mamo писал(а):
Natalie писал(а):
Lisenok33 писал(а):
Я так понимаю, что в основном здесь мамы малышей писали. А у меня сын в этом году идет в 6-й класс. Вчера сходил на сборы. Я осталась просто в шоке
У нас уволилось 11 учителей. На все наши классы осталась только одна учительница математики, она у нас преподает. Не в обиду ей будет сказано, но не самая сильная учительница. У детей провалы пошли по знаниям за прошлый год. Но это отдельная тема. Вот я просто сижу и думаю, во что школу превратили!!! Мы вообще думали со следующего года в математический класс пойти, способности есть у ребенка. Но какая у нас может быть математ. школа, если нет учителей математики!!!
Я все таки связываю это с тем, что новый директор в школе. Наверное не справляется. В прошлом году учителя были многие недовольны. Может я не права, но предыдущий директор как могла держала каждого своего преподавателя. Хотя может быть влияет новая система образования так, что никто работать не хочет? Пока тяжело сказать, время покажет. Но пока страдают наши дети, это я уже вижу.

Я все таки связываю это с тем, что новый директор в школе. Наверное не справляется. В прошлом году учителя были многие недовольны. Может я не права, но предыдущий директор как могла держала каждого своего преподавателя. Хотя может быть влияет новая система образования так, что никто работать не хочет? Пока тяжело сказать, время покажет. Но пока страдают наши дети, это я уже вижу.
Новая директор с учителями не церемонится, она человек настроения, а учителям терять нечего, вот они и увольняются

вряд ли
просто неугодных "попросят" перейти в другую школу
ведь, если упоминался форум, а не школьный сайт (которого НЕТУ вообще-то), то видите, все сразу стали бояться и пишут только положительные моменты, который слишком много