С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
В школе Кристен Стюарт обижали
Впервые Кристен Стюарт снялась в кино в 9 лет, с тех пор одноклассники смеялись над ней и ее ролями. Особенно ей досталось за съемки в фильме "The Safety of Objects".
"Я никогда не болтала о том, что снимаюсь, но кто-то увидел этот фильм и в маленьком мальчике узнал меня. Тогда мне досталось. Говорили, что я с*ка". Хотя многие из тех ребят даже ни разу со мной не поговорили!"
20-летняя актриса перестала ходить в школу в 13 лет и утверждает, что была счастлива оставить позади образовательную систему, потому что ей было трудно находить общий язык с одноклассниками.
"Мне кажется, я была взрослой уже лет с пяти. Помню, когда мне исполнилось 18, у меня спрашивали, чувствую ли я, что повзрослела, но я чувствовала себя точно так же, как всегда. Работа, школа, помощь маме - на мне всегда было много ответственности".
С нами с: 16 мар 2010 Сообщений: 187 Откуда: Калуга
nastya007 писал(а):
20-летняя актриса перестала ходить в школу в 13 лет и утверждает, что была счастлива оставить позади образовательную систему, потому что ей было трудно находить общий язык с одноклассниками.
Слушайте, не пойму, она в 13 лет школу бросила, Робик тож по каким то секретным причинам в 13, актерам там что учиться не надо, что ли, все неучи или это исключение? Встретились два одиночества .
С нами с: 17 май 2006 Сообщений: 2791 Откуда: Vladivostok, Kirova Str. Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:17 раз
эНэС писал(а):
nastya007 писал(а):
Слушайте, не пойму, она в 13 лет школу бросила, Робик тож по каким то секретным причинам в 13, актерам там что учиться не надо, что ли, все неучи или это исключение? Встретились два одиночества .
Она не бросила школу, она перестала туда ходить и перешла на домашнее обучение. А Робик в 13 лет перешел в другую школу, очень дорогую, которую окончил с блестящими результатами, между прочим. Так что насчет неучей это немножко мимо .
С нами с: 22 мар 2009 Сообщений: 5100 Откуда: Владивосток-Артем Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:328 раз
llloll оставила сегодня на своем твиттере фото и добавила детали, которые нас интересуют. Вот они: Я видела их вчера. Они говорили и обсуждали все вместе, да они держались за руки! О **** я не могу в это поверить!)))) Роб и Крис смотрелись как пара, но их два друга (парни) тоже были там. Хорошо, на Кристен были джинсы и белая футболка, Роб был в футболке синего цвета и они целовались. Их друзья были пьяные.
С нами с: 22 мар 2009 Сообщений: 5100 Откуда: Владивосток-Артем Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:328 раз
Детали DVD Затмения подтверждены
Сумерки Сага: Затмение
Двухдисковое специальное издание DVD - аудиокомментарии Роба и Кристен - аудиокомментарии Стефани Майер и Вика Годфри - восемь удаленных и расширенных сцен - шесть частей документального фильма о производстве Затмения (90 минут) - фотогаллерея - Перейти к ... Эдварду - Перейти к ... Джейкобу - музыкальное видео (Metric, Muse)
Специальное издание Blu-Ray/DVD - аудиокомментарии Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт (и на Blu-Ray и на DVD) - аудиокомментарии Стефани Майер и Вика Годфри (и на Blu-Ray и на DVD) - восемь удаленных и расширенных сцен (только на Blu-Ray) - документальный фильм из шести частей (стандартный и PIP вариант, оба только на Blu-Ray) - фотогалерея (только на Blu-Ray) - Перейти к ... Эдварду (только на Blu-Ray) - Перейти к ... Джейкобу (только на Blu-Ray) - Перейти к ... любовный трейгольник (только на Blu-Ray) - Перейти к ... Калленам (только на Blu-Ray) - Перейти к ... волчьей стае (только на Blu-Ray) - Перейти к ... людям (только на Blu-Ray) - Перейти к ... армии Виктории (только на Blu-Ray) - Перейти к ... экшен-сценам (только на Blu-Ray) - музыкальное видео (только на Blu-Ray)
Также есть информация о выпуске сопутствующих DVD, которые выйдут в тот же день, что и Сумерки Сага: Затмение.
Музыкальное видео и песни из саундтреков к Сумерки Сага: Затмение, Раздел 1
Резюме
Этот беспрецедентный выпуск содержит коллекцию музыкальных клипов и живых исполнений групп, фигурирующих в чарте Billboard, с топовыми саундтреками из Сумерки Сага: Сумерки, Новолуние и Затмение. Увидите исполнителей, когда они исполняют песни, которые выражают эмоции сумеречных фанатов через музыку. Насладитесь оригинальными музыкальными видео и никогда ранее не показанными живыми выступлениями, и все это на этом диске.
Место назначения Форкс: реальный мир Сумерек.
Резюме
Более 250 000 фанов совершили паломничество в Форкс, чтобы подышать реальностью, которая вдохновила Стефани Майер на эпическую сагу - не так ли?
Место назначения Форкс является обязательным элементом для каждого сумеречного фаната. Разделен на три сегмента: Сумеречный тур, Настроения Сумерек, и Сумеречные фанаты, каждый сегмент - уникальное путешествие, которое глубже погружает вас в реальный мир сумеречной вселенной.
- В Сумеречном туре путешествуете по реальным улицам Форкса, штат Вашингтон, останавливаясь в реальных местах, домах и предприятиях, которые показываются в Саге.
- В Настроении Сумерек совершается виртуальная прогулка по мистическим лесам, горам и другим великолепным местам Форкса и Ла-Пуш.
- в сегменте Сумеречные фанаты совершите путешествие по всему миру и встретите реальных людей, которые составляют огромное фан-сообщество в мире.
Звезды "Сумерек" на Нью-Йоркской неделе моды.
Несколько звезд Сумерек успели побывать на шоу в рамках Нью-Йоркской неделе моды. Эшли Грин, побывав на VMA 2010 в эти выходные не стала тратить время напрасно и посетила так же шоу Donna Karan в Нью-Йорке, где снова поразила всех своей красотой, стилем и элегантностью.
Но, Эшли не была единственно Сумеречной, посетившей сие мероприятие. Джулия Джонс, исполнявшая роль Леа в "Затмении" была замечена и сфотографирована на Черно-Золотом шоу Diesel.
Но и это еще не все. Так же на одном из показов был замечен Ксавьер Сэмюэль вместе со своей девушкой - Шермин Шариварю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0