Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 17 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РЕВНОСТЬ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 14 ноя 2007
Что это за явление? Чувство собственности или неуверенность в себе? Возникает ли на пустом месте? Или как говориться "дыма без огня..."? Расскажите кто и как справляется с этим разрушающим чувством.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2007
Привет! Я иногда ревную "в шутку", чтобы муж понял, что я его люблю. А если вижу серьезную причину для ревности, то сразу с ним объясняюсь, ничего не коплю в себе. Это не неуверенность, это желание чувствовать уважения к себе, ведь партнер понимает, чем может вызвать ревность, следовательно, он должен корректировать свое поведение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Я тоже часто слышала, что ревнуют неуверенные в себе люди, но сама так не считаю. Лично я - жуткая собственница и не стесняюсь этого. И муж об этом знает и считается с этим. Хотя по- настоящему ещё ни одного повода для ревности не давал. ХИ-ХИ! Боится, наверное!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Я раньше думала, что очень ревнивая, с первыми двумя мужьями. Сейчас счастлива в браке и совершенно своего мужа не ревную. В первых двух браках (один официальный, другой гражданский) была ревность с моей стороны, потом я узнавала про измену и отношения прекращались :evil: т.к. без доверия отношений не представляю.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
В общем, наверное мужики были слабые на это дело и ненадежные, поэтому ревновала...Была уверена что при возможности любой мужик изменит. Сейчас так не думаю, в муже уверена на 100%.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
ElenaM писал(а):
Я иногда ревную "в шутку", чтобы муж понял, что я его люблю. А если вижу серьезную причину для ревности, то сразу с ним объясняюсь, ничего не коплю в себе.

+1, и мужа сразу предупредила - он и не думал тогда еще о женитьбе) один косяк и сам пожалеешь, был у меня уже печальный опыт проверки моего терпения
серьезная причина для ревности в моей случае это беспардонные девушки, лезущие в присутствии жены-девушки к мужчине. поэтому ставить на место приходится их, а не мужа))... было такое пару раз ..
слава богу у меня никогда не было подруг, способных на подлянку, вернее я сама себе подруг нормальных выбираю) а вот подружки обжигались уже, знакомив своих молодых людей со своими "подругами".

я уже писала где то про лучшую подругу, у которой коллега по работе парня увела, а она его потом "обратно отбила".. вот это ситуация где ревность не помешает - там ревности не было абсолютно, доверие полное.. зато сейчас его вообще нет.

для меня чужой мужчина это табу, и даже не важно знакома я с его девушкой, не знакома... здесь опять же вопрос воспитания

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
калина писал(а):
для меня чужой мужчина это табу, и даже не важно знакома я с его девушкой, не знакома

+100
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
Не ревную, т.к. нет повода.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
А я всегда ревнивая была до жути, да и есть:)
Знаю, что это чувство ни к чему хорошему не приводит и поэтому стараюсь, когда оно у меня зараждается, понять причины его и начать относится по другому к той или иной ситуации.
Чаще всего поводов для ревности нет, я их придумываю сама.
Вот такаяя борьба с ветрянными мельницами у меня:)
Правда, в последнее время, мы с моей ревностью стали находить общий язык:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Никогда не ревновала. Даже не знаю, что это такое. Ни своих мужчин до замужества, ни своего мужа. То ли повода не было. То ли доверяла своим мужчинам. То ли настолько уверена в себе. Я вот откровенно говоря, искренне считаю, что я для моего мужа самый лучший вариант. И уверена, что у него такой высокий уровень самосознания, что ни то что не изменит мне никогда, но и поводов для ревности он не даст.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
не могу назвать себя ревнивой, может, потому что доверяю.
У меня есть подруга, свободная девушка. Знаю, что от алкоголя она превращается в "маньячку" и начинает недвусмысленные знаки внимания мужчинам оказывать. На каком-то празднике она выпила хорошо, подошла ко мне и попросила разрешения "пообнимать" моего мужа. Больше лиц мужского пола в компании не было.
Я знаю о ее слабости, и мужу доверяю, почему бы и нет. :) Он тоже к этому спокойно отнесся.Правда он потом сказал в шутку, чтобы я ей больше не разрешала, а то вдруг не устоит ;)
Бывает, на девичнике, например, она и подруг может пообнимать. Вот такой у нее инстинкт основной просыпается. В такой ситуации не ревную. И еще мне даже приятно, что муж пользуется "спросом" :) В клубе он может подойти и познакомиться с девушкой, предупредив меня. Иногда даже я прошу его это сделать, беру на "слабо": даст ему номерок девушка или нет. Пусть тоже пофлиртует, не все же нам, девушкам :))
кроме вышеописанных ситуаций поводов ревновать и не было. А вот я иногда повод даю. При чем я-то знаю, что просто общаюсь к примеру, и никаких продолжений и быть не может, а с его точки зрения все это подозрительно выглядит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ой !!! Я ревнивая до жути. мужу это естественно не нравиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Нимфейка писал(а):
В клубе он может подойти и познакомиться с девушкой, предупредив меня. Иногда даже я прошу его это сделать, беру на "слабо": даст ему номерок девушка или нет.

Ух ты!!! Восхищаюсь!(жалко что нету аплодирующего смайлика, это я сейчас безо всякой иронии, честно-честно) Уж насколько я неревнивая, но я бы так не смогла... Я жуткая собственница, но никогда не выдумываю поводов. Ситуация такая - если муж куда-то уходит, я конечно поинтересуюсь куда но только с целью знать во сколько вернётся и никогда не буду проверять. Никогда не читаю его смски из принципа - если что и есть я не хочу об этом знать. Но если например в том же клубе какая нибудь девица будет на него вешаться, а он не станет "сопротивляться" (ттт, пока такого не было) я взбешусь :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Мапупа розовая
а у нас как-то раз в клубе некрасиво получилось.. мы пришли втроем, так получилось -я с подругой и муж.. Еще забрели в клуб, где "дети" одни.. Стоим, трезвые, засыпаем у стенки,ждем когда начнется "весело" :) .
он пошел нас развлекать, пристроился танцевать с девицей, глазками ей стрелял, она не выдержала атаки -первая к нему подошла, смотрю -знакомятся... Сделал вид что взял телефон.
Потом по ходу пьеся стали собираться уже, схватил меня на руки, давай кружить... Девочка увидела эту картину, сникла.. прям некрасиво получилось.. я надолго запомнила :( развлеклись за чужой счет :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Lady Marmelade писал(а):
Чаще всего поводов для ревности нет, я их придумываю сама.
Вот такаяя борьба с ветрянными мельницами у меня

о! это мой вариант:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Нимфейка
А муж кольцо носит? А расстраиваться не стоит - в другой раз девочка будет в первую очередь интересоваться семейным положением предполагаемого кавалера :lol: Тем более первая подошла... Да и вообще чего она сникла? Мало ли с какой целью он знакомиться подошёл, может вы свинги? :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
тут от мужчины многое зависит, от его поведения

Часовой пояс: UTC + 10 часов