Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 6 из 96  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китай. Далянь
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2010
А вы откуда ехали,если через Харбин,то подскажите,будьте добры,во сколько отходит поезд на Далянь и во сколько приходит?А вы меняли доллары на месте,какой курс юаня сейчас?Когда из гостиницы выезжаешь,тот же гид провожает,что и встречает?Что нибудь проходили из лечения или только отдыхали?
редактировано

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Halihkin
В Далянь из Харбина на нескольких поездах можно доехать-вот расписание Вам.первое время-отправление,второе-прибытие
09-16 21-38
10-49 20-10
17-16 05-23
19-55 09-08
21-18 06-33
22-14 08-08
23-07 11-16

Заголовок сообщения: Re: Далянь_самостоятельно_2010
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2010
Девочки,а шубы вам где-нибудь в Даляне встречались?Или уже у всех есть,а у меня вот еще нет-мечтаю
редактировано

Заголовок сообщения: Re: Далянь_самостоятельно_2010
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Halihkin, видела шубы в торговых центрах. Несколько отдельчиков было точно. Но шубы меня не интересовали, поэтому цен не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Halihkin писал(а):
А вы откуда ехали,если через Харбин,то подскажите,будьте добры,во сколько отходит поезд на Далянь и во сколько приходит?А вы меняли доллары на месте,какой курс юаня сейчас?Когда из гостиницы выезжаешь,тот же гид провожает,что и встречает?Что нибудь проходили из лечения или только отдыхали?
перевод язык на английский

Мы ехали по маршруту Сунька - Муданьзянь - Далянь. Деньги меняли в Суньке по 222 юаня за 1000рублей. С Суньки до Муданьзяня мы ехали на автобусе. В Муданзяне китайцы нас посадили в поезд. Гид у нас был в Даляне, он встречал нас с поезда, возил всех тех кто купил путевку с экскурсиями , и потом в конце проводил нас на поезд. Вообще к нему можно было обращаться по любым вопросам:) Но надо помнить, что он жутко пытается всех "развести":). Лечение мы не проходили:) только гуляли.

Кстати гид предлагал нам купить симку за 200 юаней, мы отказались и сами купили за 100, 50 стоит сама симка и 50 карточка для звонков в Россию.

Сообщение Добавлено:  
Мда. Нам поменяли деньги по курсу 215/1000. А симка обошлась в 150 ю. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Малышка на миллион писал(а):
Мда. Нам поменяли деньги по курсу 215/1000. А симка обошлась в 150 ю. :du_ma_et:

нам сначала тоже предлагали по 215, причем менялу руководительница нам привела в номер...но мы сказали что пойдем в другое место, и все туристы с нашей группы сказали что тоже..тогда он сразу согласился на наш курс:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите из крутящихся ресторанов какой самый лучший в Даляне? Знаю есть в Джуньшане и Бохайской жемчужине, вроде бы ещё где-то есть. Сейчас находимся в Даляне, не знаем в какой из них сходить. Кто что посоветует?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
sasha_aa писал(а):
С 16-27 августа съездили в Далянь первый раз. Ездили вдвоем с подружкой, тур покупали без экскурсий.
Жили в гостинице "Бохайская Жемчужина" возле ЖД вокзала и площади "Виктория". Гостиница неплохая: в номере кондиционер, сейф, фен, чайник, но завтраки оказались ужасными.
Сами ездили на экскурсии,в основном на автобусах. От нашей площади автобусы ходили в следующих направлениях:
номер 5 - в Зоопарк (Сафари-парк) - ехать до конечной.
номер 22 - к парку Синхай(13 остановка) -от парка кстати до площади Синхай можно прогуляться пешком вдоль набережной.
номер 2 ходил в Парк Тигра(Там где полярный океанариум и парк птиц). Кстати туда с нами ездила девочка китаянка зазывала. Она разговаривала на русском и даже дала нам свой телефон. Если кому пригодиться 82060101. Зовут Надя. Она возит туристов только в Парк Тигра, но как добраться до остальных экскурсий так же может посоветовать. Кстати, мы потом пришли на то же место просить, чтобы нас отвезли в Зоопарк и как только китайцы узнали, что мы русские, сразу позвали эту Надю и она нам все объяснила:)
Хочу заострить внимание на том, что гиды, которые прикреплены к туристическим группам всегда говорят что помимо билетов в парки, вам надо оплатить и дорогу туда и обратно. Это все "развод".
Если вас повезут обычные зазывалы с улицы, то вы заплатите им только за входной билет. Доставка бесплатна. Это связанно с тем, что эти зазывалы (так же как и наши гиды)и так имеют скидки на билеты:)
Все автобусные остановки подписаны, по английски можно понять, что это парк тигра или лесной зоопарк.
Ездили в "Дискавери Ленд" на автобусе, билеты покупали прямо на площади. Показываешь любому зазывале надпись Дискавери Ленд на китайском и они отводят вас туда, где продают билеты и ставят в очередь на автобус. Обратный автобус уходил в 17.00, но мы об этом не знали:) Гуляли до 19.00 и после нам удалось уехать на каком-то рейсовом автобусе за 10 юаней с человека.
Были на Правительственном пляже, вход 20 юаней. Ехали туда на такси, таксист довез до самого моря:)
Прокатились как-то вечером туда и обратно на 16 автобусе (он двухэтажный) на 2 этаже, очень красиво:)
Вообще , когда нам удалось освоить автобусы, на такси стало ездить совсем не интересно и дорого:)
Гуляли в Парке Труда несколько вечеров подряд, очень хороший парк просто для вечерних прогулок:)
Если у кого есть вопросы спрашивайте, пока моя память еще свежа:)

Собираемся ехать таким же путем- -вы от кого ездили? не совсем сложно ориентироваться если ездить на автобусах? какой уровень английского-русского у местного населения?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На автобусах очень легко ездить, на каждой остановке написаны названия предыдущих и следующих остановок по английски, так что не запутаетесь, а если ещё и путеводитель купите, так вообще такси не нужны будут. Мы даже в цветной город, который в СЭЗ находится ездили сами на электричке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
а услугами какой компании воспользовались для поездки? я так понимаю брали тур на 14 дней без экскурсий? и не скромный вопрос - во что примерно обошлась вся поездка (путевки, экскурсии питание и т.д.)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Monlyuza
Если вы меня спрашиваете про поездку, то мы пока ещё в Даляне до пятницы. Тур у нас с 29 августа по 11 сентября, в Далянь летели на прямом самолёте, а назад чартер отменили, поэтому вылетаем 10 сентября в харбин, а оттуда рано утром 11 числа во Владивосток. Пока ещё сумму не подсчитывали, так как ещё отдыхаем. На экскурсии ходим самостоятельно, без турфирмы, так дешевле, тем более, что освоили общественный транспорт и ориентируемся почти как у себя дома, я уже четвёртый раз в Даляне, поэтому почти хорошо знаю город. Завтракаем мы в отеле. А ужинаем в разных ресторанах, посещаем конечно не самые дешёвые рестораны и у нас получается какой-то гастрономический тур. А так конечно можно и дешевле выбрать рестораны. Вот сейчас не знаем какой выбрать крутящийся ресторан.

Сообщение Добавлено:  
Тигуана, в Бохайской жемчужине нет. Рядом отель, вот там есть точно. Но я не помню название, Свисс отель что ли...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А куда делся ресторан из Бохайской жемчужины, не знаете? В Свиссотеле нет крутящегося ресторана, может вы имеете ввиду Джуньшань?

Сообщение Добавлено:  
Тигуана, не знаю. Но мы там жили 2 недели назад, там ничего крутящегося не было :) А вот неподалеку отель, там крутящийся ресторан был. Но вот название вообще не помню :(

Сообщение Добавлено:  
Да,в Чжуншане крутящийся
и подороже в Харборе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А где Харбор находится?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sky08
Это около портовой площади? Где стоял кораблик?

Сообщение Добавлено:  
Тигуана
да,чуть выше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sky08
Там тоже шведский стол? А по стоимости не подскажете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 6 из 96  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов