Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 158 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ayla писал(а):
Эсти* писал(а):
Rain Belt писал(а):
столько семей распалось уже из-за этих одноклассников долбаных..

А мне кажется,что если человек в принципе допускает для себя измену,ведущую в дальнейшем к распаду семьи,то никакие "одноклассники" тут не виноваты.Можно из дома выйти,за угол зайти и встретить там того,с кем не прочь изменить своей 2-ой половине.Ведь не обязательно быть соблазненным Машкой из 8"Б",это может стать коллега по работе,соседка,да кто угодно.
Я на одноклассниках общаюсь с двумя своими бывшими МЧ,один из которых до сих пор не женат,но у меня почему то не возникает мыслей кинуться в омут с головой.
А муж мой вообще удалил свою анкету оттуда.

Но если б у меня вдруг такая ситуация была,я присоединяюсь к девочкам,советовавшим поговорить с мужем начистоту.

Поддерживаю.

Если мужику захочется "острых ощущений", он их всегда найдёт, сайт тут совершенно непричем...
Увы, тысячный раз убеждаюсь, что, простив однажды измену, никакие клятвы уже не спасут от повтора...

Из интернета. Грубо, но уж очень правдиво.

"После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте.
Одноклассники.ру - найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Интересно, а до появления одноклассники.ру, измен, разводов и внебрачных половых связей не было?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Интересно, а до появления одноклассники.ру, измен, разводов и внебрачных половых связей не было?

Были, конечно.
Но судя по обсуждениям этого сайта их явно стало больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Н.Елена писал(а):
Странно,а муж "одноклассницы" слепой или читать не умеет :roll: Если не знает,я б ему подкинула(ткнула носом в переписку жены) пищу для размышлений+скандалов.А разговор с мужем...ой..что сама залезла в переписку лучше не говорить :roll: как-то нехорошо это. :(

Не, там переписку твою никто посторонний не посмотрит, если он только не с твоего компа заходит, где автоматом может открыться тебе твоя страница и твоя переписка. Т.е. мужу ейному просто написать можно (если он известен), но ткнуть не получится, чтоб он сам прочитал. Только ежели отослать выдержки из переписки :roll:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Н.Елена писал(а):
Странно,а муж "одноклассницы" слепой или читать не умеет :roll: Если не знает,я б ему подкинула(ткнула носом в переписку жены) пищу для размышлений+скандалов.А разговор с мужем...ой..что сама залезла в переписку лучше не говорить :roll: как-то нехорошо это. :(

А и вправду,может её мужу подсказать чем его женушка занимается.
Пусть понервничает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 сен 2006
а на кой той ее муж нужен, если у нее самой семья? может просто по-дружески хочет общаться..сорри за наивность, если что..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
LLK** писал(а):
а на кой той ее муж нужен, если у нее самой семья? может просто по-дружески хочет общаться..сорри за наивность, если что..

Верите в дружбу между эМ и Жо?
На своем жизненном опыте...ммм..типа, я черепаха Тортилла.. :lol: в общем, можно быть хорошими знакомыми, но не друзьями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я верю- у меня есть два друга, дружим уже 10 лет, сейчас уже и с женами ихними.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 сен 2006
Cess писал(а):
LLK** писал(а):

Верите в дружбу между эМ и Жо?
На своем жизненном опыте...ммм..типа, я черепаха Тортилла.. :lol: в общем, можно быть хорошими знакомыми, но не друзьями.

я верю, оч редко, но однозначно имеет место быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
я не верю в дружбу между м и ж.
она бывает, да, но односторонняя.
т.е. если я дружу, со мной делают вид, что дружат, а на деле оказывает совсем другое, что есть еще и сексуальный интерес. а это уже не дружба.
и согласна с тем, что есть хорошие знакомые. но не друзья м и ж.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lady Marmelade
Я тож так думаю. Я тоже дружила дружила пару лет с парнем, все секреты рассказывала, да и он мне, А потом бац : Я тебя люблю давно, и капец!!!!Дружбе конец, в итогеон иеня достал своей любовью и еще и ревностью((((((((((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
если муж её пока сдерживается(то есть думает о последствиях и понимает что за них рано или поздно придется отвечать) - есть смысл с ним поговорить как можно быстрее. Можно так и сказать,что зашла в одноклассники с компа -и не ожидала,что окажется на его страничке -а там увидела ЕЁ и не удержалась -полезла переписку смотреть. Ну а можете и не говорить -только все равно нужно как-то обосновать свои подозрения.
Насчет мужа той девицы -тоже мысль хорошая. Только воплощение трудно представить. Если только тупо позвонить ему,не представляясь и сказать,что так мол и так - жена ваша на сайте одноклассники вам рога отращивает...Ещё чуть чуть и будете делить её с другим мужчиной :twisted: хм..но все равно как-то это все протииивно.. Эх.. Жалко подругу вашу. Ни дай Бог ни кому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Я вот тоже захотела посмотреть, кому мой муж пишет....))) К сож, он дома компом не пользуется вааще ))))

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, а почему нужно испытывать стыд, прочитав переписку мужа или любимого. Ведь если человек что-то скрывает, то домой не принесет ( умный человек), а если рискует с домашнего компа такими вещами заниматься, значит не далекий или чувствует, что все сойдет с рук. Недавно уже высказывалась девушка (Калина, кажется) по поводу того, что прочитавшый переписку виноват чуть ли не больше, чем тот, кого уличили благодаря этой переписке в измене. Я конечно понимаю, что доверять второй половине нужно по умолчанию, но в данном случае она же не специально выискивала компромат, а случайно так получилось, поэтому не вижу в этом никакого преступления. Кстати, можно годами шпионить за человеком, подозревая его в измене, и не спалить его, даже если он на самом деле изменяет. Такие вещи происходят как раз в основном случайно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
говорить надо однозначно, и чем быстрее тем лучше. для того вы и наткнулись на эту переписку, чтобы можно было еще что-то предотвратить.
как уже писали выше - и я в другой теме писала. зачем заморачиваться на своей "неделикатности" и чтении чужих "ЛИЧНЫХ" - как кто-то отмечал - сообщений??? вам что важнее семья или деликатность?

T@NYA, и вы меня кажется неправильно поняли)) я иронизировала на тему того, как многие не хотят, чтобы муж уличил их в копании в его вещах, что даже закрывают глаза на измену

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
T@NYA писал(а):
Я конечно понимаю, что доверять второй половине нужно по умолчанию, но в данном случае она же не специально выискивала компромат, а случайно так получилось, поэтому не вижу в этом никакого преступления. Кстати, можно годами шпионить за человеком, подозревая его в измене, и не спалить его, даже если он на самом деле изменяет. Такие вещи происходят как раз в основном случайно.
В этой ситуации как раз присутствует важный момент- СЛУЧАЙНОСТЬ! Мужчина сам виноват, что его женщина увидела всю эту гадость. Компом то вместе пользуются. Нужно сразу было поговорить на эту тему, но и сейчас тож не поздно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я б своему сразу сказала, че за фигня такая!!
конечно мне оченьстрашно мужа лишиться, но рога не позволю наставлять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Калина писала: "T@NYA, и вы меня кажется неправильно поняли)) я иронизировала на тему того, как многие не хотят, чтобы муж уличил их в копании в его вещах, что даже закрывают глаза на измену "

Я просто немного не так выразилась, именно так и поняла :) :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
А, если, просто сказать мужу: Дорогой, меня терзают смутные сомнения, дай свой телефон(комп, записную книжку и т д) я успокою свое любопытство и избавлюсь от подозрений! :twisted: Ну, что-то в этом роде. И тогда не будет таких ситуаций, когда хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть. С честно полученной информацией легче говорить открыто. А, вот, дальше действовать по обстоятельствам. Доверие и прозрачность в отношениях- залог долгой совместной жизни. ИМХО :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я втихоря все просматриваю, и не считаю это постыдным!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 158 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов