1. Залезла
в почту, страницу одноклассников, телефон- нашла переписку, чужие фото ню. Прежде чем лезть, подумайте, а что вы будете делать с найденным? Ответили?- Лезьте. Не ответили? -Не лезьте. И ведь все равно полезут, что за люди….
2. Квартирный вопрос
Живем у родителей, сволочи попрекают, с детьми сидеть не хотят, придираются. ВСЕГДА живите отдельно. Нет денег, работы, характера- подстраивайтесь, прогибайтесь.
3. Квартирный вопрос 2.
Куплена в ипотеке, оформлена на меня, платит он. Часть денег дали родственники, в квартире прописана бабушка и ее престарелая кошка. Хочу разводиться, не хочет разводиться. Идите к юристам, не трахайте обывателям моск.
4. Внуки
Теща- свекровь не желают нянчить внуков, забирать из садика, дарят фигню, дней рождений не помнят, мерзко шутят. Радоваться, что в семью не лезут, попами на кухне не толкаетесь, за телевизор не боретесь. Они не обязаны. А вы пейте седативные и ищите других помощников.
5. Бои в песочнице
Моего ангелочка обидел 5ти летний «бугай», родители и деды не реагируют, не отчитывают, замечаний не делают.
1.чужого не бить, но ловить за руку, отводить в сторону
2.разговаривайте с «нереагирующими»
3. при неадекватности уводите своего. Поверьте, так все будут целее и здоровее. И милицию приглашать не придется. Орать «порву» и описывать всю родню оппозиционных сил до седьмого колена- идиотизм и собачья брехня.
6.Измена.
Вы точно хотите поговорить об этом со всем городом?
1.Хотите.
Заранее уясните, что вы:
а. дура, асексуальная клуша (халат+бигуди), задерганная мать, бестолковая хозяйка
б.дурак, подкаблучник (пивной живот+лысина), плохой отец, денег то небось и не зарабатываете вовсе?
Партнер ваш или партнерша- блудливые собаки . В качестве лечения будет предложен осиновый кол и желательно всем участникам событий.
2.Не хотите. Отлично. У вас есть шанс выбраться из дерьма с наименьшими потерями.
7. Как мне его (ее) изменить.
- убить себя апстену
- уяснить, что человек меняется только если желает сам.
-уяснить, что меняя одно, возможно изменится и что-то другое и не факт, что это будет лучше.
Впрочем, если в вас кипят амбиции нереализованного, но талантливого психотерапевта –вперед, тренируйтесь. И помните, седативные вам здесь тоже понадобятся.