lusindochka писал(а):
Jazzy
Ходила я в Палаццо, Вы говорите о каком комфорте? о маленькой раздевалке где не хватает мест? о зале с диванчиками и подушками (которые никто не чистит после гулянок) на которых ночью лежат мужики и курят кальян? о душе с 3-мя кранами? о сауне которую деткам не рекомендуют? (рекомендуют в инфракрасную, причём с рождения). Может для Вас комфорт красота ляпота которая вокруг, да ради бога, нам в заср... Гавани больше места достанется. Я и не собираюсь пиарить Паллацо по чёрному, я просто высказала своё мнение. Насчёт сэски меня вообще не смешите, мне по роду деятельности приходилось с ними иметь дело, у них как подмажешь так и будет.
+1000
Я тоже была и в том и в том бассейне. Везде есть свои минусы и плюсы, хожу в Гавань, т.к. рядом с домом, конечно ремонт требуется однозначно. Непонятно, почему его не делают уже столько лет.
Когда ехала в Палаццо, нахваленный со всех сторон, думала, что там что-то неописуемое. А оказалось: раздевалка для детей не предназначена, т.к. мне не понятно, как можно сделать эти диваны - подушки, даже не знаю что это... простите, но ребенка невозможно контролировать, уверена, что многие дети писили на них и ни раз, над ребенком стоишь толи раком, толи на коленях сам ползаешь, пока одеваешь или сам одеваешься, не удобно, хотя кому-то может удобно. Просто моя доча активная очень, она вечно ползет, памперс одеть нереально, и простите, стоишь в изогнутой позе и ловишь. Пеленальный столик должен быть на уровне талии, тогда удобно и клеенчатый, чтобы его протерли и все. Короче раздевалка предназначена не для мамочек с детишками, а точно для гулянок, отдыха и покуривания кальяна. И еще минус, нет кабинок, или хотя бы сейфа чтоли для ценных вещей. Администратор сказала, кому нужны ваши вещи, ну я все понимаю, что все честные, но все же. Про чистоту воды судить не могу, т.к. не эксперт, но в палаццо на стенках какая-то слизь чтоли, я когда ре отрывала игруху со стенки, дотронулась, аж противненько стало.
Это мое мнение, каждому свое.