В общем собрались мы с подружкой на лекцию. Обе мы девочки не стеснительные, и енто дело очень даже любим. Но все равно лично мне было немного боязно идти. Правда перед подружкой не хотелось глупо выглядеть - типа сама меня агитировала, а теперь не хочешь, и пришлось побороть смущение.
Приезжаем, заходим в павильон с надписью "Искушение"... и окунаемся в облако довольно сильного сладковато-травянистого аромата. На вопрос: "А чем это так пахнет?" хозяйка салона Алена объясняет, что так пахнут духи с феромонами. Их постоянно открывают понюхать, запахи смешиваются и получается такой вот запаховый фон. Кстати, оказывается духи с феромонами сейчас пахнут аналогично обычным. В линейке штук 20 разных ароматов. Я лично углядела для себя Angel or demon от Givenchy и AmoreAmore от Cacharel. Причем стоимость 250 рублей.

Пока ждали еще одну девочку, мы с подружкой исследовали витрины. Занимательное зрелище. Чего только не напридумывали энтузиасты секс-индустрии.
И вибратор-морковка
Вложение:
Комментарий к файлу: Там была правда еще симпатичнее.

o561657b.jpg [ 14.72 КБ | Просмотров: 3924 ]
o561657b.jpg [ 14.72 КБ | Просмотров: 3924 ]
Забавные формочки для льда
Вложение:
Комментарий к файлу: И другие всякие забавные

лед.jpg [ 17.73 КБ | Просмотров: 3923 ]
лед.jpg [ 17.73 КБ | Просмотров: 3923 ]
и костюмчики всякие.
И еще куча всяких разностей. Бродим мы с подружкой среди витрин, охаем и ахаем. Тут подходит последняя участница и начинается лекция.
Лекция началась с рассказа о фаллоимитаторах и вибраторах. Оказывается их столько видов - на любой размер, цвет, запах, материал и кошелек

Вложение:
Комментарий к файлу: Этот правда изогнутый для стимуляции точки G

вибратор.jpg [ 3.33 КБ | Просмотров: 3923 ]
вибратор.jpg [ 3.33 КБ | Просмотров: 3923 ]
До вибраторов-компьютеров с десятками режимов
Вложение:
Комментарий к файлу: Есть еше с дистанционным управлением и такие, у которых есть функция вращения головки. Короче все для удовольствия. Правда недешевая это штука

фалоимитатор.jpg [ 8.12 КБ | Просмотров: 3923 ]
фалоимитатор.jpg [ 8.12 КБ | Просмотров: 3923 ]
Еще они отличаются по материалам – есть из обычного пластика, из латекса, есть из kiber skin (материал, имитирующий человеческую кожу, такой же теплый и приятный на ощупь). Самое забавное – многие образцы очень даже приятно пахнут…
Вторая часть лекции была посвящена различным смазкам и подобным препаратам. Их тоже великое множество оказывается – и с запахом, и сладкие, и возбуждающие, и согревающие, и охлаждающие. Все что хотите… Все желания исполнимы, можно чуть ли не каждый день пробовать что-нибудь новое. Только хочу предостеречь насчет вариантов с ментолом и перцем – лучше заранее опробовать, чем потом в порыве страсти судорожно бежать в ванную отмываться.
Больше всего мне понравилось обсуждение приспособлений для постельных игр. Есть карточная игра «фанты», с пикантными заданиями, фальшивые плетки и маски, наручники и перышки, огромное разнообразие костюмов… О многих вещах я даже не подозревала. Например, вибропуля – она кладется на язык, цепляется специальными петельками за уши, и… если вы делаете минет, то ваш партер улетаеееет. Забойная штучка.
Себе лично я решила приобрести шарики для вумбилдинга. Как оказывается с их помощью можно настолько натренировать мышцы, что можно довести мужчину до оргазма БЕЗ фрикций! Фантастика!
Короче говоря, за эти 3 часа я узнала кучу информации, безумно интересно. Оказывается в мире столько всякого разного любопытно-интересного, что можно постоянно пробовать что-нибудь новое и всегда будет интересно.
Вот такой мини-отчет. Если еще чего-нибудь интересного вспомню – допишу.
Девочки, для всех кто не смог к нам присоединиться в прошлую субботу, состоится повтор лекции 2 октября.

Время 19:00
Место Р-он Второй речки, остановка Универсам на территории рынка, Салон Искушение. Въезд на рынок со стороны автобусной остановки. Когда будете заезжать, скажите что на лекцию и денег с вас за парковку не возьмут.
И еще просьба, кто пойдет сбросьте в личку, пожалуйста, свои номера для связи.