Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы школа №23
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
mamo писал(а):
Natalie писал(а):
Lisenok33 писал(а):
Я так понимаю, что в основном здесь мамы малышей писали. А у меня сын в этом году идет в 6-й класс. Вчера сходил на сборы. Я осталась просто в шоке :sh_ok: У нас уволилось 11 учителей. На все наши классы осталась только одна учительница математики, она у нас преподает. Не в обиду ей будет сказано, но не самая сильная учительница. У детей провалы пошли по знаниям за прошлый год. Но это отдельная тема. Вот я просто сижу и думаю, во что школу превратили!!! Мы вообще думали со следующего года в математический класс пойти, способности есть у ребенка. Но какая у нас может быть математ. школа, если нет учителей математики!!!
Я все таки связываю это с тем, что новый директор в школе. Наверное не справляется. В прошлом году учителя были многие недовольны. Может я не права, но предыдущий директор как могла держала каждого своего преподавателя. Хотя может быть влияет новая система образования так, что никто работать не хочет? Пока тяжело сказать, время покажет. Но пока страдают наши дети, это я уже вижу.

Новая директор с учителями не церемонится, она человек настроения, а учителям терять нечего, вот они и увольняются :-( . А директриса только показуху устраивает. На собрании только и хвасталась, предвзято разговаривала с родителями, даже упомянула этот сайт: типа не пишите плохого....

;;-))) :hi_hi_hi: вот и отлично что она в курсе. Может будет побаиваться родителей. Будет уважение к родителям.

вряд ли
просто неугодных "попросят" перейти в другую школу

ведь, если упоминался форум, а не школьный сайт (которого НЕТУ вообще-то), то видите, все сразу стали бояться и пишут только положительные моменты, который слишком много

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Natalie писал(а):
Новая директор с учителями не церемонится, она человек настроения, а учителям терять нечего, вот они и увольняются . А директриса только показуху устраивает. На собрании только и хвасталась, предвзято разговаривала с родителями, даже упомянула этот сайт: типа не пишите плохого....

Я так и поняла, что она с учителями не церемонится. Ну и к чему это приведет? Она одна все предметы будет вести? Или у нее очередь из учетелей возле кабинета, за нищенскую зарплату? Сначала убегают учетеля, за ними дети.
А это прикольно, как она нам может запретить писать плохое? :-) Работайте хорошо и это будут видеть и тогда ничего плохого писать сами не будут, а только хвалить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mariada писал(а):
ведь, если упоминался форум, а не школьный сайт (которого НЕТУ вообще-то), то видите, все сразу стали бояться и пишут только положительные моменты, который слишком много

А чего бояться-то, что она может сделать? Если дети по району, так вообще выгнать не имеет право. А кто не по району, так только за неуспеваемость. Хотя ей скоро никого выгонять не прийдется, если не поменяет политику своей работы, все сами разбегуться. :hi_hi_hi: 68 школа стоит практически без детей, хотя большая и красивая, а что толку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Боже мой, неужели во всех школах такой беспредел творится? Куда я своего ребенка через пять лет поведу? У меня волосы дыбом! :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Через пять лет все сто раз поменяется! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
Я учился в этой школе. Я хоть и окончил потом математический, но для меня до сих пор загадка, почему эта школа называется так, и почему она считается элитной, только потому что в неделю больше на 1-2 урока математики? Тем более это только один класс, а так в основном никчемное племя. Тоже самое можно сказать и про китайские, японские, английские и тд школы. Зато родители спокойны, думают их там учат :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shors
В любой школе кто-то учится, а кто-то просто отсиживается. Там всегда была возможность развить матем. способности намного лучше, чем в другой школе. Только этим и отличалась. У меня много знакомых выпустилось именно из 23 школы из физ-мат. класса, и поверьте им это в жизни оооочень пригодилось. Правда было это все 15-25 так лет назад. А сейчас как-то все печально, остается только надеяться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2010
Всё-таки будем надеяться на лучшее!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Вечер добрый! Почитала про изменения в нашей школе, пришла в шоковое состояние. Девочки, мне повезло - мой ребенок учится у хорошего учителя. Но при таких изменениях в школе, надолго ли хватит нашего учителя!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки с пятого класса в нашей школе начинается разделение на специализированные классы. Девочки, кто уже проходил тестирования, подскажите, сложное? На какие упражнения стоит сделать упор!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В какой институт и на какую специальность будет проще поступать после специализированного класса: математического, информатики, биологического? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
elenhon писал(а):
В какой институт и на какую специальность будет проще поступать после специализированного класса: математического, информатики, биологического? :du_ma_et:

Математика - информатика - обычно все без проблем поступают (большинство из спец класса именно туда и идут), я знаю, что с английским обычно проблемы после школы, насчет биологии не скажу..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
elenhon писал(а):
Девочки с пятого класса в нашей школе начинается разделение на специализированные классы. Девочки, кто уже проходил тестирования, подскажите, сложное? На какие упражнения стоит сделать упор!

Тестирование не сложное,обратите внимание на решение задач,уравнений.(это в мат.класс).В экономический-возможно будет тестирование по английскому(в этом году не было).А все остальные дети пошли в обычный класс(там без тестирования). :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Почитала про школу, я в шоке и расстроилась :-( . Когда я училась, была директор Галина Павловна и все в школе было хорошо,учителя не уходили....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
elenhon писал(а):

А там есть биологический? :sh_ok:
Когда я заканчивала эту школу 14 лет назад о биологии там и не слышали :-) Да и сейчас, судя по поступающим, ничего не изменилось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,спасибо всем за разъяснения.
А почему после школы проблемы с английским? Низкий уровень преподавания? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Треугольник, у меня педиатр примерно твоего возраста, тоже закончила 23 школу в свой время. Отсутствие биологии, как профильного предмета, не помешало стать ей хорошим врачом :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
elenhon писал(а):
Девочки,спасибо всем за разъяснения.
А почему после школы проблемы с английским? Низкий уровень преподавания? :cry_ing:

Наверное, не знаю, учились раньше (не знаю как сейчас) по happy english, у меня просто достаточно много знакомых поступало с 23 школы, с мат класса конкретно, математика-информатика проблем нет, а английский не очень (сами выпускники говорили).. Ну кроме как у тех, кто отдельно занимался

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 210 раз
Если нужен хороший английский, надо идти либо в спецшколу либо брать дополнительно (хотя хорошего препода найти ой как непросто). Вообще общая программа английского в обычных школах России слабенькая и не позволяет по окончании владеть языком даже на среднем уровне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Супер писал(а):
Если нужен хороший английский, надо идти либо в спецшколу либо брать дополнительно (хотя хорошего препода найти ой как непросто). Вообще общая программа английского в обычных школах России слабенькая и не позволяет по окончании владеть языком даже на среднем уровне.

Полностью согласна. И это касается не только 23 школы. Сама закончила школу 15 лет назад (не 23) и могу сказать, язык знали те, кто занимался дополнительно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов