Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
Lesic
попробовать давать бутылку сначала со своим молоком сцеженным, потом смесь. мой только так взял, когда ему 3 мес было..и сейчас планирую такой же фокус провернуть....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Natalia-Fly
мой в 4-5 ел с бутылки прекрасно. потом я переставала давать, так как ввела прикорм. а сейчас вообще нивкакую. Даже в поильник если наливаю свое молоко - кривится и не пьет! Так что если хотите давать бутылку - приучайте скорей, чем старше будет - будет лучше понимать что обманывают и не возьмет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Не совсем в тему, но ра уж пошел разговор как приучить к бутылочке, может кто подскажет как заставить ребенка соску полюбить :) Совсем не берем :( Может оно и к лучшему но иногда бывает по зарез надо ребенка успокойть (например в больнице) а мы никак. Если уж варежку открыли то все, пиши-пропало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Kabucha
эх, мы тоже без соски. поэтому и сосем сисю всю ноь :( приучить никак не удалось. Попробуйте купить соску русскую, мягкую - некоторым это помогает. Ато эти новые силиконовые - они маленькие какие то и многие дети их не понимают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lesic
ок. попробуем. Зашлю сегодня папу в аптеку. Хотя блин неизвестно что хуже - вот сейчас пихаю пихаю, а потом начну забирать и говорить "Нельзя" :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Kabucha писал(а):
иногда бывает по зарез надо ребенка успокойть (например в больнице) а мы никак

а если грудь дать, успокоится? ;)
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Kabucha
А мы тоже без соски, и я этому только рада. А почему бы и в больнице грудь не дать для успокоения? Мы и по магазинам так гуляли: деть в слинге и сися в зубах. :D , зато не плачет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну не знаю, не знаю...все время сися в зубах - считаю это слишком. пусть уж лучше соска. от нее легче отучить. Конечно, если например кто-то может спать, когда дите сосет всю ночь сисю - таким только завидую. Я не могу уснуть в таком положении, посему была бы счастлива если б мой ребенок сосал соску:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Axanka
Успокоится, только вот мне как то не нравится вариант постоянной сиси в зубах. Мы стараемся по режиму, хотябы 2,5-3 часа выдерживать. Тем более нас колики мучают и как правило после еды. Так что мы эти моменты стараемся дома переживать. Сейчас вот кулак в рот тянем - этого мне бы совсем не хотелось, так что я за соску. только бы еще это доче объяснить :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
А нам врач сказала лучше кулак сосать :) А соску ток на улице :)
Цитата:
Мы стараемся по режиму, хотябы 2,5-3 часа выдерживать.

Кормлю каждый час :) Ляля довольна :) А ночью она сосет сосет сисю а уснет и отцепиться и я ее в кроватку и всем хорошо :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
Lesic писал(а):
Ну не знаю, не знаю...все время сися в зубах - считаю это слишком. пусть уж лучше соска

если деть не сосет соску это не значит, что у него все время сися в зубах :roll:
в первые месяцы, конечно, бывало - целыми днями на сисе висела; ну се ля ви :) зато ночью в нее уже ничего не лезло: пару раз проснется, пососет чуть-чуть и дальше спать :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
Kabucha писал(а):
Мы стараемся по режиму, хотябы 2,5-3 часа выдерживать

эт конечно, очень удобно ;) если у вас получается и все нормально (вес хорошо набираете?), то удачи вам :)
у меня с первым не получилось: попытки установить режим с перерывами в кормлении хотябы 1,5-2 часа привели к недостаточной выработке молока... до сих пор простить себя не могу, что не кормила его по требованию :mrgreen:
а за кулаки во рту не переживайте - это возраст такой ;) исследовательский интерес - у всех бывает, почти у всех проходит со временем :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
не знаю какой там режим и тд, у меня ребенок был полностью безрежимным первые 4 мес. ел постоянно и бесконечно. днями и ночами. а потом как отрубило, сам перешел на перерыв в 3-4-5 часов и соску, кстати, в это же время взял, до этого выплевывал.....и кулаки мы тоже наяривали, сейчас и думать забыл, что они существуют)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Я и первую дочу и вторую кормила по требованию, младшую и сейчас кормлю. Ни соски, ни кулаки, ни пальцы не сосали (ну, за исключением туления кулака в рот, когда познает свое тело - это у всех...). Ночью старшая у меня отлично спала, я вставала к ней пару раз за ночь, иногда и всю ночь спала. Младшая до 4 мес. тоже хорошо спала, но после того, как надели распорки - надо было лечить подвывих - сон испортился, конечно, пришлось класть с собой (иначе вообще вешалка - спала по 5-10 минут. Так до сих пор спит со мной. Ест сейчас раза 2-3 за ночь (поначалу висела постоянно на груди).Я уже научилась высыпаться в таком положении, вполне комфортно. Лучше, чем бегать ночью кормить :) Говорю, как испытавшая и тот вариант, и этот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lesic писал(а):
Natalia-Fly
мой в 4-5 ел с бутылки прекрасно. потом я переставала давать, так как ввела прикорм. а сейчас вообще нивкакую. Даже в поильник если наливаю свое молоко - кривится и не пьет! Так что если хотите давать бутылку - приучайте скорей, чем старше будет - будет лучше понимать что обманывают и не возьмет.

ого...я такого подвоха от него не ожидаю....сейчас из поильника вроде пьет воду, но без особого энтузиазма, так, пару глотков, надеюсь, если все таки придется смесь давать, то бутылку возьмет.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Natalia-Fly писал(а):
Lesic писал(а):
Natalia-Fly

ого...я такого подвоха от него не ожидаю....сейчас из поильника вроде пьет воду, но без особого энтузиазма, так, пару глотков, надеюсь, если все таки придется смесь давать, то бутылку возьмет.....

После 6 месяцев рекомендуется приучать к кружкам, а не к бутылочкам. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
смесь из кружек? что то я такого не слышала....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Kabucha
У нас такая же проблема с соской. Хотя соску научилась сосать еще в роддоме (первый месяц кормила сцеженным молоком из кружки или рюмки) и выручала она нас вплоть до 8 мес. - в основном ночью и на прогулке. А потом заболели и стала плохо кушать из-за заложенного носа и повисла на сисе. Потом пробовала все соски и латексные и силиконовые любой формы - безполезно.
Natalia-Fly Бутылочку мы так и не берем, пьет только соки и иногда воду из обычного поильника Мир Детства, думаю когда ГВ закончим смесь тоже из него давать будем, так как если из кружки то обольется вся спросоня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Natalia-Fly писал(а):
Rain Belt
смесь из кружек? что то я такого не слышала....

+1
ну выпьет он пару глотков из этой кружки (или поильника), не больше....ну никак не положенных 150-200 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Lesic
А зачем в такие "годы" 150-200 гр - уже можно прикорм хороший делать, например каши на смеси и овощи на смеси и допаивать остальным. Это если полностью смесью кормление заменять тогда да сложновато из поильника. Хотя моя уже 150 сока с водой за раз может отоварить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов