Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Какой то выбор - или каждый день по 3 раза днем и ночью, или послать и спать и мужа на сторону спровадить :ne_vi_del:
Ну надо как то договариваться - сегодня дала, завтра - не дала, а послезавтра можно и мужа на ночь с ре пристроить, чтобы оценил что по чем :mi_ga_et: Какая бы у него ни была работа и темперамент - ребенка нужно учитывать, а вы Маска его балуете :ti_pa: А на лево мужики вовсе не из за этого ходят :no: Период ночных кормлений-невысыпаний на самом деле совсем маленький - пролетит и не заметите. еще вся жизнь впереди :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
зуец писал(а):
missis писал(а):
Инсити писал(а):
Блин, ну не знаю........ Мне кажется что секс все таки не относится к жизненно необходимым потребностям в отличие от сна, тем более что вопрос касается кормящей женщины. В конце концов она и так ради своего мужчины выкладывается по полной, а ему видите ли НАДО... Ну коль надо так "все сам, все своими руками".

Молодые,вы еще,глупенькие.Лет так через 15,вспомните свои слова и советы более опытных товарищей :ny_tik: :a_g_a: :ki_ss:

А Вашим детям сколько лет?

Старшей-23года,младшей-скоро 21будет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а):
зуец писал(а):
missis писал(а):
Блин, ну не знаю........ Мне кажется что секс все таки не относится к жизненно необходимым потребностям в отличие от сна, тем более что вопрос касается кормящей женщины. В конце концов она и так ради своего мужчины выкладывается по полной, а ему видите ли НАДО... Ну коль надо так "все сам, все своими руками".

Молодые,вы еще,глупенькие.Лет так через 15,вспомните свои слова и советы более опытных товарищей :ny_tik: :a_g_a: :ki_ss:

А Вашим детям сколько лет?

Старшей-23года,младшей-скоро 21будет :mi_ga_et:[/quote]

И Вы 20 лет назад подскакивали (ну или наоборот падали) по первому зову?Вне завимисомти от настроения, самочувствия?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
missis
Ну вам то теперь легко говорить, можно хоть по 5 раз за ночь, а когда по 10 раз за ночь встаешь то к одному ре, то к другому, какой уж тут муж, тут бы до постели успеть добежать.

Сообщение Добавлено:  
А еще если один из детей всю ночь кормится без конца...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Елена Рябченко писал(а):
missis
Ну вам то теперь легко говорить, можно хоть по 5 раз за ночь, а когда по 10 раз за ночь встаешь то к одному ре, то к другому, какой уж тут муж, тут бы до постели успеть добежать.

Коне-ечно,мне-то СЕЙЧАС легко говорить ::yaz-yk: .А вот тогда-да-а :sh_ok: .Старшая не спала 1,5 года-ни днем ,ни ночью,а тут еще вторая беременность,а работала в д\саду на Окатовой,а жили на змеинке.Бабушки были в других городах :a_g_a: .И,как бы все успевали ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
missis писал(а):
Инсити писал(а):

Вот,вот,так все и будет )))))))))))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо за советы! Сегодня сначала крайне на него обозлилась (заочно, конечно!) что у других такие мужья золотые и купают и укачивают и все-на свете... Подкинула пеленки гладить и укладывать сына - справился на отлично! вот что значит кроха папу не видит! на тему "дала-ли в тот раз" - дала, куда-бы я делась, ему вообще трудно отказать и "лежать и ничего не замечать" тоже очень трудно. я повторюсь - мои физиологические потребности соотносимы с его, только теперь в эти планы надо вписывать лялю, причем мне...
а про "лет через 15" (к стати, ему 27) думаю все будет отлично, даже еще по-круче - опыта поднаберется )))

Сообщение Добавлено:  
Значит говорите Дала и деться было не куда :sh_ok:

ну все, теперь терпите, т.к. он

Маска писал(а):
Теперь он, возможно, возобновит эту практику.

:ps_ih: и без возможно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ага, сходит, опыта поднаберется:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Во у Вас проблемы! МАМАДАРАГАЯ! Одна пишет, что забота о муже и ребенке - это "гробится на благо семьи", другая спасть с мужем не хочет. С жиру беситесь, дамы. Мой вон как уйдет на восемь месяцев в моря......Рада бы и "погробится" над борщем для любимого мужа и чтобы будил ночью хочется - а фиг :men:

Сообщение Добавлено:  
okatawa писал(а):
Во у Вас проблемы! МАМАДАРАГАЯ! Одна пишет, что забота о муже и ребенке - это "гробится на благо семьи", другая спасть с мужем не хочет. С жиру беситесь, дамы. Мой вон как уйдет на восемь месяцев в моря......Рада бы и "погробится" над борщем для любимого мужа и чтобы будил ночью хочется - а фиг

каждому свое. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
надо давать иногда... ну там ребенка родить может понадобится или кака иная прихоть..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Маска писал(а):
Девочки, спасибо за советы! Сегодня сначала крайне на него обозлилась (заочно, конечно!) что у других такие мужья золотые и купают и укачивают и все-на свете... Подкинула пеленки гладить и укладывать сына - справился на отлично! вот что значит кроха папу не видит! на тему "дала-ли в тот раз" - дала, куда-бы я делась, ему вообще трудно отказать и "лежать и ничего не замечать" тоже очень трудно. я повторюсь - мои физиологические потребности соотносимы с его, только теперь в эти планы надо вписывать лялю, причем мне...
а про "лет через 15" (к стати, ему 27) думаю все будет отлично, даже еще по-круче - опыта поднаберется )))

Время,чтоб на сайте бывать, есть, значит и время для "давания" надо уделять.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Канэчна дать! Когда один маленький ребенок это ваще лафа. А отоспаться можно и днем пока муж на работе.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Канэчна дать! Когда один маленький ребенок это ваще лафа. А отоспаться можно и днем пока муж на работе.

+мульон. :ko_re:sha:
А нам с тобой фиг такая лафа не обломится.

Сообщение Добавлено:  
Буквально недавний пример, в субботу, муж мне дал поспать днем с дочкой 3 часа, а сам с сыном занимался. Так я такая радостная была, довольная, отдохнувшая, что вечерком ему перепало очень много вкусненького. Все довольны. Это я к чему? К тому, что нужно искать компромиссы, все должны получать желаемое и тогда появится, и желание, и возможности для все чего угодно.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Елена Рябченко
ну почему же не обломится.... главное настрой... я воти с двумя детками силы нахожу и на средьночные развлечения... :-) .

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Елена Рябченко
ну почему же не обломится.... главное настрой... я воти с двумя детками силы нахожу и на средьночные развлечения... :-) .

Да я не ночные развлечения, а про сон дневной. :-) У меня днем не получается прилечь, режим у детей совершенно разный.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Елена Рябченко писал(а):
honey wife писал(а):
Елена Рябченко

Да я не ночные развлечения, а про сон дневной. :-) У меня днем не получается прилечь, режим у детей совершенно разный.

да... такое есть... правда и я умудряюсь подрыхнуть между мальчишками. Бывает такое счастье.... :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 65 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов