Девы, доброго времени суток!
Не читала Вас три дня, мамочки, сколько всего!!
Пишу по-порядку:
- моя слила, что воспитатель Сашу била по рукам за то, что он кидался игрушками (про стульчик ни слова, она в курсе "такого вида наказания"). Спрашивала несколько раз, в разное время, ответ был один: била по рукам;
- прошу внести в список вопросов:
НЕОБХОДИМОСТЬ ЗЕРКАЛА В ТУАЛЕТЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК (они себя даже не видят, как спросить у ребенка, почему у тебя грязное лицо? и т.д. и вообще они же девочки)
- согласна с
СОЛНЫШКОМ про мальчиков, из них вырастут классные мальчишки, нет вопросов. Вопрос в том, в кого вырастут забитые ими девочки??

Или, из-за Глеба сорвано два занятия физкультуры, нам тоже сделать скидку, что он классный мальчик? Или спросить себя, а завтра не будет проведено еще какое-то занятие и что?
Моя девочка - спокойная, добрая, понимающая, но мне как ей объяснить, что ребенок не получает наказания за то, что нарушает установленные взрослыми правила?
- Я постоянно спрашиваю у нее, а воспитатели вас любят (у нас группа 4-5), внятного ответа нет. НА примере моей дочери могу сказать, что за проведенное время ребенок не почувствовал отношения к ней.
- я стараюсь постоянно держать руку на пульсе событий в группе, но мне ничего не известно о том, что надо сдать 500 руб., на мои вопросы как ребенок ответ один: кушала хорошо, спала хорошо, играет. Все ясно, но моя дочь с рождения ест так мало, что мама моя говорит, что она вообще не ест. Я к тому, что не заметить этого не возможно, если смотреть за ребенком.
согласна с одним: вопросов больше, чем ответов.
Для группы 4-5 предлагаю ситуацию кардинально брать в свои руки. Согласуем дату собрания:
17.00 28.09.2010 г. Как Вам?