Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы школа №23
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, на собрании не была, муж не пустил. А то говорит разнервничаешься, наругаешься, а ты Б. :ni_zia: Что за 300р в месяц, это еще что за поборы. :sh_ok: Расскажите, пожалуйста. Всем в обязаловку что ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Natalie
Насколько я помню,туалеты ремонтировали 2 года назад капитально.Не до зачистки стенок до кирпича,но фарфор-фаянс весь меняли.Хотя....детки-то у нас.....Школа-бездна) можно ремонтировать ее капитально ежегодно.проходимость то -952 человека.Было св 1000.Но это не означает,что именно за счет нашего кошелька.
Про охрану-правда,что....Но на собрании нашем общем для начальной школы ясно от ОС прозвучало- кое-какие работы и приобретения были сделаны в долг!И эти долги надо нам как-то покрыть.Вот и ответ на вопрос- за чей счет банкет! Лично Я не была поручителем у ОС,когда она брала в долг.И почему без моего согласия распоряжаются моими деньгами.Думаю,что меня в классе поддержат.Даже если и нет-лично я знАю что и сколько стОит.И мне не посредствам такие суммы ссужать в ОБЫКНОВЕННУЮ РЯДОВУЮ РАЙОННУЮ школу.Были б средства-пошли б в ее родную 2 гимназию)))шютка.....
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lisenok33
рассказываю.В этом году директор запросила а попечительский совет утвердил годовую сумму на нужды школы в 2700 с ученика.разбросали на 9 учебных месяцев,получили 300р в мес! ОБЯЗАЛИ.Пугают не тех кого можно напугать,а кто сам готов пугаться) Мы не подписывали НИКАКИХ договоров со школой И наше обучение- бесплатное! А все поборы суть есть спонсорская помощь.Могу- оказываю,не могу- звиняйте! В какой сумме могу,в той и окажу! Исключение для меня- охрана! НО! заметьте не 3миллионного обрудования кабинета физики! А ДЕТЕЙ!Это ,судя по отчету,обходилось и до конца года будет так-27000,00 в мес со всей школы.27000,00/952 ученика=28,36рс чел.При условии,что платят ВСЕ. В том учебном году платили по 300р в год за охрану.В этом году для себя считаю целесообразным платить 50р в мес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vorobey
Спасибо за разъяснения. :-( У меня такое впечатление, что она из обычной школы пытается сделать элитную и естественно платную. Если бы я хотела его в такую отправить, то так и сделала. А мы сюда пришли за знаниями. Ничего платить не собираюсь ни за какие охраны оборудования!!! А ее по моему вообще не туда понесло. Лучше б преподавателей держала, а то половина поразбежалась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lisenok33
Да,типа 2я Гимназия в образе СШ23.........Тока ранги этих учебных заведений она малость...того....не срастила)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vorobey
Ну если сейчас родители не возмутятся и будут платить и делать что она говорит, боюсь, что ни к чему хорошему это не приведет. Вот это будет обидно. Но я например однозначно ничего лишнего платить не собираюсь и заставить она меня не сможет. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lisenok33
Полностью согласна.Но,у меня и своя голова на плечах.И положение- мы по району в этой школе.Так ,что,пусть ......попробует.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vorobey
А мы не по району, но все равно платить не намерена. А уйти из бардака даже и не страшно, если что. Если будут так учить как это начали сейчас делать, то мы сами уйдем. В нашей школе по району, а это 53 сейчас новая директор, говорят замечательная женщина. И с учителями там порядок. Притом говорят даже из 23 уже прибежали. :hi_hi_hi: Такого никогда раньше не было.
Но мы просто так не сдадимся :du_el: и будем стараться доучиться здесь, если конечно будет смысл.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
от блииин.... не вовремя я уехала на работу. очень хотелось сходить на это собрание. даже из того, что я здесь читаю, у меня уже ряд вопросов к директору и попечительскому совету.
кто решал, в каком объеме мы будем охранять наших детей? понятно, что можно и взвод ВДВ нанять, вопрос что именно целесообразно?
мы не довольны охранным агентством, которое до сих пор охраняет? -> перечень причин?
Natalie писал(а):
Первореченская охрана не возьмет без забора по периметру и решеток на окнах первого этажа под охрану школу.

почему только Первореченская? в городе масса ЧОПов -> где коммерческие предложения от них? нам как родителям это надо еще и чтобы исключить варианты контрактов, выгодных узкому кругу лиц.
кстати, еще проконтролировать, как будут сделаны решетки, чтобы пожарка приняла. а то потом переделывать - опять за наш счет? или за счет того, кто все это заварил, а до конца не продумал?
елки, у меня сейчас вопросы еще ворохом посыпятся..... а приеду только к октябрю
рррррр

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
Вот мне интересно. Тут все сейчас слюной брызжут, мол поборы -поборы А-А-А-А!!! А преподов хороших всех разогнали... Почему же по ЭТОМУ вопросу НИКТО на собрании не пикнул? А?! Хреновая школа? Чё за нее держаться-то и других настраивать на войну с директрисой? Нам, блин, все вокруг обязаны, только мы ни копейки вложить не хотим. А вот директрису склонять на все лады на форуме это ДА!.. Нет возможности платить, не платите. По закону никто ни с кого ничего затребовать не может. Но к чему же эти стремные агитации. Не спорю, у ОС крутой нрав, и не всегда она бывает тактична. Но, скажите, в ее ли это обязанностях втолковывать КАЖДОМУ, что все, что делается, делается и для моих и для ВАШЕХ же детей. Неужели вы думаете, что эти деньги она прокатает зимой где-нибудь на Канарах. Повторяю, не хотите, не можете , не платите. Это ваше право. А лично у меня еще два года в запасе до пятого класса. И есть время понаблюдать куда вся эта история выведет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама-Кошка
ну,пусть Вас так не колбасит............Потому,как ОС и не собирается отвечать на эти и ряд других вопросов.Если б вы были на общешкольном собрании,хотя б на одном из 2х,вы бы поняли о чем я говорю.ОС на все вопросы заявляет-Я ТАК РЕШИЛА!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Супер
вы не правы.Никто не агитирует против ОС.Ставится вопрос о приведении ее в чувство.И против ее хамства.Потому,что мы всегда сдавали всем классом и не было проблем для льготников.Теперь ОС ультимативно устанавливает свои категории льготников,порядок внесения и суммы НИМАЛО не задумываясь и не принимая наши аргументы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама-Кошка писал(а):
мы не довольны охранным агентством, которое до сих пор охраняет? -> перечень причин?

На общем собрании ОС рассказывала, что на школу за лето было совершено ДВА нападения. Сейчас оснащение школы "удорожилось" значительно. И теперь есть ЧТО охранять.
Мама-Кошка писал(а):
Первореченская охрана не возьмет без забора по периметру и решеток на окнах первого этажа под охрану школу.
почему только Первореченская? в городе масса ЧОПов

Насколько мне извесно, только несколько ЧОПов в городе имеют разрешение на ношение оружия, это раз. Два: права и боязанности частников тема вообще отдельная...
Мама-Кошка писал(а):
кстати, еще проконтролировать, как будут сделаны решетки, чтобы пожарка приняла. а то потом переделывать - опять за наш счет? или за счет того, кто все это заварил, а до конца не продумал?
А вот это действительно интересный вопрос.

Последний раз редактировалось Супер 15 сен 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
То,что она делает,в первую очередь,является желанием поднять СВОЙ рейтинг.Вот Я какя-ВСЕ платят и не пикнут! А аргумент- отличный просто- ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!Да я на эти 2700,что оторвут от моих детей в школе могу сделать более полезное- направить на реальное а не виртуально,как та доска на физике или в 9 кабинете.Что стоЯт,а подключить их не могут- блока какого-то нехватает.. да и сама говорит-еще учитилей учить надо.....В общем,эти игрушки- только создают ЕЙ но не школе пока что,красивый мейк ап.А смоешь-ни рожи ,ни кожи.........И ,как и прежде,дктям приходится нанимать репетиторов,чуть ли не по всем предметам....в общем.. как и вовсех районных школах...Тока там- без таких бешенных поборов....
Сейчас-просто работа себе на имидж.........а про учебный процесс- ни слова пока не сказано......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Супер
Два нападения,это версия для собрания)) На самом деле было пока одно.Это "за время пути собачка могла подрасти"!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vorobey
Для себя я хамство ОС обьясняю,хотя не оправдываю. Это же с КАЖДЫМ ТРЕБУЮЩЕМ родителем надо расшаркаться и втолковать... А все кричат ДАЙ!!! И только единицы говорят НА, или хотя бы СПАСИБО на худой конец.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vorobey писал(а):
То,что она делает,в первую очередь,является желанием поднять СВОЙ рейтинг.Вот Я какя-ВСЕ платят и не пикнут! А аргумент- отличный просто- ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!Да я на эти 2700,что оторвут от моих детей в школе могу сделать более полезное- направить на реальное а не виртуально,как та доска на физике или в 9 кабинете.Что стоЯт,а подключить их не могут- блока какого-то нехватает.. да и сама говорит-еще учитилей учить надо.....В общем,эти игрушки- только создают ЕЙ но не школе пока что,красивый мейк ап.А смоешь-ни рожи ,ни кожи.........И ,как и прежде,дктям приходится нанимать репетиторов,чуть ли не по всем предметам....в общем.. как и вовсех районных школах...Тока там- без таких бешенных поборов....
Сейчас-просто работа себе на имидж.........а про учебный процесс- ни слова пока не сказано......

Но с чего-то же надо начинать или ай да все в каменный век!?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vorobey
И если у нашего директора будет высокий рейтинг, так я только ЗА!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Супер писал(а):
Нам, блин, все вокруг обязаны, только мы ни копейки вложить не хотим

Нам конституцией прописано право на бесплатное образование. То что мы до этого давали, вполне достаточно на поддержание школы.
Супер писал(а):
Нет возможности платить, не платите. По закону никто ни с кого ничего затребовать не может.

Ага, вы сами знаете как это все происходит добровольно-принудительно. Не платишь, будут ребенка каждый день гнобить и терарезировать: Где деньги, почему до сих пор не сдали? Это только все должны возмутиться против поборов, тогда может она сделает выводы. А то получается она звезда и так решила, а вы все быдло и платите за ее решение.
Супер писал(а):
Но, скажите, в ее ли это обязанностях втолковывать КАЖДОМУ, что все, что делается, делается и для моих и для ВАШЕХ же детей.

Конечно, это ее обязанность, особенно если она это все собирается делать за наш счет. Мы когда пришли в эту школу, нам все равно как она выглядит. Мне было главное, что там дают хорошие знания. А сейчас даже стадион закрыли и не пускают детей там в футбол играть, хотя делали его для наших детей, и не ею.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Супер
Вот и мы ждали.. как обычно на общешкольном.. СПАСИБЫ от школы за то,что смогли помочь в ремонте.....Как обычно нам говорили- спасибо ,что сдали,родители,хотя денег ,как обычно,нехватает,но хорошо,что вы помогаете..........А тут -Да что там эти ваши денги! Их все-равно не хватает!...Тада.. нафига я спрашивается стараюсь.. если меня не считают за человека или думают,что я их ночью печатаю и разрисовываю... деньги эти................

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов