Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
[quote="маська"]Мне кажеться в этом районе только 2 школы нормальные, эт 41 и 25.
Совершенно с этим согласна.Причем,в 25 лучшие классы А и Б. У них программа немного отличается,детей отбирают посильнее.Проблемы есть как и в любой другой школе.Но качественно другое образование вы можете получить только в лицеях ( кроме 41) и гимназиях.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Декабристка писал(а):
Мой сын учится в 25-й. Начальная школа оставила только положительные отзывы ( не филиал, учительница Алена Владимировна Хуснутдинова). Сейчас учимся в 8 кл. Ничего хорошего сказать не могу, разве что наша новая классная устраивает и учительница по химии (хоть и в возрасте- отлично, доступно преподает, сама была на занятиях). По мат-ке весь класс плохо учится (пр-ль Ломоносова, постоянно чем-то недовольная, на пенсию пора ей), по англ. 4-5 носит, но я бы 3 поставила. Слова только учат, грамматику не знают, с временами не дружат. По истории меняются преподаватели, че попало. По физике вообще не было занятий месяц, потом историчка вела, капец... По физ-ре вообще больной физрук, дерется с учениками, посылает их. Правда, они тоже теперь в долгу не остаются, большие уже, даже один мальчик подрался с ним из нашего класса. Кроме того деньги на ремонт, я правда не сдаю уже. Только в класс. И то, в пр. году у нас была другая классная. мы там поставили пластик, а она от нас отказалась. Теперь мы в другом кабинете, и там тоже захотели пластик ставить! А в сл. году нас в опять в др. кабинет переведут. Туалеты в школе безобразные, на всю школу 1 работает ( я не беру начальную школу). Где деньги? Я вообще за то, чтоб все родители перестали сдавать, вот посмотрите, что в августе школу не примут, и быстренько найдутся деньги на все. Тестировались в гимназию ДВГУ, ходили из нашего кл. 4 чел. Мат-ку никто не сдал! у всех 2, даже у отличников! Анг. и русский 3, а у кого-то 2. Хотя по русскому и анг. у сына 4. Если есть возможность- идите в гимназию. В школе мало учителей любят свою работу и справляются с ней.

+100))))теже самые проблемы были(даже с вами в одном классе учились)....2 года назад перевелись от туда в лицей, не разу не пожалели))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Levkina Nat писал(а):
+100))))теже самые проблемы были(даже с вами в одном классе учились)....2 года назад перевелись от туда в лицей, не разу не пожалели))))

а в какой лицей , если не секрет? в технический на гайдамаке? И все же между 21 и 25 наша бывшая уже 25 выигрывает по всем статьям.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Luckily Mam писал(а):
Levkina Nat писал(а):

а в какой лицей , если не секрет? в технический на гайдамаке? И все же между 21 и 25 наша бывшая уже 25 выигрывает по всем статьям.... :smile:

Нет...У нас Девочка, нас в технический не принемают!!!! :-)
Мы во ВГУЭС пошли!!!
ну да, лучше 21, покрайней мере начальные классы точно!!!!!А дальше.......думаю тоже самое!испортилась 25 шк(

Сообщение Добавлено:  
Девочки, много лет прошло, как я с горем пополам окончила 21 школу. И что я вижу! Снова Беркут! Беркут жил, Беркут жив, Беркут будет жить! Очень стервозная мадам. Я помню, как она нас до нервной дрожи доводила, кидалась тетрадями, угрожала с 4-го этажа без парашюта отправить... Шутки шутками, но она любит учеников в страхе держать. Кстати, по гороскопу она Скорпион!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
Девочки, кто-то может знает, сейчас ещё можно попасть в 25 школу? Мы живём на Тихой, когда записывались в 65 , то нам порекомендовали сильного учителя, мы попросились к нему, но когда увидела списки, нас отправили в другой класс. Объяснили тем, что к хорошему учителю слишком много желающих, нам не повезло и нас отправили к молодой. Говорят у неё дисциплина на уроках отвратительная. Я видела этого учителя и как-то душа у меня не легла к ней, так не хочется чтобы ребёнок у неё учился. Хотя первое впечатление бывает обманчиво. Я сама дошкольный педагог и знаю, что такое дисциплина, да и опыт не мало значит. А вобще может кто-то знает имеют ли право родители выбирать учителя начальных классов? Может есть закон какой-нибудь? Вот прочитала, что хвалите 25, может туда ещё примут?

Сообщение Добавлено:  
olllla
Ну так проверьте!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
может и примут если что купите им

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
У нас остался жилет (шк. 25) на мальчика, класс 7-8. Если надо- пишите в личку
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
ой, девочки ) Как приятно почитать про бывшую школу )) (до 9 класса училась в 21)
начальных классов практически не помню. помню уроки труда (очень нравились) и классную руководительницу Наталью Николаевну =) +иногда оставалась в продлёнке, все очень нравилось. Кружки были танцевальные, учитель музыки за доп. плату на фортопиано учил играть..
но конечно, чем дальше в лес тем больше дров ) Помню учительницу по англ. языку Тамара..не помню) вечно неухоженная, неряшливая. на 8 марта накрутилась а бегуди снять забыла ) Зачем то скидывались на телевизоры в класс англ. языка, но смотрели мы их раза три.
Учительница физики курила вместе с трудовиком в лаборантской. А про Беркут я вообще молчу )))) Боги миловали, у неё я не училась ))
я уже молчу о поборах, там с чего только не брали..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
В 54 набали 3 начальных класса. В среднем по 23 чел-ка. Это большой +. Дочка 2 кл., сын 8(перешли с другой, стал заметнее лучше учиться). Директор новая, из коллектива. Кстате, хвастала в прошом году, что только 3 школа в первом. р-не сдали ЕГЭ без справовок. В этом году не знаю. Пока школой довольна, так что рассматрите этот вариант, если заинтересует. Да, еще же у нас самый лучший стадион в городе...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
olllla
у школы есть всего одна причина для отказа в поступлении: если нет свободных мест! удачи ВАМ!!!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
SHAKIRA писал(а):
olllla
у школы есть всего одна причина для отказа в поступлении: если нет свободных мест! удачи ВАМ!!!

только сегодня смотрела репортаж на эту тему. Там уточнялось что "заполненный класс" это 25 мест. Если вспомнить по опыту двух школ, что учащихся в наших классах было всегда не меньше 30, так что не удивлюсь, если они вполне законно отказывают. С другой стороны места всегда находятся, если, скажем, школе нужен новый забор о.О

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В 25 нас не приняли, там набрали классы по 30 человек. Но проблема наша решилась, всётаки мы попали к опытному учителю в 65 школе. Я сама и моя старшая дочь там учились. Спасибо учителям которые учили меня, они помогли. Дай Бог им всем здоровья и хороших, умных учеников.

Сообщение Добавлено:  
olllla
Поздравляю. Мы на следующий год туда собираемся. Неплохая школа, что бы о ней тут не писали...

Сообщение Добавлено:  
olllla
А где это такая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
olllla писал(а):
В 25 нас не приняли, там набрали классы по 30 человек. Но проблема наша решилась, всётаки мы попали к опытному учителю в 65 школе. Я сама и моя старшая дочь там учились. Спасибо учителям которые учили меня, они помогли. Дай Бог им всем здоровья и хороших, умных учеников.

Вот этот факт полностью потверждаю - набрали 6 классов по 30 чел (4 класса в основной школе и 2 класса в филиале). Нашему классу достался кабинет на 1-ом этаже, вовсе не в отсеке для малышей, да еще и в ТАКОМ убитом состоянии, что голова кругом идет - с чего начинать приводить его в порядок, не говоря о том что он никогда не был приспособлен под малышей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Semeyka писал(а):
olllla
А где это такая?

65 школа на Тихой, возле моря. Кстати на следующий год 1 класс длжна набирать Штец Татьяна Михайловна (у неё сейчас 4 класс). Она учила мою старшую дочь. Учитель очень хороший, опытный, переживает за всех своих учеников. У старшей в этом году был выпускной, Татьяна Михайловна сохранила все первые контрольные, открытки, которые мы ей подписывали, вспомнила о каждом своём ученике что-то интересное. Учитель от Бога. Если кто-то пойдёт на следующий год в 65 школу, проситесь к ней, и записываться идите пораньше, даже если школьная карта ещё не оформлена, что бы не повторилась наша история. От первого учителя зависит очень много. Кстати директор там тоже не плохой, хоть и молодая. ЕГЭ все сдали успешно (справок ни у кого нет), по русскому языку средний бал по школе превысил средний бал по городу, очень много детей из класса поступили на бюджет

Сообщение Добавлено:  
olllla
Поздравляю с удачным выбором и хорошим учителем :smile: !

Сообщение Добавлено:  
olllla
Вот нам повезло! И школа рядом и суперучитель на следующий год набирает. Весной побежим записываться. Спасибо за информацию. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 66 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов