Мне тоже кажется, что иногда нужно паузу выдержать. А что сейчас собственно произошло? Ну переписывается он с бывшей пассией. Судя по тому, что пишет автор темы, особой инициативы он не проявляет, а эти ответы типа не буду встречаться потому,что боюсь,что опять завертится похожи на банальные отмазки,чтобы не встречаться с надоедливой бабой. Ему на однокласниках интересно общаться и необязательно только с ней. Что ему из-за этой бабы туда не ходить? А если ходить, то что делать если ругаться с ней неохота ,а она все пишет? Вот и отбрехивается потихоньку.
Банально наверно,но ИМХО нужно к себе привлечь внимание мужа известными способами,а не отвлекать его от этой дамы. Пусть у него времени не будет на этот виртуальный роман. Особенно вечерами.
Да ,я сама бы так как он не поступила, я бы сразу все точки над i поставила,но я более жесткий человек, чем скажем этот мужчина и в конце концов он
мужчина , а они как известно совсем по другому устроены и думают иначе.
И еще ИМХО не нужно сейчас выяснять отношения ни с мужем ни тем более, с этой дамой( если она не дура сама общаться не будет, а если дура то будут взаимные оскорбления). А мужу то чего предъявлять? Судя по всему с этой мадам он не в встречается,а выбор свой он уже давно сделал. Только обидится, что она читает его страничку без его ведома.