Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вокруг жлобы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Baby doll писал(а):
да мне бы и мой муж также сказал наверное, если б я его тачку пьяная расхреначила... при том, что обеспечивает он меня полностью довольно неплохо, денег не жмет. но пьяной за руль сесть - какой же дурой надо быть.... весело наверное было с девчонками в клубе? предложите теперь им поделить расходы пополам! вряд ли согласятся. а ваш мч должен оплачивать ваши пьяные покатушки? во наглость!

Подписываюсь под каждым словом!

Сообщение Добавлено:  
Маска
что-то я не поняла - кто кому здесь жалуется на жизнь? :-) и кто кому завидовать должен ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Цитата:
А я девушка. Я буду жить по другому. Меня будут на руках носить. И в моей семье будет зарплата моя и общая. Видимо это сайт не женский, а домашних клух.

ой, не могу ;;-)))
чё ноешь, каралева???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2008
Маска писал(а):
natakuz писал(а):

Да отвяжитесь вы от того, что я было выпившая. Я не пьяная была. С ног не падала. Я выпила лишь бокал шампанского. Но этого оказалось достаточно, чтобы отказать в страховом случае. Причиной ДТП послужило не это.
Что вы на меня насели? Из зависти? Или с горя, что вам приходится впахивать наравне с мужиками и вы все женское растеряли? И рассуждаете прагматично, как мужики. С калькулятором в руках. А я девушка. Я буду жить по другому. Меня будут на руках носить. И в моей семье будет зарплата моя и общая. Видимо это сайт не женский, а домашних клух.

Так вот, если бы не было бокала шампанского, то был бы страховой случай.
Не надо говорить какая будет семья, пока её нет. Ищи, не жалуйся.
Сама-то из себя чтО представляешь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2008
Мышуля писал(а):
Цитата:
А я девушка. Я буду жить по другому. Меня будут на руках носить. И в моей семье будет зарплата моя и общая. Видимо это сайт не женский, а домашних клух.

ой, не могу ;;-)))
чё ноешь, каралева???

Действительно, ума палата, ещё и всех нас обгадила, и сайт плохой и его посетители. Все клухи, а она дЕВУШКА, это наверно и есть специализация по жизни.Что тут тогда затесалась?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Цитата:
Мое дело быть их украшением, а их оплачивать это. И в этом я самого детства и не сомневаюсь.

:-) :-) :-) :-)
Такого бреда я еще не видела.... :sh_ok: А с чего ты взяла, что тебя должен кто-то обеспечивать????? Мужчина -кормилец семьи, но только когда это полноценная семья, а не сожительство с такой как ты... Твои прихоти оплачивать может только полный идиот...

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 16 сен 2010, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Наболело. В душе все клокочет. Хочется рвать и метать. Эти попытки мужиков нагреть руки на девушках уже достали. А может я это только мне такие попадаются? Сейчас мне 24 года. Начну по порядку.
Когда в 18 лет я ушла из дома и познакомилась с парнем, который снимал квартиру и мы стали жить у него, то месяца через три он заявил, что хочет, чтобы я оплачивала с ним жилпощадь и покупала продукты. От такой наглости я была вне себя. Мало того, что ничего из одежды, мне не покупал, так еще и хотел лишить меня этой возможности. Сумма за квартиру у него не изменится, ни со мной не без меня, но сама идея сэкономить на мне меня возмутила. Я ему девушка или просто друг, заехавший пожить к нему? Через некоторое время мы расстались по моей инициативе. Его жадность проявлялась во всем.
Девушка я яркая и в поклонниках недостатка не было. Но что я заметила. Сперва они все красиво ухаживают, дарят подарки, но как только отношения переходят на более близкий уровень, все заканчивается и мужчина начинает вспоминать и про мою зарплату. А где же твои деньги? Но я хочу многого достичь в жизни и деньги коплю для реализации своей мечты.
Позавчера произошел случай. Я на машине своего парня совершила ДТП. Мы ехали из клуба с девченками и я ударила чужую машину. Серьезно постадала и наша и чужая. В страховке отказали т.к. я была чуть выпившей. Бог с ними, с правами. Вчера мой заявил, что будет ремонтировать лишь свою машину, а с пострадавшими чтобы я разбиралась сама, т.к. ослушалась его и села пьяной за руль. Я знаю, деньги у него есть. Как он может так поступить со мной? Все они одинаковы.

Раз в страховке отказали, то сумма на ремонт чужой машины будет взыскана в порядке гражданско-правового иска (ну или как там называетс, когда в суд подают). Ответчиком предстаете Вы, как виновник ДТП. Почему Ваши обязательства по исполнительному листу должен оплачивать Ваш муж?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
плин... нашествие масок когда кончится? только с заморозками, я полагаю???:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Baby doll писал(а):
это вы с чего взяли? я не работаю, ничего не теряла :smile: , не беру чужую машину, так как имею свою, могу позволить себе такси, если где-то выпиваю с подругами.

Ладно. Не будем ссориться. Тогда скажите почему у вас есть такая возможность? За что ваш мужчина дает вам деньги и как стать такой же?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Baby doll писал(а):
это вы с чего взяли? я не работаю, ничего не теряла :smile: , не беру чужую машину, так как имею свою, могу позволить себе такси, если где-то выпиваю с подругами.

Ладно. Не будем ссориться. Тогда скажите почему у вас есть такая возможность? За что ваш мужчина дает вам деньги и как стать такой же?

У Вас же есть собственный доход. Мы его крысите. Хотя бы развлекала сама себя что ли на свои. А то мои деньги - это мои деньги, я их на мечту коплю, а твои деньгиЮ милый - это наши деньги?
Была бы такая распрекрасная, мужик бы сам кошелек раскрыл. А раз не раскрывает (хотя имеет такую возможность), значит либо не настолько красива, как заявлено, либо глупа настолько, что корысть никакой штукатуркой не крыть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
хорошо настроение подняла Маска :-) на таких "украшениях" женятся редко, часто потрахивают какое-то время, потом бросают. Есть мужчины, которые все увешаны такими вот "украшениями". Есть у меня такой знакомый, обеспеченный дядечка, у него есть "украшения" "недельки" (он их так называет) на каждый день новая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
видно Вы ищите мужчин, которые думают: у меня будет зарплата моя и общая! Стаким подходом Вам нужен принц, который будет влюблен в вас до беспаметства. Потому как нормальный мужик хочет не только отдавать, но и получать что-то взамен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Маска извините, тут не "украшением", а проституцией попахивает, хоть и завуалированно :nez-nayu:
Ну а коли так значит, вы еще не отработали, то что хотите, так что вперед отрабатывать ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
х

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 29 мар 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Маска
может отношение мужчин к вам изменится, когда вы пересмотрите свою потребительское отношение к ним. но вы такая "звезда" - украшение, на руках вас должны носить.... а вы с чего это взяли вобще? вам это кто-то показал своей безграничной любовью и восхищением? я так понимаю, что нет, ну так и смотрите на себя реально - не такая уж вы и принцесса :nez-nayu:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Маска
может отношение мужчин к вам изменится, когда вы пересмотрите свою потребительское отношение к ним. но вы такая "звезда" - украшение, на руках вас должны носить.... а вы с чего это взяли вобще? вам это кто-то показал своей безграничной любовью и восхищением? я так понимаю, что нет, ну так и смотрите на себя реально - не такая уж вы и принцесса :nez-nayu:

наверное даже так: "никакая уж вы и не принцесса" :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
Маска
что-то я не поняла - кто кому здесь жалуется на жизнь? :-) и кто кому завидовать должен ;;-)))

А я не жалуюсь. Я вообще никогда не жалуюсь. Моя жизнь удалась. Это не мне неповезло, а этим мужикам, что свое счастье упустили. А я своего встречу. Даже искать не буду. Значить просто еще не время и все. А жизнь дает мне возможность увидеть людей в деле. Я молода и хороша. А своим обращением я лишь мужикам посочусвтвовала. Что не понимают что девушкам надо и как с ними надо обходиться. Но не ожидала, что у них так много единомышленниц на этом форуме. Кто хочет поровну делить, забыв о том, что они ЖЕНЩИНЫ.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Верса писал(а):
Маска

А я не жалуюсь. Я вообще никогда не жалуюсь. Моя жизнь удалась. Это не мне неповезло, а этим мужикам, что свое счастье упустили. А я своего встречу. Даже искать не буду. Значить просто еще не время и все. А жизнь дает мне возможность увидеть людей в деле. Я молода и хороша. А своим обращением я лишь мужикам посочусвтвовала. Что не понимают что девушкам надо и как с ними надо обходиться. Но не ожидала, что у них так много единомышленниц на этом форуме. Кто хочет поровну делить, забыв о том, что они ЖЕНЩИНЫ.

А где в ваших постах про поровну?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Маска писал(а):
Верса писал(а):
Маска

А где в ваших постах про поровну?

В моих поровну в том, что с них материальная сторона, а с меня моральная. Я дарю им любовь, внимание, заботу, ласку. Это по вашему ничего не значит?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Верса писал(а):
Маска

милая, в семье делят не только и не столько деньги.
кстати, моя модель семейного бюджета похожа на ваш идеал - мои зарплата пополам с мужем не делится. а вот его деньги - делятся :hi_hi_hi:
таких семей много, но это именно "семьи", а не то, что вы под этим словом подразумеваете.

молода, хороша - брысь из Маски! :-) лучше потрать это время с пользой на поиски своего принца

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов