анестезия писал(а):
Gala1307Спасибо!!!!
Gala1307 писал(а):
могу дать дисконтку на 5%
буду рада, если отдадите. Я фанатка всяких дисконток

...
я живу на Карьерной (не далеко от Баляева), если хотите, заезжайте, отдам карту). по-моему на золото еще остались карты))
тел в личку отправлю
анестезия писал(а):
Gala1307 писал(а):
1-ый и перинатальный центр
вот почитала Хабмаму и тоже к ним склоняюсь, особенно к перинатальноу. Тем более, что у меня все показания встать там на учет...

Верно ли я поняла, что в этом случае все бесплатно там будет?]
там бесплатно с пропиской, по-моему. надо хотя бы на врем.учет встать и пойти с направлением с ЖК, где наблюдались. мне так кажется, надо уточнить в регистратуре
анестезия писал(а):
не знаю, на какой улице именно будем жить. муж этот вопрос прорабатыет сейчас. уже в рассмотрении и Южный район... Если на Красной речке, то вероятно где-то недалеко от Завода (ХРТЗ, что ли он называется?

- хз короче

)
в общем, буду рада любой информации...
[/quote]
Краснореченское шоссе очень длинная улица, пересекает почти полгорода, если муж работате на Красной речке (а это почти за чертой города и не одно и то же, что ул.Краснореченская), то девочки правильно район советуют выбрать... в районе 68 школы-института культуры-парка Гагарина-цирка. это не далеко от центра. на автобусе минут 15, на машине вообще минут 5, если без пробок. там и трамвайчики ходят, которые идут по своей полосе, отдельно от автотранспорта. у меня подружка на 68 школе живет в 9-этажках, у них там инфраструктура развита норм.
хотя жить, конечно, лучше в Краснофлотском (Северном) районе (я там выросла). тишина, спокойствие... все учебные заведения там, промышленных объектов почти нет.