Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Singu
Не знаю, будут или нет. А оно вам надо? Он в море сползает, медленно но верно. Может укрепили уже, но что-то с трудом верится. :ne_vi_del: Я уже тут транспарантами против адмирала размахивала в одной из тем про стройки, никому в общем его не советую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
У нас квартира на Кирова 25, дом номер 8
Радует то что дом построен,провода ,канализация протянута, большая часть дома окрашена
Конечно огорчает что сроки сдачи отодвигаються
Надеюсь что в скором времени начнут стеклить
Все собираемся сделать план проводки электричества, стены в своей квартире уже возвили
Была у подруги в 7, очень красиво все,просторно. Они тоже долго ждали офиц. сдачу дома, в этом месяце должны были уже получить документы на квартиру

8 дом
Изображение

5 дом
Изображение

7 дом ,крыльцо на два подъезда
Изображение

внутри
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение- остекление от потолка до пола , однако страшновата, я очень рада что в 8 доме изменили план и сделали кирпичную кладкук на лоджиях

Так что не так все плохо, подождем еще не много

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Моя подруга вложила деньги в новосторой на Комарова, застройщик Эскадра, когда она начинала только все узнавать, я ей советовала не связываться с этим застройщиком ,приводила пример с Адмиралом
Так вот они продали свою квартиру, добавили еще денег и выкупили 4 комнатную квартиру 158 кв.м.
На данный момент снимают квартиру
Насколько мне известно от моей одноклассницы, она тоже вложила день в строительсво, дом заморожен на 3-4 года, они пытались обратиться в суд, на что юристы посмотрев документы ответили доказать и вернуть деньги будет очень тяжело, так что ждите когда у компании пройдет кризис

Недавно спросила подругу как строительство возобновили, говорит что звонила в компанию обещают к лету . Вот ,дом должен быть построен и сдан в первом полугодии 10 года
Так что ситуация с компанией Мой дом куда радужнее, единственное мне известно точно их дом на Чкалова заморожен на неопределенное время, но в нем было продано очень мало квартир

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Люко
А у вас какая квартира?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Marisabelle писал(а):
А мы вложились на Ватутина 27, когда вложились дом строился, а сейчас заморозили , сначала говорили что меняют подрядчика, а теперь все ссылаются на администрацию города, что нет разрешения на строительство что документы в администрацию подали а ответа еще нет, вообщем говорят что у них все готово для дальнейшего строительства как только администрация даст добро, вообщем растройтсво да и только на сколько это затянется неизвестно :cry:

Разрешение на строительство Фрегата город дал,компания обещала в июне возобновить стройку.Очень подкупает приобретающих этот навострой тот факт, что эта компания строит во многих городах.На сайте очень много фоток уже построенных новостроек и люди живенько решают вопросы по ремонту,только в нашем городе катавасия с отменами разрешения на строительство. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2010
Кто нибудь знает, что сейчас происходит с домом Некрасов-2?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
tigra писал(а):
Singu
Не знаю, будут или нет. А оно вам надо? Он в море сползает, медленно но верно. Может укрепили уже, но что-то с трудом верится. :ne_vi_del: Я уже тут транспарантами против адмирала размахивала в одной из тем про стройки, никому в общем его не советую.

tigra, дайте, пожалуйста, ссылку на тему про Адмирал. Я в шоке, так он мне нравился снаружи, а оказывается там такой ужас происходит :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Filing
Когда обещают сдать дом Д. И когда можно уже наконец то начать делать ремонт. Я так поняла, пока квартиры все не раскупят, дом не запустят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Filing
Когда обещают сдать дом Д. И когда можно уже наконец то начать делать ремонт. Я так поняла, пока квартиры все не раскупят, дом не запустят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Рассвет писал(а):
Filing

Если бы я была Чайкой, то я бы Вам ответила на все Ваши вопросы, а пока мы сами уже три года ждемс неизвестно чего :-) . Обещали в сентябре запустить ремонт делать, не пустили :-( . А Вы тоже из Д? Какой этаж?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Обещают сдать в октябре, ноябре. А вообще у меня еще есть инфо, что пока
не построят Е, не сдадут. Так как они хотят вместе два дома подать. И контракт у строителей до 15 октября, что ли, поэтому сейчас поторапливаются они.

Сообщение Добавлено:  
Рассвет писал(а):
Обещают сдать в октябре, ноябре.

Бог с Вами :-) ..... Какой там сдадут, сдача будет где-то через год после того как народ пустят делать ремонт. Нам не до сдачи дома, об этом даже не мечтаем. Хоть бы пустили во внутрь....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну значит, врут все, говорят, осталась только придомовая территория.
И документы уже чуть ли не отнесли и что уже на черновую запускать будут
А интересно, пустят жить до сдачи дома? Сказали, что вода подведена, отопление тоже и если соберется инициативная группа, готовая оплачивать коммуникации, то пустят жить в дом.
А что там делать еще? Лифт есть, батареи есть, стеклить уже почти закончили. подъезды готовы. С виду и правда, осталась только придомовая территория.

Сообщение Добавлено:  
Рассвет писал(а):
А что там делать еще? Лифт есть, батареи есть, стеклить уже почти закончили. подъезды готовы. С виду и правда, осталась только придомовая территория.

Судя по тому, что стеклят уже 2 года с октября 2008, то еще где-то на полгода остекления осталось :-) . А что там внутри сделано, фиг его знает :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
tigra писал(а):
Динас хорошо выкрутился: оставшись без денег в кризис (благодаря одному из учредителей) на строительство домов с долевым участием, разрулили ситуацию, переключив дольщиков на атлантис. И участки сохранили, и дольщиков, и фирму сберегли, и честное имя сохранили :smile: Изнутри компанию не знаю, но снаружи выглядит очень достойно, не "кидают" (хотя могли бы), строят достаточно быстро.

а вам сам собственник доложил, что это из-за него компания осталась без денег???? Когда не знаете лучше не пишите, я работаю в этой компании и знаю как и каким местом нас коснулся кризис и почему!!!!

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
poli-kiri
До внуков он развалится, если будет стоять недостроенный еще хотя бы лет 10.

Армада конечно строит, но жить я бы там не хотела, прямо на развязке дом стоит, круглосуточный грохот от дороги, выхлоп и все прочие дорожные радости.

+ большие нарушения в строительстве, потеряли две колонны и трещина во внутри фундамента

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
tigra писал(а):
Динас хорошо выкрутился: оставшись без денег в кризис (благодаря одному из учредителей) на строительство домов с долевым участием, разрулили ситуацию, переключив дольщиков на атлантис. И участки сохранили, и дольщиков, и фирму сберегли, и честное имя сохранили :smile: Изнутри компанию не знаю, но снаружи выглядит очень достойно, не "кидают" (хотя могли бы), строят достаточно быстро.

Я работала в Динасе. Достаточно долго. Очень интересно, Вы не зная ситуацию изнутри, говорите, что он из учредителей виноват? Скорее там и объективные причины и, в некоторых моментах, субъективные. Насколько мне известно, судов у них сейчас много. Коллектив давно разбегается, еще до кризиса. Не так уж там внутри и прекрасно.

и кем же это мы работали в Динасе интересно?

Сообщение Добавлено:  
natakuz писал(а):
Vary_ka писал(а):
tigra писал(а):

Я работала в Динасе. Достаточно долго. Очень интересно, Вы не зная ситуацию изнутри, говорите, что он из учредителей виноват? Скорее там и объективные причины и, в некоторых моментах, субъективные. Насколько мне известно, судов у них сейчас много. Коллектив давно разбегается, еще до кризиса. Не так уж там внутри и прекрасно.

и кем же это мы работали в Динасе интересно?

отдел недвижимости Ольга Юрьевна Полищук, теперь понятно откуда ветер дует!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
natakuz писал(а):
я работаю в этой компании и знаю как и каким местом нас коснулся кризис и почему!!!!

ну просветите если вы так осведомлены :smile:
natakuz писал(а):
+ большие нарушения в строительстве, потеряли две колонны и трещина во внутри фундамента

А вы знаете новостройки без нарушений? Поделитесь, а? А то в аркаду хаус на экскурсию сходите. :mi_ga_et:
Есть нарушения критические, когда к дому реально страшно подходить.
Есть такие, как в нашем доме например, когда можно что-то сделать, чтобы жить было сносно и не страшно.
Я не знаю, к чему относить динасовские потерянные колонны (странная терминология, "потеряли" - это как?), если их вообще теряли. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
...........................................

Последний раз редактировалось Tash 18 сен 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов