Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здравствуйте.
У меня 2 в 1: крик души и вопрос "а как бы вы поступили".
Ситуация: сыну 3 месяца, муж молодой сексуально активный мужчина, т.е. каждый из них требует свою толику внимания. В сексе мужу никогда не отказывала. Запрещенных поз или мест нет. По большей части из-за того, что понимаю - если не дам я, найдет кто даст... Хотя конечно, говорить что я делаю это с неохотой или через силу нельзя - самой нравится доставлять удовольствие мужу )))
Вобщем вчера около 5ти утра уложив сына после ночного кормления с предвкушением 2х часов сна ложусь в кровать. Но там уже меня поджидает неспящий муж - "хочу и все!". Раньше секс был утром или вечером или и утром и вечером, если время есть. Ночью (вот так вдруг проснувшись) мы занимались еще до беременности, т.е. достаточно давно. Теперь он, возможно, возобновит эту практику.
Собственно вопрос: как объяснить ему что "мне-бы поспать лишние 2 часа" или не стоит объяснять, все-равно не поймет? да и вообще как бы вы отреагировали если бы вас муж ночью разбудил и предложил заняться сексом (делайте поправку на грудного малыша!)

Сообщение Добавлено:  
во во знакомая ситуация!мужикам по моему редактировано! следим за речью! объяснишь что есть грудничок и как хоча спать хотя б лишние полчасика!!!!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Я своему объясняла что спать дюже хотса, думаю что и сейчас поймет, никого на стороне не нашел да и не искал, я это сразу по глазам вижу, хотя аппетит хороший :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Я считаю что нормальный и адекватный мужик и так все понимает, а тем более любящий.....и вряд ли от этого побежит искать там где ему дадут.......ну а если так,то на хрен он такой нужен.......Я никогда не шла на поводу мужчин,если понимания что эта не та ситуация.....поэтому элементарно объяснить.....Чтоб ребенка кормить и всегда было молока достаточно,нужно и отдыхать достаточно....вот это и объясните мужу......а там вам уже решать,что важнее прихоть мужа и не желание понимать или все таки СЕЙЧАС ребенок.....ИМХО,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Мне кажется, если муж вас любит, он должен видеть, что вы устаёте с малышом. А вообще он похоже совсем не устаёт на работе, так переложите часть забот о малыше на его плечи, пусть тоже по ночам просыпается, пусть купает малыша, кормит, если он на искусственном, гладит, играет, глядишь устанет и сам спать будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
послать и лечь спать :ps_ih: или предложить: завтра он полночи укачивает-потом полночи вас ублажает (вы то выспались!!!) а утром на работу...и так 7 дней в неделю..скока выдержит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
дайте ему быстренько :smile: и спите себе,дольше будите объяснять и уговаривать не делать этого,а там и гляди заимеет любовницу безотказную.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сентябринка***
:-) :-) :-) точно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lantsepup писал(а):
Мне кажется, если муж вас любит, он должен видеть, что вы устаёте с малышом. А вообще он похоже совсем не устаёт на работе, так переложите часть забот о малыше на его плечи, пусть тоже по ночам просыпается, пусть купает малыша, кормит, если он на искусственном, гладит, играет, глядишь устанет и сам спать будет.

во-во....побольше их загружать надо,чтоб пришел с раоты и сразу включился в дела семейные :-) тогда и сам ночью спать будет,а не секас ему подавай :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Сказать: "милый ты же сам знаешь что где лежит :mi_ga_et: , только меня не тревож сильно, я спать хочу :-) ".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 105 раз
Я своего специально будила и заставляла сесть или встать (чтобы опять не уснул), принести что-нибудь и пр. КАЖДЫЙ раз когда просыпалась сама. Так 4 дня и он все понял. Вопрос снялся сам собой и возобновился не так давно, когда ребенок уже стал спать всю ночь не просыпаясь.
Мне кажется что он не поймет, пока сам не ощутит все прелести.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
про загружать: жалко его, понимаю что не совсем правильная позиция, но всегда стараюсь что-бы к его приходу был и ужин готов и деть накормлен и весел. редко бывает, что он наблюдает его капризы или истерики.
а работа такая что должен быть в здравом уме и твердой памяти, иначе для жизни опасно... вот так "о двух концах палка" получается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
lantsepup писал(а):

Вот у нас так и получилось, когда доча родилась, правда сначала объясняла, что трудно сейчас с малышом, поэтому в его обязанность само собой стало входить купать дочку, потом просто стала ему вручать ребенка на ночное укладывание. Он у меня раньше 9 вечера домой не приходит, поужинает и начинает свои обязанности выполнять, ухайдокается так, что уже ничего не хочет и засыпает раньше, чем я и дети. А когда младший родился уже и объяснять ничего не пришлось, как по накатанной, купание обоих, потом я дочу кладываю, а он сына, когда я прихожу в их комнату, они спят уже оба. Да и ночью он у меня встает укачивать, если малой капризит и к доче вставал. А подъем у него в 6 утра. Вот как то так и живем, бережем друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Маска
А еще я своему сказала, что от недосыпа молоко пропадает, а он увидив сколько стоит банка нормальной детской смеси сказал: "Ты лучше спи побольше!". :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Рябченко писал(а):
Маска
А еще я своему сказала, что от недосыпа молоко пропадает, а он увидив сколько стоит банка нормальной детской смеси сказал: "Ты лучше спи побольше!". :-)

ага- ты лучше спи побольше,а я кого-нибудь другого следим за речью!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
Строптивая плутовка писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Маска

Не согласна! Нормальный любящий муж поймет жену и не побежит налево из-за того что его ночью не удовлетворили :no: Если вообще секс игнорировать, то возможно, и то не факт.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Маска

Не надо всех чесать под одну гребенку.
Я в своем муже уверена.
А вы если нет, то и давайте ему когда он запросит, только это еще не гарантия того, что он не найдет кого-нибудь, кто еще даст.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Рябченко писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Маска

Не надо всех чесать под одну гребенку.
Я в своем муже уверена.
А вы если нет, то и давайте ему когда он запросит, только это еще не гарантия того, что он не найдет кого-нибудь, кто еще даст.

обсуждаем маскину проблему ,а не ваше или мое доверие.К тому же из текста,понятно ,что маска боится именно этого.Если муж темпераментный зачем мучать его природу,тем самым провоцируя на грехх.Он то поймет и любить ее меньше вряд ли станет,против природы не попрешь,и !!!!!!!!!!!!!! не прикажешь лежать.

Сообщение Добавлено:  
обсуждаем маскину проблему ,а не ваше или мое доверие.К тому же из текста,понятно ,что маска боится именно этого.Если муж темпераментный зачем мучать его природу,тем самым провоцируя на грехх.Он то поймет и любить ее меньше вряд ли станет,против природы не попрешь,и х.... не прикажешь лежать.

Ну пусть тогда маска гробится целый день на благо семьи, за ребенком ухаживает, укачивает его по-ночам, а в перерывах между этим мужа ублажает по пять раз в день, на долго ли хватит такого ритма жизни, да и нет гарантии, что это поможет удержать мужа от похода на лево, если ему приспичит. Да и вообще, я считаю, что в семье главное любовь, забота друг о друге, взаимопонимание, а не !!!!!!!!!!!!!!!!!!!, которому не прикажешь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
так и сказать, дорогой, я устала и ложусь спать, это что, первый отказ за все время вашего проживания? лично я лежу,когда пристают, а я устала, не шевелюсь, а он вертит, как ему надо, уговаривает. :smu:sche_nie: , 2 варианта, или я сдаюсь, согласитесь, полчаса это дело при грудном ребенке не занимает, либо не давать, но не акцентировать на этом внимание. что за бред, маска вы пишете. от одного отказа нормальный мужик не будет задумываться об измене и обижаться на всю жизнь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов