10000
вот уж точно , все прелести районов меркнут , перед мыслью сколько туда добираться от работы :nez-nayu:
А привыкают и правда ко всему )) тоже в свое время пожила в разных точках Влада ))
Verochra
по какому адресу работа у супруга ?
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
А я вот одного понять не могу почему в нашем городе нужно дом выбирать в шагавой доступности от работы, ни такой уж город у нас и большой.... Да, я считаю, что вторая речка самый оптимальный район для жизни, конечно если по дальше от центральной дороги... тихий, спокойный, хорошая погода (там всегда погода лучше).... промолчу про чуркин и тихую, не хочу обежать людей которые там проживают... а вот эгершельд чем лучше? на него как заехать, так и выехать сложно... зато бытует мнение Элитного района, по типу там воздух чище....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Олюся R писал(а):
а вот эгершельд чем лучше? на него как заехать, так и выехать сложно... зато бытует мнение Элитного района, по типу там воздух чище....

может потому что там ветер всегда - все сдувает быстрее и вроде как чище :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Hongmei писал(а):
Олюся R писал(а):
а вот эгершельд чем лучше? на него как заехать, так и выехать сложно... зато бытует мнение Элитного района, по типу там воздух чище....

может потому что там ветер всегда - все сдувает быстрее и вроде как чище :du_ma_et:

ога, помню-помню, как на Станюковича 52 НЕ ХВАТАЛО СИЛ открыть дверь в подъезд в ветра... а я тогда еще подтягивалась 4 раза :rolleyes:
насчет близости к работе - думаю, стоит учитывать не только факт географического расположения, но и режим, скажем, если частенько часов до 8 засиживаться приходится, то, как правило, пробки к тому времени самоликвидируются :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Олюся R а уж цены какие на Эгершельде... :sh_ok:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а):
[, если частенько часов до 8 засиживаться приходится, то, как правило, пробки к тому времени самоликвидируются :smile:

Ошибочное мнение.
ЗЫ "Засиживаюсь" до 20:15 :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
А я вот одного понять не могу почему в нашем городе нужно дом выбирать в шагавой доступности от работы, ни такой уж город у нас и большой.

;;-))) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
а я люблю спиридонку- рядом парк хоть какой но зеленно и в нем большая детская площадка :smile: штук 5 школ еще больше садов :smile: рядом базар даже два :smile: магазинов куча :smile: в окно сейчас выглянула ветров нет туманна нет - сольнышко :hi_hi_hi: работаем в центре с мужем 20мин туда 20мин обратно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ну если бы у мужа работа была б на Чуркине - пусть бы он туда и ездил, а я бы там жить не стала :-)
А если у мужа и жены работа в разных частях города? Наверное проще кому то из них сменить работу :nez-nayu: А если работа в центре, то жить можно в любом районе...

ПС. Эгершельд тоже не люблю - вечная пробка, негде парковаться и ветрища :-(
Если работа в пригороде, то очень удобно жить в районе Зари - близко и в город и за город, инфраструктура есть, солнечно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Verochra писал(а):
В ближайшие месяцы мне предстоит переезд в ваш город. Страшновато... Муж уже работает во Владивостоке, ищет квартиру. Подскажите в каком районе лучше купить. У нас двое пацанов, один школьник, одному год. Нужен и сад рядом чтобы и школа. И вообще хотелось ыб побольше узнать про город, про ваши порядки... Помогите, поделителсь опытом переезда

а чего тут страшного??взяли и переехали.по мне так самый лучший район это первая речка.полно школ.детских садов тоже,но не факт что вы туда скоро попадете из за очередей.
нормальный город,в любом есть свои плюсы и минусы.смотря откуда переезжаете.
да и еще к плюсам первой речки отнесу рынок,лучший на мой взгляд кинотеатр в городе,супермаркет,кафешки в которых можно с детьми посидеть.ну и парк неподалеку.там хорошо.да и вообще на районе много зелени,с балкона всегда смотрю на море и как ласточки летают.успокаивает знаете ли. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А я скажу в защиту Владика (в отличии от топикстартера). Я сюда переехала 10 лет назад с мужем вдвоем в кармане была сотка баксов две сумки с вещами и не друзей не врагов..сами карабкались..чего то добились..и я этот город ни на какой другой в нашей стране не поменяю..сам факт что я живу в этой географической точке меня очень радует! И люди мне здесь нравятся..в общем у меня с Владиком полный симбиоз! :-) И про вторяк подтверждаю...покаталась по всему городу в съемных квартирах...лучше всего все что от столетия..и бам мне нравился и вторая речка (сейчас на магнитогорской) кстати у нас дом высоко вся Русская как на ладошке. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Gibiskus
ну если человек с равнины едит , типа Хабары , Дальника, Благинска или Уссура , то ему тяжко привыкнуть наверное , а по мне так наоборот - красота - сопочки - видно вдаль , ягодицы более упругие от ходьбы по сопкам на каблуках :hi_hi_hi:, все время разный город , во Владе районы не спутаешь, а вот в уссуре шалею от одинаковости и квадратно гнездового расположения :ps_ih:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пуфочка
Я в аккурат с тех равнин приехала...и привыкла и влюбилась в этот город сразу!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Олюся R писал(а):
А я вот одного понять не могу почему в нашем городе нужно дом выбирать в шагавой доступности от работы, ни такой уж город у нас и большой.

;;-))) :ps_ih:

Ни чего смешного...

Сообщение Добавлено:  
Да, в нашем городе есть конечно свои прелести, это безусловно... Но не такой уж он и большой и пробки тоже терпимые.... в наши заторы на дорогах можно и не попадать, если правильно выбирать маршрут и время проезда...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Да, в нашем городе есть конечно свои прелести, это безусловно... Но не такой уж он и большой и пробки тоже терпимые.... в наши заторы на дорогах можно и не попадать, если правильно выбирать маршрут и время проезда...

Сразу чувствуется "трезвая" мысль человека, раз в неделю катающегося на пассажирском сидении :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
kawaii
Милочка, я за рулем езжду уже достаточно долгое время.... И ни два раза в день на работу и с нее, а в течение дня и по всему городу... ::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Олюся R 30 авг 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Олюся R писал(а):
в наши заторы на дорогах можно и не попадать, если правильно выбирать маршрут и время проезда...

особенно время проезда - если выехать на работу с Чуркина к примеру часов в 5-6, а возвращаться после 21-00, то вероятность попасть в пробку стремится к нулю :smile: ну правда, в некоторых районах, соединяющихся с городом одной дорогой жизни, пробки - величина постоянная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Hongmei писал(а):
[особенно время проезда - если выехать на работу с Чуркина к примеру часов в 5-6, а возвращаться после 21-00, то вероятность попасть в пробку стремится к нулю :smile: :

:a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Выше я писала, что не хочу высказывать свое время про Чуркин и Тихую, дабы не обижать жителей этих районов...
Возможно, kawaii там живет раз у нее такие проблемы с пробками и работу ей хоца возле дома.... :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов