про дорогу ("пушкарев штрассе" в народе) - делают ее каждый год! мы живет чуть ниже сада уже 4 года почти и ездим по ней каждый день. Надежда на то, что ее когда нибудь сделают - пропала давно! Вернее ее делают - весной и осенью иногда каждый год, но после лета и весны она превращается в то, что вы видите сейчас. Зимой это вообще капец-капецный - сверху откуда то из подпорки все время что-то течет, и поворот этот к саду вниз мимо цеха репаблика - не дорога , а каток. К тому же, зимой, когда у нас чудесно чистят дороги - эту чистят в последнюю очередь. Затем подъем, который с Шилкинской на светофоре на Тунгусскую, там зимой постоянно гололед, днем подтаивает на солнце, и потом замерзает. Зимой там постоянно аварии. Снизу с Гайдамака подъезжать - такая же ерунда.
ПРо собрания - я за, только напишите здесь дату и время, т.к. мы минимум неделю еще на больничном.
Но помнится мне, что администрация обещала вме6сте с психологом после адапт. периода провести собрание.Где родителям расскажут, как прошел этот период и пр.
Мне так жаль, что мы занятия будем пропускать