Я, конечно, работала оченннь давно в садике.....Очень...:) И в деревне:)
Что помню - ужин в садике
всегда уступал завтаку и обеду по вкусности....Манала я перловку домой тащить:) Во-вторых готовили на то же самое количество человек, что и на завтак-обед...Но, во-первых, детей некоторых забирали до ужина, во-вторых, ужин все-таки был не таким вкусным, и многие его не ели...Я была нянечкой ...За мной - уборка столов, посуда и отходы...:) Для отходов у нас стояли спец.ведра - с этой же надписью:)...И я эти отходы (Остатки завтрака, обеда, ужина) относила на мусорку каждый день....Заведующая пыталась свиней для садика завести - не разрешили...Потом я собаку подобрала - откормила на этих отходах как свинью:)...Без разрешения заведующей:) Просто реально было обидно отходы на мусорку тащить - ведро еще и тяжелое было - полное...
Вот, думаю, надо было наверное, с тарелки каждого ребенка слаживать остатки в отдельный пакет, и родителям отдавать - Это Ваш Вася не доел, это Петя, а Ваша Аня сегодня хорошо кушала, вот, только молоко с полдника осталось - не обессудьте...
P/S/ Хотите узнать, куда девается ужин? Устройтесь инкогнито в садик на месяц....:)
А ни у кого на работе не бывает - быстренько в магазин сбегали и в сумку положили что-то, чтоб после работы в магазин не забегать? или товарка что0то Вам такое принесла - ? А за Вами бдяяят

И на детей всех готовилось - был он в садике, не был..Если уважительная причина - больничный, отпуск - будет перерасчет....Мама сегодня не захотела вести - так это Ваша проблема, мама! Садику отчитываться надо ,с него спросят, если ребенка не было, где документ?, Если нет документа - значит ребенок в садике был, и по вашей милости голодный сидел!