Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вроде и с одними согласна и с другими. Но сама не представляю себе как это я буду спать без мужа.
Для меня есть такое понятие как ложе и это ложе мое и мужа. Ребенок с нами иногда спит по выходным (это ему как праздник маленький), когда кормила грудью, то тоже спал с нами, но не МЕЖДУ нами, а возле стеночки (это не мешало мужу абсолютно и он прекрасно высыпался).
Я считаю, что у мужа с женой должна быть своя кровать и ребенку там не место (конечно делатьь исключения можно, но не ставить это в норму), потому что для меня кровать это и место для секса тоже (не единственное, но тем не менее).
Буквально недавно с родней обсуждали этот момент и со мной никто не согласился, т.к. многие спали со своими детьми очень долго вместе и клали их именно между собой (никогда не кладу ребенка между нами, ну есть у меня на это свои тараканы).
Резюме: никогда бы не стала с мужем спать в разных кроватях.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Дайкири писал(а):
В моей семье такое уже давно - сначала с дочкой первой спала, потом немного вместе, теперь уже 4 года со второй сплю, скоро и с кем-то третьим буду так же спать.
Именно в нашей семье это нормально воспринимается - муж ложится после часа ночи, храпит как танк немецкий, ворочается... Дети беспокойно спали, его будили криками и т.п. - ну как обычно бывает с малышами. И когда их забирают бабушки и мы спим вместе - я не могу нормально спать из-за него, хуже малыша звуки издает :-) Но это разделение никак отрицательно не влияет ни на нашу семейную жизнь, ни на интим, т.к. у нас все это не связано именно с совместным сном.
Так что если у нас отношения не ухудшаются - на здоровье :smile:

ух тыыы (смотрю линеечку)!! ПОздравляю!!!!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Navigator писал(а):
я считаю , если есть номальнй частый секс , то можно спать хоть в разных комнатах - хоть под разнми одеялами!

мы спим в разных, ну и что! все высыпаются. все довольны и счастливы! доча засыпает - я к мужу под бочок!
а если все не выспаты и усталы после совместных снов - какая же семейная жизнь :-)

вот хотела тоже самое написать))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
мы с сыночком спим отдельно, в зале на диване.Мы бы и папу пустили, да тесновато будет.А папа в спальне на огромной двухспальной кровати :smile: Мы приходим к нему в дождь, и когда похолодает вернемся насовсем. И все это потому, что окна спальни выходят в двор придурков!!! Которые до 6 утра куралесят, спать невозможно!!! И милиции пофиг. Вот мерзнуть начнут, по квартирам разбегуться :-) А личной жизни это не мешает :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Мы папу отселили недели полторы назад,доча заболела,плохо спала ночью.Ещё плюс сосёт часто ночью грудь.порой спит в кроватке,но это недолго длится,забираю к нам.Порой даже не помню как забираю....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Согласна,что если всех все устраивает,то почему нет.
Хотя я люблю спать с мужем вместе,с ребенком же не высыпаюсь абсолютно.Поэтому доча изначально спит в своей кроватке.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Мы втроём ютимся на диване,малышка с нами.Муж мучается порой,но ни в какую не хочет спать отдельно,да и не где.В другой комнате старшая,с папой уже не поспишь,большая уже девушка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
Дайкири писал(а):
У меня мечта - детей бабушке, мужа в командировку, кошака....ну куда его - на улиц штоли выгнать - и совсем одной спать залечь когда и где захочу (и с кем)

я с тобой !

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
У нас был такой период, что ребенок какал только по-ночам, и мне (само собой включая свет) приходилось "наводить порядок". Постепенно (длилось это почти месяц) папу мы отселили в зал на большой диван. На том диване папа наш проспал где-то еще с месяц, пока моя мама не узнала об этом. Так она сказала, чтобы мужа я в семейное ложе вернула, и не думали больше, даже спать под разными одеялами!!!
Т.к. подобная практика оч. губительна для супружеских взаимоотношений.
А проблему совместного с ребенком сна мы в свое время решили следующим способом: придвинули детскую кроватку к нашей, и сняли один бортик, тем самым как бы увеличив площадь нашей общей ТРЕХспальней кровати, и спит ребенок у меня только с обной стороны, а с другой стороны - муж.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Помню, на заре наших отношений, в каких только спартанских условиях нам не приходилось спать - и на полу и на раскладушке, а чаще всего на моей односпальной кровати. Там только один мог лежать на спине, а другой - на боку. Пару раз за ночь мы менялись. После всего этого наша теперяшняя кровать (а мы предусмотрительно покупали самую большую) кажется нам аэродромом. Несмотря на то, что в ней периодически тусуются две наших дочки и кошка. Причем старшая дочка пристраивается с папиной стороны, младшая - с моей, а кошка уваливается посередине. В общем засыпаем вдвоем, просыпаемся впятером. И почему-то отлично высыпаемся. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
мы раньше спали в разных комнатах лет 7 точно,а сейчас вообще на разных этажах и ничего :-) :-) дети делаются нормально :bra_vo:
мелкий спит с первого дня со мной..папу выпинываем просто категорически)))да папа хоть высыпается уходя вниз..приходит конечно понежится и пообниматься,но мы его потом оьбратно выписываем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
кипяток писал(а):
Дайкири писал(а):
У меня мечта - детей бабушке, мужа в командировку, кошака....ну куда его - на улиц штоли выгнать - и совсем одной спать залечь когда и где захочу (и с кем)

я с тобой !

Девочки,я с вами :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
ТАИС писал(а):
мы раньше спали в разных комнатах лет 7 точно,а сейчас вообще на разных этажах и ничего :-) :-) дети делаются нормально :bra_vo:
мелкий спит с первого дня со мной..папу выпинываем просто категорически)))да папа хоть высыпается уходя вниз..приходит конечно понежится и пообниматься,но мы его потом оьбратно выписываем :-)

А у нас ещё лучше ;;-))) ....мы часто спим вообще в разных квартирах :ps_ih: Муж после основной работы спит в комнате(с подселением),она прям рядом с проходной на его работу,и режим работы такой, что особенно когда работаешь 2 ночи подряд надо хорошо выспаться,что с нашим кол-вом детей нереально :no: .А работа тяжёлая и травмоопаснаяИзображение...нам нужен живой и здоровый папа,а когда он отдохнувший и довольный-ему вообще цены нет :-) И кстати, этот факт никак не помешал родить нам наших карапузов :hi_hi_hi:!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
ТАИС писал(а):
кипяток писал(а):
Дайкири писал(а):

я с тобой !

Девочки,я с вами :-)

Нас уже много :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
кипяток писал(а):
Дайкири писал(а):

я с тобой !

я тока вчера мечтала о таком стечении обстоятельств :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Солнечный денек
У нас вот тоже ребеночку год, на ужин обязательно кашка, но это ему не мешает все равно за ночь прикладываться к груди раза 3. здорово бы наверное было спать уже по 7 часов не просыпаясь, но все детки разные, и не от голода иногда просыпаются, а так, чтобы убедиться, что мама рядом. мой иногда просыпается и просто ищет меня, обнимает и засыпает..
А по теме- спим тоже с папой в разных комнатах, папа выспавшийся, мы тоже. :smile: Но, по окончанию ГВ планирую обязательно его вернуть в наше ложе. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Вообще не вижу проблемы. Мы с мужем сразу после медового месяца стали спать в разных комнатах. По моей инициативе, он храпит ужастно. И это ни как не влияет на наши отношения, зато оба высыпаемся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Мой бы меня даже не отпустил, говорит, что не высыпается без меня....в тесноте, но все вместе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
мы тоже после рождения ребёнка стали спать врозь и даже не знаю по этой причине или нет,как-то отдалились друг от друга. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
У меня ночёвка в разных комнатах после рождения 1 ребёнка закончилась разводом. И не жалею!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов