Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТАНЦЫ ОТ ТИХОЙ ДО ЛУГОВОЙ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
Luckily Mam

Есть группы которые ходят 3 раз в неделю, а есть которые 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Если это коллектив,то он и есть коллектив.И ни на какие группы не делится.Может быть так называемый основной состав, но это уж педагог выбирает , кого в него выбрать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
Да что вы ерунду какую то говорите... И народ весь в заблуждение вводите. Когда коллектив большой , более 300человек, со своим залом, со своими костюмами, традициями,огромным репертуаром, историей, педагогами (а не группа набранная в школе или снимающая где-то зал) в нем сущесвует основной состав (собственно выступающий), младший состав, подготовительные группы (это для совсем маеньких), существует какая то ступенчатость, как в школе - первый класс, второй ит.д. И это нормально и правильно, потому то для того чтобы войти в основной состав надо много-много работать и тренироваться. Очень хорошо по этому поводу высказалась Ярилочка в теме про коллектив "Плясунья":
",,,,Anita писал(а):
А мы ходили в Плясунью 2 года. Девочки- фигня. Поймите меня правильно, при нагрузке 3 раза в неделю по полтора часа и обезъяну можно научить танцевать. Ладно у меня не гений, может способности не те, но чтобы тотально у всей группы почти восьмилетних детей?! .
Ярилочка ей отвечает:
"Люблю" такие высказывания!!! Ну раз можно за 2 года научить - научите!!!! Я вам даже могу "поле деятельности" дать!!! Если толково заниматься, первые годы мышцы качать надо и ноги-руки-спины ставить... А не танцевать на сцене... Конечно, шевелиться чуток можно научить, как вы написали, и обезьяну, но тогда и результат будет такой же, как у обезьяны... Вроде не этого все родители хотят...
И про "тотально, у всей группы детей" тоже могу сказать неутешительную правду - ДА! Представьте себе, что бывает, что и 5 лет подряд не приходят способные дети, они, конечно, через какое-то время начинают более-менее двигаться, но это только заслуга и неимоверные усилия преподавателя!
Простите, если жестко... Но вполне в стиле автора поста..."..."

Абсолютно согласна....Способные, талантливые дети отбираются в основной состав А что касается 2х или 3х раз в неделю -- так это уж, извините, от родителей зависит и мамочкам часто просто лень в субботу в суботу с утра свое детище на танце вести. Это труд не только для детей, но и для родителей. А у кого то еще параллельно зантия во всяких музыкальных школах и пр. поэтому и предлагается такой вариант, пока вы не определитесь, что для вас важнее.
И вообще, девочки, кому действительно интересна информация по этому коллективу ("Вихрю") я думаю, что имеет смысл консультироваться у компетентных людей, а именно позвоните художественному руководителю - Грибановой Тамаре Григорьевне- удивительный человек, она вам все расскажет и ответит на все вопросы почему и как. (если кому интересно телефон могу узнать и кинуть в личку). А вы Luckily Mam, такое впечатление, что у вас какая то личная обида на них, поэтому и мнение ваше не совсем объективно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У меня никаких личных обид к этому коллективу быть не может, так как НИЧТО АБСОЛЮТНО нас не связывает. Каждый выбирает то ,что ему ближе.И вообще , слишком много внимания уделено Вихрю. Я лишь хотела услышать, куда можно отдать ребенка в нашем районе.Выбора нет. В отличие от центра.Вот и всё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 515 раз
Девочки напишите пожалуста адреса студий и телефоны
Джас я так понимаю на Талалихина 3
а Эдельвейз, Вихрь и т.д. и возраст.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
Сказочница молодчина!!!

Если вы ходите в Вихрь, хотя бы пару раз в неделю, то великолепная подготовка вашему ребенку обеспечена. Это все таки народный ансамбль, который постоянно гастролирует за рубежом, и ему нужно держать марку, поэтому с детей спрашивают строго. Но так же нужно понимать, для того чтобы попасть в основной состав требуется многолетний труд и талант.

Если вы хотите чтобы ребенок сильно не напрягался и при этом обрел кое какую пластику и минимальные танцевальные навыки, то сейчас практически любой подвал предлагает услуги танцев недалеко от вашего дома.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, у кого дети ходят в DJAAZ на Клубной.Расскажите поподробней. Интересуют занятия HIP-HOP . Можно в личку.Откликнитесь,чьи дети занимаются не первый год.Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2010
Прочитала различные комментарии,которые написаны выше и вот что хочется сказать. "Седьмое небо"- это фитнес- центр. Там преподают и пилатес, и клубные танцы, и айкидо, и так же на территории "седьмого неба" находится и филиал!!! ансамбля "Вихрь".Я думаю это было сделано для того,чтобы тем деткам,кому не удобно добираться на Авангард, таких поверьте очень много, было легче добираться на Тихую. Так о чем тогда можно говорить?? Какая коммерция? Эти детки тоже относятся к Вихрю! И профессионализм там очень на высоком уровне.Преподаватели те же,что и на Авангарде.(Совершенно поддерживаю комментарии "Сказочницы"). А говорить о том,что тех кого не взяли в "Паруса детства" берут в "Вихрь" во-первых нелепо, а во-вторых не тактично.Я лично знаю коллектив "Вихрь" очень давно, очень высокий профессионализм, на высоком уровне преподают педагоги, прекрасное отношение ко всем детям, всегда интересные концерты,фестивали. И есть еще такой момент, что существуют правила в самом фитнес-центре "Седьмое небо",оплата происходит через абонемент, есть трех- разовый, есть двух- разовый абонемент, педагог всегда рекомендует , иногда даже настаивает, что лучше,чтобы ребенок ходил три раза в неделю(особенно когда идет подготовка к концертам, выступлениям).Это ни есть беспорядок,это просто условия фитнес центра.!!! Моя дочь занималась два года в филиале "Вихря",т.е. в здании "Седьмого неба", были и утренники на которых выступали и совсем маленькие и взрослые девочки,концерты, очень интересные занятия, и хочу заметить Очень большие результаты!!Все детки очень многому научились. Сейчас мы пошли на Авангард, потому что стало удобнее ездить. Так что хочется закончить мысль так: деткам,которые живут на Тихой повезло,что они могут ходить в достойный танцевальный коллектив "Вихрь" с огромным творческим потенциалом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2010
Дайте координаты ансамбля седьмое небо на Часовитина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 92 раза
NEXT писал(а):
Дайте координаты ансамбля седьмое небо на Часовитина

"Седьмое небо" - это фитнесс клуб, филиалы на Столетии и Сахалинской. Вы наверное "Вихрь" имеете в виду?
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На Часовитина Хокус ,а Вихрь на Сахалинской.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
Извините, а можно координаты "Вихря", того который на Сахалинской в "Седьмом небе" :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VInetK@ писал(а):
Извините, а можно координаты "Вихря", того который на Сахалинской в "Седьмом небе" :smu:sche_nie:

Сахалинская 2а, это где музей. Телефон в личку
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
спс огромное :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VInetK@ писал(а):
спс огромное :smile:

Не за что, телефон в личку отправила.
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2010
а можно и мне тел .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NEXT писал(а):
а можно и мне тел .

Написала в личку)
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
В 5 лет - на конкурс... Всего один концерт в году для ребенка опять 5-и лет... Всего??? ':roll:'
Что ж все, такие понимающие в танцах, сами детей не учат? И делали бы по 10 танцев для каждого ребенка!
Я прям жду таких педагогов, которые и научить могут, и кучу танцев поставить-отрепетировать за год.... Где вы?
Нам, конечно, до такого совершенства далеко... Мы вот ноги тянуть годами учимся... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Нюша80
Здравствуйте! Дайте плиз тел Вихря на Тихой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irisochka30 писал(а):
Нюша80
Здравствуйте! Дайте плиз тел Вихря на Тихой :smile:

Здравствуйте. Написала в личку:-)
Мама дочки и сыночка!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов