Кариока писал(а):
Хирург там еще та бабуля

Я когда к ней с первым ребенком пришла, а пришли в пятницу (я по незнанию, да и никто мне не сказал, что с маленькими детьми только по средам), мы и выбрали день, когда нам удобно. Как она разоралась, "у меня сегодня гнойные больные, я только что делала гнойную перевязку, как я теперь этими руками буду вашего ребенка осматривать",

, я ей конечно предложила руки вымыть, в итоге была такого взгляда удостоена

, в общем, ребенка она осмотрела, поставила дисплазию, абсолютно не объяснив, что это такое и как с этим бороться, отправила на узи и ТОЛЬКО!!! в Асклепий. А невролог там вообще только объем головы измерила и кучу диагнозов наставила, тоже ничего толком не объяснив. Больше мы к этим чудо специалистам ни ногой, в Альтус ушли, там тебе все по полочкам разложат, все расскажут, и все эти страшные диагнозы, уже и не кажутся такими уж страшными.
К слову дисплазия у нас действительна была, вылечили курсом массажа, после объяснения что это такое адекватным специалистом и никакой Асклепий не понадобился.
Да, хирург бабуля там жжет
Нам тоже дисплазию поставила, сказала идти ТОЛЬКО к Франковской (она в травмпункте принимает), та тоже нам корсет какой то (уже и не вспомню как называется) сказала СРОЧНО покупать, что если в тот же день не купим и не оденем на два месяца не снимая, то все - хромота обеспечена. Купили, одели, вечер проходили - ребенок орала благим матом. Почитала про дисплазию - засомневалась, на след. день поехали в Аленку, а потом, для верности, в Центр материнства и детства, еще и нашли через знакомых опытных специалистов, чтобы снимок посмотрели. В результате НИЧЕГО, все у нас в порядке, дисплазией и не пахнет! Просто представить страшно, что ребенок два месяца бы в этом корсете пролежала! Я даже ходила ругалась, так г-жа Франковская ясно мне намекнула, что у нее мол везде свои люди, в итоге плюнула и не стала мотать себе нервы, Бог судья таким врачам, радует только, что не все такие.