Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грудничок и домашние любимцы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Tum Tum
,вот об этом я и хотела написать!А то вода-очищенная,руки мыть чуть что в руки взял,кошек-собак на пушечный выстрел ни-ни и т.д.А я как вспомню,как мы гуляли.Как бегали по улицам целыми днями и руки мыли только утром,в обед и вечером,не чаще.А в лужах корабликов пускали и в прятки в сараях и общественных туалетах (деревянных таких развалинах) прятались.А сандаль я туда уронила,прямо в дырку.Бабушка же убъет!Как доставали его,мыли в луже....жуть!И с собаками-кошками бездомными возились.И ничего-выжили же.И сотовых О!УЖАС! не было!Утром выскочишь на улицу,вечером идешь,знаешь,что ремень тебя ждет.Сейчас оглядываюсь на это время-красота и счастье!
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Полностью согласна! И в люки лазели, и под лестницы, и на всем бегу в лужи падали. Коленки вкровь, локти тоже! И прикладывали подорожники. И не знали что значит за компьютером сидеть. А сечас детей на улице не видно, дома у экранов половина. И собак бездомных и кошек к маме чуть ли не каждый день таскала, чтобы приютить. Получала выговор и несла обратно :)
Короче еще раз убедилась что ничего не будет от животного :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Бяка-Хабаровск
Аж слезу у меня пробило, ностальгия...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
У нас кошка (точнее котенок 8,5 месяцев) терпеливо ждет пока Леша наиграется с ее хвостом (уж очень ему нравиться схватить его и крутить в разные стороны). Когда еще сынуля не ползал киска любила спать рядом, свернется клубочком у головы или в ногах и дрыхнет, теперь старается держаться подальше, но если он ее поймал не убегает пока тот не наиграется. Единственное, что меня раздражает так то, что пытается спать с ним ночью (спала с нами пока сын спал в коляске), но с этим я борюсь, меня не устравает то что она мешает ему спать, он просыпается если она рядом пристроиться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Victoria_K писал(а):
Rain Belt тем, чем обычно думают люди. Головой. А у вас иначе?

Если бы думали головой, когда заводили животное, то сейчас бы не стонали: "Ах! Шерсть! Ой - он у меня тааакой ревнивый! Ой, а как он будет к ребенку относиться? Ой, если будет ребенка обижать, куда ж его отдать?!! Ой, лучше и вообще не заводить ребенка!"

Цитата:
порода не вызывает аллергии, не линяет, не требует ежедневного выгула и очень компактна в своих размерах и весе

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да...давно я так не смеялась. AIBO отдыхает в сравнении с йорками... ;;-))) ;;-)))

Кстати, хочу заметить, если кто не в курсе, дети требуют ежедневного выгула, вырастают, им еще и памперсы менять надо, ну, и все такое... Йорки - по-любому лучше. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
У нас дома собачка, Китайская хохлатая. Всегда находится там, где доченька. В лицо не лезет, но неподалёку. Когда только с роддома принесли, тогда лезла, скулила, пару раз лизнула(не уследили) Она у нас за место радио няни работает :-) Если доченька шурудится, то Маргоша(так собаку зовут) сразу бежит ко мне и вокруг бегает, мол пошли, проснулась :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2010
Rain Belt А причем здесь сравнение детей и животных? Это абсолютно разные вопросы. Судя по вашим ответам, у вас какое-то предвзятое отношение , либо негодование, может самой йорка хочется, но не можется.
Вообще, странный выпад у вас. Если хотели меня задеть, то не получится. И не надо флудить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ксюшик писал(а):
Victoria_K
да тут не конкретно йорков касается, а ВООБЩЕ живности в целом, это же не на год-два, а на 10-20 лет, т.е. само самой понятно что появятся дети и т.п... проще к жизни относИтесь ))) я даже не задумывалась о контактах животных с ребенком, т.е. вообще не думала об этом - просто само собой разумеещееся.... так и случилось, что без ребенка, что с ребенком - разницы никакой не вижу (только котам стало больше "доставаться" и в основном от меня )))))))))))))))

Да и так все просто и понятно, что собака не обидит ребенка. Они ему вообще не особо интересны. Больше ко взрослым тянется. Но вот то, что лай дома при шорохах стоит - это да.
Ну, что ж,будем смотреть по ситуации, работать над этим рефлексом обороны территории :-)

Сообщение Добавлено:  
Victoria_K писал(а):
Rain BeltСудя по вашим ответам, у вас какое-то предвзятое отношение , либо негодование, может самой йорка хочется, но не можется.

Милая девушка, не обижайтесь, но я йорков за собак не считаю. :nez-nayu: У меня коты размером больше йорков.
Кстати, у меня шикарный голден с родословной, которая вашему йорку и в самом прекрасном сне не снилась, но подмышкой мне, слава Богу, его не носить. :-) Вам же собака для понтов, а нам для дружбы.

Да, совершенно верно - у меня предвзятое отношение к людям, которые даже теоретически готовы избавиться от животного в угоду своим тараканам. Терпеть ненавижу видеть объявления: "В связи с рождением маленького ребенка отдаётся..." и далее по тексту, иногда добавляют: "Иначе придется усыпить"..

Сообщение Добавлено:  
:ro_za:

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
У меня кошке пятый год, любовь у нас взаимная, до рождения сына проходу мне не давала, где я только чуть присяду - сразу тулилась ко мне на руки, спала только со мной - к мужу ни-ни.... А вот как только я с роддома появилась - даже не подходит ко мне, кроме как на кухне, когда покушать я ей должна наложить... :-( в комнату, где малыш обосновался оочень редко заходит, и то только чтоб к окошку пробраться, да на подоконнике посидеть... короче, полный игнор меня :cry_ing: А к маленькому в самый первый день мы ее подпустили, дали понюхать, посмотреть, в кроватку зпглянуть - и усе, интерес удовлетворен, щас даже если на одном диване находятся может и не головы не поворачивать в его сторону :smile: А вообще она у меня с характером, сама удивляюсь, что так себя ведет... ттт... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Rain Belt писал(а):
Кстати, у меня шикарный голден с родословной, которая вашему йорку и в самом прекрасном сне не снилась, но подмышкой мне, слава Богу, его не носить. :-) Вам же собака для понтов, а нам для дружбы.

Да, совершенно верно - у меня предвзятое отношение к людям, которые даже теоретически готовы избавиться от животного в угоду своим тараканам. Терпеть ненавижу видеть объявления: "В связи с рождением маленького ребенка отдаётся..." и далее по тексту, иногда добавляют: "Иначе придется усыпить"..

Вы себя нормально чувствуете вообще? Кто вам сказал такое, что мне собака для понтов или, что я хочу от нее избавиться? По-моему, понтоваться пытаете сь вы, написав про родословную ::yaz-yk:
Вы нашу родословную еще не видели. Да, и давайте письками мериться не будем. Каждому свое.
По поводу избавиться от собаки - по себе тоже не судите. В моих сообщениях нет ни одного слова, хоть отдаленно похожего на это заключение. Все ваши личные проблемы и домыслы оставьте при себе. Далее не вижу смысла спорить, ибо он в корне не имеет смысла с вами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бяка-Хабаровск вот с вами я согласна, что воспитывать надо, а не на шею себе собаку садить. У меня хоть и йорк, но он знает и выполняет команд побольше всяких овчарок и лабрадоров. И я не понимаю владельцев, которые говорят, ну, они же такие миленькие, такие маленькие, как можно на них кричать или воспитывать? В любом случае, это СОБАКА. Тем более, терьер. И вообще порода здесь не важна, здесь уже как и к чему приучишь :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Victoria_K писал(а):
Кто вам сказал такое, что мне собака для понтов

Вы сказали. Это же Ваши слова?
Цитата:
может самой йорка хочется, но не можется
Почему-то все хозяйки этих болоночек считают, что им все завидуют, видимо в надежде на всеобщую зависть и заводили. Вы знаете, тут давно даже целая тема была - все владелицы йорков поголовно считают, что остальным хочется йорка, но не можется. :-)

Цитата:
я хочу от нее избавиться?

И опять-таки Ваши слова. Или Вы теперь от них отказываетесь? :mi_ga_et:
Цитата:
Я вот думаю, не будет ли он мешать малышу новорожденному. Лает чуть какой шорох или звук. Лает очень громко, и думаю, что малыш просыпаться будет от этого, если днем. Еще Кени(йорк) ревнивый. Если я беру других животных на руки, он тоже начинает истерить. Иногда даже когда с мужем обнимаемся или бесимся, тоже лает. Не будет ли такой ревности к ребенку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Rain Belt писал(а):
Victoria_K писал(а):
Кто вам сказал такое, что мне собака для понтов

Вы сказали. Это же Ваши слова?
Цитата:
может самой йорка хочется, но не можется
Почему-то все хозяйки этих болоночек считают, что им все завидуют, видимо в надежде на всеобщую зависть и заводили. Вы знаете, тут давно даже целая тема была - все владелицы йорков поголовно считают, что остальным хочется йорка, но не можется. :-)

Цитата:
я хочу от нее избавиться?

И опять-таки Ваши слова. Или Вы теперь от них отказываетесь? :mi_ga_et:
Цитата:
Я вот думаю, не будет ли он мешать малышу новорожденному. Лает чуть какой шорох или звук. Лает очень громко, и думаю, что малыш просыпаться будет от этого, если днем. Еще Кени(йорк) ревнивый. Если я беру других животных на руки, он тоже начинает истерить. Иногда даже когда с мужем обнимаемся или бесимся, тоже лает. Не будет ли такой ревности к ребенку?

Это ваши домыслы, товариСЧ :-) идите в баню, пропарьте мозг. хватит флудить. название темы прочитайте. я вами спорить не буду. делить нам нечего, мадам :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бяка-Хабаровск писал(а):
Victoria_K писал(а):
В любом случае, это СОБАКА. Тем более, терьер. И вообще порода здесь не важна, здесь уже как и к чему приучишь :ti_pa:

Да,согласна.А уж терьерский характер и "моторчик в попке" нужно обязательно чем-то занимать.Сама являюсь хозяйкой терьерского мальчишки.Ходим с весны на курсы ОКД.Когда впервые пришли на дресску,там даже владельцы других собак удивились,нас увидев(30 см в холке).С нами на послушке занимаются ка де бошки,стафф,черный терьер,кане корсо,бур буль.Мы самые маленькие.Но зато нас теперь хвалят чаще других и в пример ставят.Терьеры очень благодатно откликаются на дресску,любят это дело!Вообще очень сообразительные собаки с пытливым умом.Им скучно "на диване",поэтому и начинаются погрызы,гавканье и прочие проблемы.А мы так выкладываемся на послушке,что приходим домой и спать,спать.Еще ничего не погрыз.Зато в машину несется вскачь,знает,что на занятия едем,аж поскуливает от нетерпения в машине.Вот вам и "декорашка".вы же водите деток в развивающие центры или садик.А чем собака хуже.Там она тоже развивается.А уж вам какая гордость!!!На нас с моим малышом прохожие головы сворачивают.А он всего лишь на команду "ко мне!" прибегает,обходит меня справа и садится к левой ноге,как статуэтка.И рядом ходит без поводка,сидит на выдержку,да много еще чего.А народу это все удивительно,как в цирке.А это всего лишь ОКД...

:co_ol: респект вам и уважуха

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Бяка-Хабаровск писал(а):
Девочки,а давайте устроим опрос.1.У кого собака имеет доступ на кровать?(круглосуточно или только днем)2.У кого есть проблемы с собакой?(лает,грызет,писает на кровать,не слушается,ставит лапы на ноги...ну и т.д.)3.Сколько раз и ссколько по времени вы гуляете с собакой и занимаетесь с ней?Если интересно,отвечу первая.1.Очень строго всё под запретом.2.Отвечу честно,еще есть проблема:ставит лапы на ноги(прыгает передними лапами),но мы боремся.3.Утро:30 мин,День:вывожу на пописы по возможности.Или если есть время в парк на часок-два.Вечер:Ср,Сб-занятия ОКД,потом прогулка в собачьей компании часа полтора/два.Все остальные дни-ринговая и снова в парк к собакам на пару часиков.Гуляем мы в парке с большими собаками,просто огромными по сравнению с моим мелкашиком.В среднем на прогулке собирается собак 15,порой насчитываем 25.Никто еще ни разу нас не помял,не поранил.Наоборот,мой стал бросаться на кобелей из-за сук.Прокусил чернышу язык недавно.Черныш в холке под 70 см,и весит 60 кг.А мой ростом 35 см,вес 5 кг.Бесстрашный.И это страшно.Стали в наморднике ходить...

А тема-то не про собак, а про грудничков и домашних животных (коими, кроме собак, еще мнооого кто является...) И уж тем более не о том, у кого собака круче. Заходишь почитать про одно, а тут... и про родословные собачьи, и дрессировки... :du_ma_et: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я тоже считаю, это вообще не по теме. есть собачьи форумы. здесь у нас про деток и все, что их окружает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов