Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская поликлиника № 8
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2010
В поликлиннике №8 брату хирург поставила неправильный диагноз, дала направление на операцию. Хорошо обратились к другому специалисту, оказалось обычный запор.
.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Инна Попова писал(а):
В поликлиннике №8 брату хирург поставила неправильный диагноз, дала направление на операцию. Хорошо обратились к другому специалисту, оказалось обычный запор.
.

А там не только хирурги ставят неправильные диагнозы :smile: , это, думаю, для многих поликлиник обычная практика. Видимо, врачи руководствуются правилом типа "Лучше перебздеть, чем недобздеть".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2009
Хирург там еще та бабуля ':roll:' Я когда к ней с первым ребенком пришла, а пришли в пятницу (я по незнанию, да и никто мне не сказал, что с маленькими детьми только по средам), мы и выбрали день, когда нам удобно. Как она разоралась, "у меня сегодня гнойные больные, я только что делала гнойную перевязку, как я теперь этими руками буду вашего ребенка осматривать", :sh_ok: , я ей конечно предложила руки вымыть, в итоге была такого взгляда удостоена :ps_ih: , в общем, ребенка она осмотрела, поставила дисплазию, абсолютно не объяснив, что это такое и как с этим бороться, отправила на узи и ТОЛЬКО!!! в Асклепий. А невролог там вообще только объем головы измерила и кучу диагнозов наставила, тоже ничего толком не объяснив. Больше мы к этим чудо специалистам ни ногой, в Альтус ушли, там тебе все по полочкам разложат, все расскажут, и все эти страшные диагнозы, уже и не кажутся такими уж страшными.
К слову дисплазия у нас действительна была, вылечили курсом массажа, после объяснения что это такое адекватным специалистом и никакой Асклепий не понадобился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
А я до сих пор помню, как эта бабуля отодвинула шкурку на пипиське у совсем махонького ребетенка, когда был первый плановый осмотр. Пару дней кровила.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Девушки! Никто случайно не наблюдается у педиатра Саяпиной Галины Васильевны? (первый участок) Про нее никаких отзывов не нашла...
Она у нас раза два замещала нашего врача в отпуске. Работает там уже давно. (Ещё и моего мужа наблюдала, когда он был маленький :-) ). Вроде негативного не заметила. Врач как врач... :ne_vi_del:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
майская
Фамилия Тамары Петровны-Герасимова, хороший врач, я сама маленькая у нее наблюдалась.
А мы на участке у Чалой Людмилы Васильевны, тоже очень хороший врач, нам она очень нравится, адекватная, понимающая, всегда подскажет и расскажет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
мама Руси и Наташи
Ну может когда вы у нее наблюдались она и была ничего :smile: (хотя слабо вериться ИМХО).... все кого я знаю Оочень не довольны ей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2010
Анастезия, здравствуйте! Как Вам сказать, сейчас наблюдаем дочку в филиале 8-ки. Врач 10 участка. Честно сказать, жаловаться сильно не буду, но и ребенок болеет редко, и обращаемся мы туда в крайних случаях. Но, честно от учатскового врача я ожидала большего. С узкими специалистами вроде ничего. Но тоже как попадешь. Всех их в самой 8-ки проходят. Очень не плохой врачь офтальмолог - молодая кореяночка, кардиолог, и ЛОР. Остальные как настроение будет.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2010
AlenaBo писал(а):
А у нас участок № 10 - врач Ирина Петровна, фамилию, к сожалению, не знаю - она не назвала. Приходила пока к нам 1 раз. Никаких отрицательных эмоций пока нет. :ne_vi_del: Меня тоже очень интересует процесс прохождения спец-тов - у ребеночка - как с этим обстоят дела? Устраивают ли они вас, мамочки? Или сразу лучше не мучать ребенка и пройти всех за раз, но платно? :ne_vi_del:

