Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы школа №23
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, а у нас новые изменения. Наша классная уходит в другую школу, кто будет преподавать математику пока не понятно. Учительницу по русскому забрали, поставили на 10, 11-е классы. А дети ее просто обажали! Сейчас у нас ооочень пожилая учительница, которая недавно им утверждала, что слово "врач" пишется с мягким знаком :sh_ok: . Весь класс возмущался! А экономику преподает учитель ИЗО, который не очень в ней понимает. В общем полный кашмар!!! :ved_ma: Если ничего не изменится, я чувствую, что мы тоже оттуда уйдем :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 382 раза
Lisenok33
:sh_ok: Ужас, зато вчера столько хорошего про школу директор рассказала, я аж гордиться начала :ps_ih: И ремонт и супер классы и столько денег потрачено. Лучше бы учителей сохраняли. Видимо, этой школе нужен такой директор как хозяин и толковый завуч, который бы руководил образованием.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Наталина**
Галина Павловна таким директором и была. А эта хвалится тем, что ею даже и не было сделано.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Даааа... была я сеня на собрании общешкольном для начальных классов.......Вообще директор....из- за гиперЯ так и не услышала здравой мысли....
Я вот что сказать хочу.про родную школу,которую сама закончила....уже мнооого лет назад)).ГП надо было дааавненько..того....школа более напоминает стардом,где собрались пожилые люди,которым по какой-тот причине скушно сидеть дома.Заметьте! В то время,когда они учили меня,они были основой и цветом и педколлективом! Но,всему есть предел.Он-наступил.Молодых там просто урезали в часах-не добирали до педстажа и уходили молодые.
Но! то,как ОС взялась за работу...так,знаете ли тоже.. нельзя-поливать прежнего директора и кричать-где Вы ВСЕ былииии! Хотя самОй- НИЧЕГО сказать нельзя-все в штыки.мол Я ВАМ ТУТ ВООТ ЧТООО СДЕЛАЛА из вашего сарая! А ВЫ с МЕНЯаААА еще и подробно спрашиваете где деньгии..да я.. да Я..АААААА......В общем так толком не отчиталась сколько денег сданных нами ушло конкретно на что-берите и смотрите в отчете попечительского совета сами!
Спору нет,видимо как когда-то Николаев для родной школы старался,для ее имиджа тоже кто-то поработал....родной супруг,кстати...... именно его связями.Но попустому "кошмарить" учитилей нормальных! самого трудоспособного возраста! простите... звездная болезнь,что ли.....И,заметьте! все так же неплохо "берут" "спонсорскую" помощь от вновь поступивших...все как и прежде.....меняются люди,но принцип-тот же......
Как видно из отсутствия преподавателей,своей команды,которую можно привести их ее родной гимназии №2,она не имеет.Не имеет так же стройной теории ГДЕ она будет брать педагогов....ОЧЕНЬ хочется верить в ее введение- разделения с 5 класса на касты.ИМЕННО- на КАСТЫ! потому как даже к 9 классу не многие определяются с профессией или просто с желанием быть кем-то.А потому не мудрено,что обычный класс будут расценивать как некие отбросы.И именно подобного плана разговор я слышала идя на школьные сборы,меж 2мя юными особами.И,соответственно,для этого класса не надо уж будет стараться-ну нет учителя,ну и класс-то....так.. не профильный.. :za_da_va_la:
так что,поучимся еще 2 годика и посмотрим.. бум решать....одного из старших детей пришлось забрать из школы.Именно потому,что пожилые учителя часто болели и 2 мес в учебном году не было русского ,и математики-примерно столько ж..1 четверть.Пришлось нанимать репетиторов,чтоб по предмету не отставали-потом то программу будут быстро-быстро прогонять.А надо ЗНАТЬ предмет.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже вчера была на собрании для начальных классов и на обещешкольном и в классе. Впечатление ужасное. Ушла домой с мыслью, что год назад Я ОШИБЛАСЬ С ВЫБОРОМ ШКОЛЫ! И с выбором первой учительницы для дочери, к сожелению тоже (как то с ней общего языка они так и не нашли :cry_ing:). Судя по тому, что твориться в среднем звене, школу видимо придётся менять. Школа рядом с домом не всегда хорошо, очень жаль...........

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2009
Скарус
А можно узнать учителя, с которым вы ошиблись, если не секрет. Я думала вы 2-м классе, а в этой параллели вроде бы 2 учителя хороших .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да,там Наталья Николаевна хороший учитель (во всяком случае-была таковой 6л назад))Мой сын у нее учился....после Екатерины Мих-древнейшей старушки,которую по болезни отправили на пенсию.....да и дралась она очень...А с НН детки гроздьями висели не слезали))) но.. как я писала- все меняется..........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Да, у нас Наталья Николаевна. Она хороший педагог, на детей голос не повысит, и видно, что переживает за детей. У нас нет конфликта с учителем, ровные отношения но, конкретно моя что-то не находит с ней общего языка. Вообще я бы хотела видеть в первом учителе "вторую маму" для ребенка. Возможно, исключения подтверждают правила. Или нам просто очень повезло с воспитателем в детском саду и я ждала того же.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Скарус
Вот глупость это,простите. МАМА-она одна.И дочери Вашей вторая ненужна. Каждый человек играет СВОЮ роль в жизни ребенка.Я категорически против формулировки "вторая мама".Она-ПЕРВЫЙ учитель. Вот и ее обязанность НАУЧИТЬ .Самое главное в НН-она умееет (ла) видеть в ребенке способности к восприятию определенных наук.И раньше относилась с лояльностью к тому,что ,например,редбенок талантлив в рисовании-просто ТАЛАНТИЩЕ,а вот математика,ну,никак не дается.....Она и говорила маме- не вижу большого горя в том,ведь вашему ребенку дан иной талант,а там математика,вероятно,вообще не понадобиться.И склоняла родителей нек паниковать и не третировать ребенка попусту. Отношения воспиттателя ДС и Первой учительницы должны быть разными.И ребенка надо к этому подвести.Когда ребенок поймет это,отношения ученика к учителю поменяются.И если не будет всплеска в верх в этих отношениях,то уж стабильная прямая,это-самое продуктивное для познавания.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
outlaw писал(а):
Треугольник, у меня педиатр примерно твоего возраста, тоже закончила 23 школу в свой время. Отсутствие биологии, как профильного предмета, не помешало стать ей хорошим врачом :bra_vo:

Думаю я ее знаю :smile:
Возможно она рассказала бы, как трудно ей было учиться после 23-й школы :nez-nayu: Так же как и мне в свое время поступать на биофак - пару раз жутко позорилась со своими знаниями :-)
Я просто удивлена, что есть профильный биологический класс - кто же там преподает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Vorobey
Да, наверное Вы правы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2009
А нам вот в садике не повезло с воспитателем. Может поэтому для меня если не бьет, не орет всякий раз и двойки спиху всему классу не ставит - то можно жить. У меня у самой учительница в начальных классах садиска какая-то была. Мы могли 4 урока простоять, иногда стоя писали, иногда приседать заставляли (наверное вместо упал-отжался).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2007
Треугольник писал(а):
elenhon писал(а):
В какой институт и на какую специальность будет проще поступать после специализированного класса: математического, информатики, биологического? :du_ma_et:

А там есть биологический? :sh_ok:
Когда я заканчивала эту школу 14 лет назад о биологии там и не слышали :-) Да и сейчас, судя по поступающим, ничего не изменилось :nez-nayu:

Сейчас с 5 класса деление на: матем, эконом и естеств-науч., так вот в естеств.-научном предполагается углубленное узучение химии и биологии. Ведь профессия у нового директора вроде в этом направлении :smile:

Последний раз редактировалось Natalie 10 сен 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Natalie писал(а):
Ведь профессия у нового директора вроде в этом направлении :smile:

э, химик?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
outlaw
Нет,она преподает биологию))И,видимо поэтому,следующая помощь от немецких партайгеноссов-полностью переоборудованный кабинет химии!ВНИМАНИЕ!совмещенно с кабинетом биологии))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Мамы 6-7 классников!
Кто был на собрании?
да, сёдня на собрании очередные денежные поборы с родителей...
Дарят-оказывают спонсорскую помощь-собирают---и всё равно надо...
А как коснулся разговор об учительнице русского, ответ директора бесповоротный-я так решила...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
NiMaViS**
Хм, ну и как, все с радостью согласились отдавать 300 рэ в месяц? Я не была, но мне рассказали. Про бунт на корабле :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NiMaViS**
Баклан**
Я завтра на классном собрании буду поднимать вопрос об этих суммах.Дело в том,что попечительский совет не может нам декларировать.Может предложит и попросить! У нас не 2я гимназия,откуда наш директор родом!А в классе-под протокол! Что решили и какие суммы.Просто НИ НА ОДНОМ из собраний -младших,среднего звена,старших четко и ясно не прозвучало,ИЗ ЧЕГО ЖЕ все-таки составили сумму 2700 в год с ученика.Сказали-охрана+ремонт+установка видеонаблюдения по периметру всей школы-из=за нового оборудования в школе.На мой вопрос,сколько стОит охрана ежемесячно и примерная смета на видеонаблюдение-поток эмоций состороны ОС и представителя попечительского совета.ХОТЯ,в этом году,как и впрошлом,с приходом ОС не отчитываются по израсходованным НАШИМ родительским средствам как при прежнем директоре.Какой класс и сколько собрал,какие помещение или работы сделаны.Тот листик,который они выдали- профанация,чесслово! Я сама пытаюсь срастить где правда,чтоб завтра рассказать людям на что они сдавали.
ОС щас болеет-зведная болезнь)Я вся таккааая..растокааая....вон скока сделала! Что мне ваши грошИ! Их же все-равно не хватило б на что-то серьезное-ее слова,блин! Так и хотелось сказать- НЕБЛАГОДАРНАЯ! В моем классе ВСЕ сдавали 100%,даже льготники не отказывались!!!!А тут....ХАМСТВО высшей степени......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Баклан**
да лучше б не ходила(
нового ничего по существу не услышала.
Затарились на три ляма, теперь эти три ляма будем охранять мы-родители (за наши бабки), а то, что из 35 классов-6 только физматовских-мы должны работать на эти классы-создавать такскать имидж школы...

Хорошее-познакомилась с новой кл руководительницей сына-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2007
Vorobey писал(а):
NiMaViS**
Баклан**
ОС щас болеет-зведная болезнь)Я вся таккааая..растокааая....вон скока сделала! Что мне ваши грошИ! Их же все-равно не хватило б на что-то серьезное-ее слова,блин! Так и хотелось сказать- НЕБЛАГОДАРНАЯ! ХАМСТВО высшей степени......

Это еще мягко сказано... Первореченская охрана не возьмет без забора по периметру и решеток на окнах первого этажа под охрану школу. Поставим камеры и будем охранять все близлежащие улицы что-ли??? Собака пробежала - охрана приехала??? Что смеяться-то, сначала бы обратилась в охрану, ей бы там рассчиталис установкой всего оборудования стоимость, а потом бы оперировала на собрании цифрами. А то пугает только - у меня муж в этой структуре работает и этим все сказано.

А на собрании общем про 300р. даже никто не возмутился :sh_ok: Я на классном возмущалась, но меня вяло поддерживали. Про туалеты - я согласна, на это деньги сдавать надо, но на такую вертуальную охрану????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов