Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 20 из 20  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: те кто за рулем...вам сюда!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Gibiskus
я вот одного не пойму - почему едущий по обочине свою карму не бережет :-) представляете, сколько ему проклятий в спину сыпется??? :hi_hi_hi:
для ездунов по обочине есть ПДД, пусть почитают. вот и все доводы.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Rain Belt
К счастью мой стаж побольше вашего будет...поэтому на счет кому кто продает...в общем по себе других не судят... если вы не проявляете уважение, то и к вам его не будет..к этому волшебному слову есть еще слово толерантность...здесь его очень не хватает. Заметьте...по поводу вьючных животных только вы разоряетесь..и соответственно нервничаете..остальным то пофигу. Кста если не вырывать части фраз из контекста получаются законченные фразы, а не личное домысливание :smile:
У нас в городе даже гаишники более терпимые чем владмамочки....интересно как людям живется со стольким количеством желчи...хотя нет не интересно...пусть живут....

Человек, сдавший экзамен без денег и блата, в принципе не может даже думать так: "не важно нарушает правила участник движения или нет". А количество лет за рулем абсолютно ничего не говорит.
Я не разоряюсь и не нервничаю, я высказываю свою точку зрения. Остальным, в том числе и вам - абсолютно не пофигу - иначе бы не тратили время в этой теме.
Мне тоже интересно, как люди умудряются жить с таким пофигистичным отношением к окружающим и нарушать правила, которые они должны были выучить перед тем, как сесть за руль. Но воспитание и купленные права не позволяют Вам об этом даже задуматься. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Lucky
Дык поймите что ему там в спину сыпется ему без разницы...он не нервничает и не переживает и ПДД для него филькина грамота (особенно наши) если человек просит его пропустить я пропущу, если нагло тулится, то не буду..вот и все...для меня весь принцип - "если сильно надо попроси", в другом случае не мое дело эти вопросы решать...на это есть специально обученные люди (гаишники).
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Rain Belt
Меня мало волнует ваша точка зрения...можете ругаться дальше...за сим откланиваюсь ибо тут больше 10 страниц только вопросу обочины, а топикстартера больше средние пальцы волновали....
Кста вы не одна свою точку зрения высказываете поэтому смысла нет доказывать что она единственная правильная :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Ssivv
У меня есть вариант ответа таких ездоков. Это конечно только предположение - но выезд на встречную полосу - это лишение прав, а обочина максимум - штраф. Так что нарушают - но так по-тихой, громко только на форуме высказываются! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Девочки, которые "ЗА" езду по обочине. Если вы постоянно куда то спешите, у вас постоянно голодные/орущие дети, почему вы на встречку не выезжаете? Или вам страшно?+

Если я правильно вас понимаю, вы бы с удовольствием посмотрели, как гибнут на дорогах те, кто объезжает пробки по обочине, столкнувшись с транспортом, идущим навстречу?
А на ваш глупый вопрос ответ один: Да, нам страшно! А по обочине - безопасно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Semeyka
глупо ездить по обочине, может когда нибудь и поймете :rolleyes: я за время своего водительского стажа многое переосмыслила и не делаю очень многое из того, что делала раньше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lucky
Мы там ездим очень редко, съезжаем на обочину когда уже темнеть начинает, а до того времени покорно трёмся вместе со всеми. И очень редко нам кто-то мешает проехать.
Но после всех, прочитанных мною заявлений, я пребываю в лёгком шоке от жизненной позиции некоторых владмам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Lucky
Не хочу Вас обидеть ни в коем случае, но гораздо глупее выглядит тот водитель на дороге, который демонстративно не пускает другого водителя, когда тот не бодается в наглую, а просит.
Gibiskus
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

доброта либо есть в сердце, либо нет.

А те, кто проклятия шлет никогда не слышал, что они возвращаются с 3й силой, не страшно свою карму и карму своих детей до 7го колена убивать?

Кстати, права получила 11 лет назад, сдав экзамен без 1 ошибки и вождение с 1го раза ::yaz-yk:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось natie77 20 сен 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Не хочу Вас обидеть ни в коем случае, но гораздо глупее выглядит тот водитель на дороге, который демонстративно не пускает другого водителя, когда тот не бодается в наглую, а просит.

+1000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natie77
не обидели нисколько :) передо мной обычно с обочины не лезут - места нет :nez-nayu: так что глупо я не выгляжу.
а по теме с поворотником/без поворотника - на дороге уступлю всегда место машине с включенным поворотником.
и с обочины выпущу - но не в потоке, а одиночного водителя, который трогается с обочины. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
я пребываю в лёгком шоке от жизненной позиции некоторых владмам.

Волосы шевелятся везде :ps_ih: , и все ведь на букве закона стоят ;;-))) , не сдвинуть.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Меня очень удивило в Пусане, что все едут за город в огромной пробке в выходные и терпеливо ждут, когда пробка рассосется. Никто не лезет на встречку и на обочину, все культурно ждут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
СеЛена писал(а):
Меня очень удивило в Пусане, что все едут за город в огромной пробке в выходные и терпеливо ждут, когда пробка рассосется. Никто не лезет на встречку и на обочину, все культурно ждут.

Вот по этому у нас и не Пусан, т.к. порядок начинается с каждого отдельного человека.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
СеЛена
Так то ж в ПусАААне.... :-)
Восточные люди вообще очень дисциплинированные, на Окинаве, во всех отелях, например в 18.00 по свистку инструтора все должны были из моря выйти, т.к. положено, все местные поборники правил тоже бы вышли из воды?
В Норвегии в пробке, например, тоже многие норовили выехать на резервную полосу для спец транспорта, а потом обатно "втиснуться". вот интересно, маты и проклятия там летели. :du_ma_et: Но вот в Скандинавских странах в разы лучше, чем в Корее, например, и, явно, не с ПДД там все началось :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Девочки, которые "ЗА" езду по обочине. Если вы постоянно куда то спешите, у вас постоянно голодные/орущие дети, почему вы на встречку не выезжаете? Или вам страшно?+

А Вам не страшно было бы оказаться перед моими 2500 кг, если бы Вы как раз оказались на встречной полосе, моя машина на раме, которая также не гарантирует ничего, а Ваша? Я бы не стала рисковать так ни собой, ни своими родственниками или Вы в силу своего положения не можете оценить ситуацию, в которой пострадают, погибнут не только нарушители, но даже и те, кто скромно плетется в пробке, никто ж не успеет увернуться, на обочину ж нельзя.

ПС : Запылить низя, а вот убить или машину побить, выехав на встречку это пожалуйста, милости просим. Кровожадные какие Владмамочки :ps_ih:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось natie77 20 сен 2010, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
ну не бывает пальцев без причины. ну пробка, ну толкаются и что? Она, проезжая мимо, решила ради забавы палец показать? не верю. если ведете себя на дороге неадекватно, как результат палец в окно и овца в след.
Была очевидцем одной из таких ситуаций с пальцем и, неповерите, девчонка и тоже на харьке и тоже пробка, так вот, упирается харьку, который уже стоит в пробке и перегородил движение на второстепенную, девица на эскудике, в бок воткнулась харьку, руками машет, орет как резанная, харьку физически сдвинуться не куда, так она нажала на сигнал и держала, пока харь стоял. девчонка в харьке подняла стекло и показала палец, это я еще завидую ее в выдержке.
Маска, случайно не вы там были? а то тут все белые и пушистые, нас оскорбляют и пальцы показывают, а реально на дороге фиг знает как ведем себя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Ооо... Ну вот пошло, у меня машина такая, а у меня такая, всех передавлю :ps_ih: . Меряться крутизной сидя в форуме, не айс. А вообще я тоже против езды по обочине, ужасно злит и раздражает.

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
я даже теряюсь, что вам ответить! :du_ma_et: Вам уже несколько страниц объясняют, что выезды на обочину РЕАЛЬНО мешают другим участникам движения, летит пыль, камни, время ожидания в пробке увеличивается. И это все только потому, что вам стоять не хочеться.

А что же вы теряетесь? Вы вон как остроумно порекомендовали ездить по встречке. Продолжайте в том же духе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
тут уже за обочины битва :-) а с первой страницы начала))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 20 из 20  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 10 часов