Мы тоже у нее на участке. Как Вам сказать врачь вроде нормальный, если ребенок не слишком болезненный и появляетесь Вы в полекленнике не слишком часто. Про узких специалистом могу сказать, что лучше все же платно. Единственно к кому еще можно сходить, так это офтальмолог-кореяночка молодая, ЛОР-если особых проблем нет, и кардиолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Кариока писал(а):
Хирург там еще та бабуля ':roll:' Я когда к ней с первым ребенком пришла, а пришли в пятницу (я по незнанию, да и никто мне не сказал, что с маленькими детьми только по средам), мы и выбрали день, когда нам удобно. Как она разоралась, "у меня сегодня гнойные больные, я только что делала гнойную перевязку, как я теперь этими руками буду вашего ребенка осматривать", :sh_ok: , я ей конечно предложила руки вымыть, в итоге была такого взгляда удостоена :ps_ih: , в общем, ребенка она осмотрела, поставила дисплазию, абсолютно не объяснив, что это такое и как с этим бороться, отправила на узи и ТОЛЬКО!!! в Асклепий. А невролог там вообще только объем головы измерила и кучу диагнозов наставила, тоже ничего толком не объяснив. Больше мы к этим чудо специалистам ни ногой, в Альтус ушли, там тебе все по полочкам разложат, все расскажут, и все эти страшные диагнозы, уже и не кажутся такими уж страшными.
К слову дисплазия у нас действительна была, вылечили курсом массажа, после объяснения что это такое адекватным специалистом и никакой Асклепий не понадобился.

Да, хирург бабуля там жжет :ps_ih:
Нам тоже дисплазию поставила, сказала идти ТОЛЬКО к Франковской (она в травмпункте принимает), та тоже нам корсет какой то (уже и не вспомню как называется) сказала СРОЧНО покупать, что если в тот же день не купим и не оденем на два месяца не снимая, то все - хромота обеспечена. Купили, одели, вечер проходили - ребенок орала благим матом. Почитала про дисплазию - засомневалась, на след. день поехали в Аленку, а потом, для верности, в Центр материнства и детства, еще и нашли через знакомых опытных специалистов, чтобы снимок посмотрели. В результате НИЧЕГО, все у нас в порядке, дисплазией и не пахнет! Просто представить страшно, что ребенок два месяца бы в этом корсете пролежала! Я даже ходила ругалась, так г-жа Франковская ясно мне намекнула, что у нее мол везде свои люди, в итоге плюнула и не стала мотать себе нервы, Бог судья таким врачам, радует только, что не все такие.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
А нас в два месяца даже не взвесили, только так посмотрели и палочкой во рту поковыряли... Вчера сьездили в "Аленку" и заключили договор. Надеюсь карточку в субботу в поликлинике забрать можно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ultramama писал(а):
А нас в два месяца даже не взвесили, только так посмотрели и палочкой во рту поковыряли... Вчера сьездили в "Аленку" и заключили договор. Надеюсь карточку в субботу в поликлинике забрать можно.

Можно конечно, скажете им, что будете в другой поликлиннике наблюдаться и все :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
katinamama писал(а):
Ultramama писал(а):

Можно конечно, скажете им, что будете в другой поликлиннике наблюдаться и все :a_g_a:

Я вообще им ничего не сообщала, забрала карту и все. Там всем пофиг, нам даже ни разу не позвонили и не узнали, почему ребенка до года на прием не приводим и не прививаемся.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
мы наблюдаемя у волковой . замечательный спец. Нам очень нравится. панику лишнюю не наводит и деток любит. Относится внимательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
я тоже не жалуюсь на волкову. у неё есть то, что по-любому должно быть у нормального доктора - приветливость и доброжелательность вкупе с ласковостью. не чета своей сменщице - седой бабуле - такая волчарка!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А как врач на 5 -том участке на Багратиона?
Мы тоже перехали в этот район. Посоветуйте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Девчата подскажите, как сейчас там ортопед? Просто говорят вроде ничего, вот и думаю сводить туда или в альтус?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
меня в нашей поликлинике не устраивает то, что к узким специалистам надо записываться в субботу рано утром :de_vil: ну что за бред. Вот и приходится по платным врачам бегать. Муж работает с утра до ночи, включая субботу, а мне больше заняться нечем как с двумя маленькими детьми в 7 утра в поликлинике очередь занимать :de_vil: почему в регистратуре не могут записывать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, зато к психотерапевту в этой поликлинике можно записываться каждый день, прям в кабинете, без проблем!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2010
Я когда дочь со школы забирала наблюдала ужасное зрелище:в разгар зимы не помещаясь в маленькое здание филиала 8 поликлиники на магнитогорской стояли больные дети и их родители.Родители были этим крайне недовольны,а я удивляюсь они же уже болеют,так стоя зимой на ветру они же заболеют еще больше :sh_ok: .Не проще ли вызвать врача на дом. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов