Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
TanyaMotanya писал(а):
Вдруг кто из прошлого заглянет... Я имею ввиду тех девчонок (ну, или не совсем девчонок :hi_hi_hi: ), которые в 2007 здесь писали. КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ-ТО?!? Кому удалось, кому нет? ОЧЕНЬ интересно! ':roll:'

Я снова набрала 5 кг... вот теперь набераюсь сил что бы худеть дальше и больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Я бросила курить 2 года назад, т.к. мы планировали лялечку, :ya_hoo_oo: а для мужа официально я бросила 5 лет назад (3 года бегала от него, чтобы не увидел, не почуствовал запах) :-) Очень рада, что завязала с этой вредной привычкой....сейчас подругам пропагандирую это :-) :-) :-) они наверное за это меня уже ненавидят :-) :-) :-)

Лёвушка
прочитала вашу историю...это ужасно...но вы МОЛОДЕЦ!!!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Бросила курить, когда увидела полосатый тест)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Левушка и Лидия,девчонки ну прям горжусь вами.Молодцы!Все у вас и есть и будет отлично.Левушка,мда крайности они всегда приносили тока вред.хорошо что все хорошо..,и вы снова вернулись к нормальной жизни.А сейчас фитнесом занимаетесь?
Я несколько раз бросала курить.Первый когда первый раз забеременела,потом откормила грудью-и выйдя на работу стала опять покуривать вне дома естесно...потом вторая бер-ть и снова полный отказ от сигарет....потом работа-сигареты иногда на работе с коллегами,дома-НИКОГДА!ну и последни раз бросила курить 3 г. назад-заболела,и было не до сигарет,хотелось сохранить остатки здоровья...Ну а потом третья бер-сть...,ни о каких сигаретах не может быть и речи..Кормлю грудью.от запаха табака тошнит.Курящие люди воспринимаются(на нюх) как пепельницы...(курящие девы уж простите).Каждую беременность набирала до 20 кг...,худела.Вот какой была совсем недавно...
Изображениевес почти 80кг...,36неделек...;-)))

Сообщение Добавлено:  
А вот я 8 месяцев спустя....;-)))))))Ляшки еще чуток толстоваты,но зато попа красивая,а то если меньши 60 кг худеть,попа исчезает... :-) :ni_zia:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Sofarina
Какая Вы молодчинка!! Какими способами так быстро избавились от лишних кг??

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Sofarina
Какая Вы молодчинка!! Какими способами так быстро избавились от лишних кг??

было сильное желание понравится своему любимому м.....,ну и деток трое...,ношусь иногда как реактивный самолет...Много хожу пешком.В день до 5 км,иногда и больше.ночью во сне к холодильнику не зомбирую...не ем ничего вредного,тут я с Левушкой согласна!ну разве что совсем изредка шоколадку-печенюху.и все. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
я бросила курить как и многие когда узнала об интересном положении. Сейчас возвращаться не хочнтся, т.к. отрицательных моментов больше чем положительных "3 минут с сигареткой". Как представлю: этот дым. этот запах. это дурацкое головокружение, этот привкус во рту, беее... а еще желтые пальцы, трата времени и денег :ze_le_ny:
а вот похудеть..как и у многих мотивация есть - нравиться себе. но чего-то эта с.. ленивая, нифига не помогает.. иногда к зеркалу подойдешь. аж плакать хочется (особенно после праздников), я после родов похудела до 49 кг - очень мне нравилось. при росте 162, теперь же после двух лет кормления грудью и, соответственно, некоторых запретов, понеслооооось... вернулась к добеременному весу 55 кг, периодически сбрасываю 2-3 кг, но до ближайших выходных/праздников. Муж говорит, что все в порядке, но я-то помню себя и мне это нравилось, вот только "где взять силы, чтобы была воля" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
LenchikBAD писал(а):
У тебя была анорексия?? че то не помню тебя такой в 2007. У меня подруга болела анорексией и она совсем не так проявляется, очень сложно вылечить!

Хочу огорчить: анорексия не вылечивается. а только контролируется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Девочки, спасибо за поддержку. У меня все хорошо. Только приехала из свадебного путешествия.

Про то, что анорексия не вылечивается. Да, вы правы, лечить надо ГОЛОВУ.
Нарушения пищевого поведения (анорексия, булимия и проч.), как и дисморфомания (неадекватное восприятие себя, поиск несуществующих недостатков) происходят от проблем с самооценкой. У меня до сих пор отношения с едой очень сложные. Я стараюсь о ней как бы вообще не думать, не заморачиваться. Иногда ловлю себя на мысли о том, что я вообще не наслаждаюсь едой. Ничего не хочется, потому что все кажется невкусно. Когда наедаюсь, у меня начинается легкая паника. Я все время начеку с едой. Потому что боюсь, что вернется неконтролируемое поглощение. Сейчас я похудела до 42 размера.

Вот короче фотографии. Это я в 2006. Еще не очень худая. 48 кг. Но когда я была худее, фоток нет.
Вложение:
Изображение-431.jpg
Изображение-431.jpg [ 76.17 КБ | Просмотров: 563 ]

Это 2009 март. Я плюшкоед. С будущим мужем. Полюбил меня такую, представляете???
Вложение:
IMG_2271.jpg
IMG_2271.jpg [ 61.73 КБ | Просмотров: 563 ]

Это сентябрь 2010. Свадьба в Сеуле.
Вложение:
b_f_4c8fb245427f5.jpg
b_f_4c8fb245427f5.jpg [ 71.71 КБ | Просмотров: 561 ]

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка
Да вы красавица!!!!!и даже когда были пышечкой,все-равно оставались красивой..,вот ваш му и увидел вас такой какая вы есть!!!Фотка со свадьбы замечательная. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Sofarina

:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Настюша, ты не только красавица, но и очень талантливая девочка! Просто восхищаюсь тобой! :smile: :bra_vo: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
M@ria

аааа, в краску вгоняете :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Лёвушка
Настя, сколько тебя помню, ты всегда хорошо выглядела :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ладно, вернемся к теме ветки. щас вопрос стоит: как бросить курить? начала опять курить, когда дома с сотрясением лежала - делать было нефик и себя было ужасно жалко. пыталась бросить несколько раз, безуспешно. после двух месяцев некурения опять начала. сейчас просто боюсь опять почувствовать ебя слабовольной. неприятное это ощущение - грызть себя за то, что не получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Лёвушка писал(а):
ладно, вернемся к теме ветки. щас вопрос стоит: как бросить курить? начала опять курить, когда дома с сотрясением лежала - делать было нефик и себя было ужасно жалко. пыталась бросить несколько раз, безуспешно. после двух месяцев некурения опять начала. сейчас просто боюсь опять почувствовать ебя слабовольной. неприятное это ощущение - грызть себя за то, что не получается.

начните планировать ребеночка, тяга к сигаретам пропадет сама собой :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Лёвушка
мне вы почему-то в виде пышечки понравились :smu:sche_nie: прям такая хороооошенькая))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Астра писал(а):
Лёвушка
мне вы почему-то в виде пышечки понравились :smu:sche_nie: прям такая хороооошенькая))))

и мне тоже. :smile: совсем не толстая, а просто миленькая, вся такая гладенькая и хорошенькая. так что не надо удивляться, что муж такую вас полюбил. ничего удивительного :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Я начала курить еще в школе. Хоть и была отличницей, все равно смолила за углом. Тяжело назвать точную причину - взрослости мне сигарета не добавляла, она мне не идет...просто нравилось.
Бросила не так давно, около 4 месяцев назад. Начала жить с любимым, ему мое курение очень не нравилось. Да и о малышах начали думать.КАк-то само собой - вначале было тяжеловато, а потом просто забыла, что я курящая.
Но удовольствия от этого не испытываю. Бросила и бросила. Перемен разительных не увидела, разве что запах исчез. А иногда ловлю себя на мысли - когда разнервничаюсь, например - что сейчас затянулась б с удовольствием. :men:
В общем, я не страдаю без сигарет.Не ломает ничуть. Но не могу сказать, что после того, как завязала, летаю от счастья. Нравилось мне, что ли. И вот это напрягает ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов