Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С моим ребенком что-то не так? ((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
анестезия
я просто преклоняюсь перед вами,как вы это выдерживали одному Богу известно :uch_tiv:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Хасаночка писал(а):
Эфа писал(а):
Маска никакой проблемы не вижу, я была готова к тому что придется не досыпать, усталость и тд. это наша родительская плата за улыбочки наших детей

я считаю, что вы не правы. Вобще-то большинство мам идет на это осознанно, но это точно не норма когда ребенок в таком возрасте так мало спит. У меня до двух лет ночью практически не спала. Я никому не жаловалась, но это не есть хорошо

я тоже считаю,что это проблема.ребёнок должен спать и мать тоже.так можно реально уехать в дурку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
у нас тоже была похожая ситуация, мы сходили к мануальщику на Пологой, фамилия у врача Падалко, мне она очень понравилась, убрала тонус с мышц, правда ребенок стал спать лучше после того, как стали гулять подолгу:-))) и еще, у меня малому год, ложится спать в день 2 раза по пол часа - часу (так было с рождения), вечером ложится около 22, а встает в 7.30, как по часам, с одним ночным кормлением. Раньше вставал около 6 утра и хрен его уложишь, приходилось блин пока папа спит гулять с малым на кухне по 2 часа, я жутко не досыпала, так что мой совет - сходите к мануальщику и побольше гуляйте, причем активно, доставайте из Ой, ошибочка вышла!, показывайте окруж. обстановку, ребенок от переизбытка информации будет уставать и уснет. Ах, да, лето было душное, мы тоже днем плохо спали месяца 2, только с вентилятором

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
У меня тоже было несколько таких сумашедших недель. Я вообще ничего не соображала. Ребенок сосал грудь по 5 минут, засыпал, просыпался и все повторялось. Может быть это и не ваш случай, но когда я начала переходить на кормление по часам, мне стало намного проще. Сначала было тяжело не давать какое-то время орущему ребенку грудь, зато сейчас мы высыпаемся. Сначала кормила через час, потом через два. Сейчас мы едим раз в три часа, а ночью спим 6.
Желаю вам побольше сил! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Мой братик так же себя вел.Днем толком не спал.Ночью 4-5 часов и все.Игры ему подавай и прочее.На 15 минут заснет и опять хнычет.В 5 месяцев у него зубки полезли,там вообще гильотина была.К 8 месяцам все устаканилось.Теперь не разбудишь))))Храпыга мелкий)))Не переживайте!)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов