Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витилиго...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Дарья, а к какому врачу обращались.
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
у моей дочи при рождении было пятнышко на ручке, и сейчас там же. Но нам сказали, что это такое родимое пятно, так как витилиго у детей не бывает. У моего парня тоже есть пятнышко белое с рождения, не растет. Говорит родимое пятно

Сообщение Добавлено:  
я с витилиго. выписывала витикс. дорого очень и бесполезно. пятен много. ближе к лету пойду выяснять причину. нехватка меланина в крови.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2008
У меня витилиго уже 8-й год, после сильного стресса. По-началу ходила к врачу в КВД, все анализы. узи и т.д. и т.п, тоже "Витикс" (нужно же на нас деньги зарабатывать), результатов ноль. Мне помогло народное - зверобой: летом во внутрь, примочки и мазать, когда загораешь. Купила в аптеке зверобойное масло и в салярии по 5 мин. каждый день загорала - пятна стали "затягиваться", но я ленивая и на долго меня не хватает. А то.что говорят "не надо обращать внимания, главное чтобы человек....", то это, немного, не верно, к тому же у девочек постоянно "скачет" гормон, а на этом фоне особенно часто наблюдается рост. У меня у самой за время беременности сильно пятна увеличились, т.к. ударные дозы гармонов (ЭКО), но я ничем не лечила, боялась экспериментировать. Но этим летом обязательно повторю зверобой. А еще почитайте ЗОЖ, оч. много рецептов, но все, конечно, индивидуально. Желаю удачи. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
У моего мужа было в подростковом возрасте небольшое пятнышко. Тоже говорили, не лечится, а оно само прошло. Без всякого лечения. Может, вправду переходный возраст и перестройка организма делают свое дело?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Ванечкина мама
при витилиго не желательно посещать салярий, можно сказать противопоказано

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
nayada писал(а):
У моего мужа было в подростковом возрасте небольшое пятнышко. Тоже говорили, не лечится, а оно само прошло. Без всякого лечения. Может, вправду переходный возраст и перестройка организма делают свое дело?

У сына на лице было пару пятнышек. Прошло само. :)

Сообщение Добавлено:  
Дарья
хочу купить витасан. но нигде нет. а на гамарника там что?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2008
Светланка писал(а):
Ванечкина мама
при витилиго не желательно посещать салярий, можно сказать противопоказано
Противопоказано не потому, что солярий, а потому, что ожог может быть, как и на солнце, впрочем. Просто многие средства от витилиго делают кожу более восприимчивой к солн. лучам - осторожность везде нужна. При любом лечении так - что-то лечим, что-то..., даже банальный насморк. Загар не противопоказан в принципе. Но то, что он "помогает" - это, как говорится, на собственном опыте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Да, загар очень помогает при лечении витилиго, испробовано на себе, естественно, когда загар совмещается с какими-то средствами.
Но честно сказать, лучше витилиго, чем меланома. Это мой личный вывод для себя, у меня получалось лечиться, только сгорая немного, если загорать "в меру", эффект был незаметен.
Ванечкина мама писал(а):
А то.что говорят "не надо обращать внимания, главное чтобы человек....", то это, немного, не верно, к тому же у девочек постоянно "скачет" гормон, а на этом фоне особенно часто наблюдается рост.

Ну в самом деле, я не вижу повода переживать. Ну когда эти пятна видно-то? ну пару месяцев летом, когда солнце и загар сам по себе появляется... ну даже если кожа смуглая, бОльшую часть года ничего не видно.
Единственная засада - это лицо, но при современных тональных кремах я проблем не вижу, постоянно тональник пользую, с 15 лет.
Ну кто на это внимание обращает? Мужу фиолетово, на работе тоже не замечают, а мнение людей с улицы в данном вопросе неважно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
Дарья
Вы про витилиго ничего действенного не узнали? у моей доченьки 9 лет уже с пол-года пятна, прогрессируют, позагорали в Сочи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2006
Я о своей проблеме писала больше года назад.....
Вообщем, нам назначенное лечение помогло.... и , главное, что врач сказал, что это заболевание у детей может полностью излечиться - на нас подействовало.................................... Так что об этой проблеме, слава богу, мы забыли.......................................Теперь другие.............. :(

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Купила витасан! Искала везде в городе! Нашла только в одном магазине. Если кому надо и нужна скидка, пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2006
По поводу крема ВИТАСАН пишите мне в личку............

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2009
Девочки, я у своего ребенка обнаружила на ножках белые пятна, думала сначала, что это от аллергии шрамчики остались, когда загарали, а сегодня у свекрови были, она тоже сказала что это не шрамы, а какая-то болезнь, теперь сижу переживаю, к дерматологу нужно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
у меня эта болячка. живу и не парюсь так сказать, дочке по наследству передалось, у нее (как в фильме) на попе сердечком. Доче даже нравится.
вот за что я переживаю это за то, что у второго мужа (извините за интимность) на половом чл..не появились пятна. он прикалывается - я его типо пометила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
У моей сестры витилиго, появилось от сильного стресса,я читала что при болезне надо пить капустный!!!, морковный и свекольный соки.И еще в Москве лечат это заболевание.В том году сестра узнавала ценник около 30т.руб.У нее оч много пятен по всему телу, но это никаким образом не мешает ей жить и радоваться жизни. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2010
у нас какие-то белые пятнышки на лбу, маленькие еле заметные. Боюсь как-бы это не оно
Как у вас начиналось заболевание?
куда вы обращались?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
есть очень простой рецепт, мне его подсказала женщина (даже можно сказать старенькая бабушка), покупаете 3 кг. сельдерея (надо было видеть глаза продавца на Баляевском рынке, когда я попросила взвесить мне 3 кг. сельдерея!!!! :-) и реакцию людей в очереди)и выжимаете из него сок- тогда у меня еще не было всех кухонных прибамбасов и я прокрутила все на мясорубке потом через марлю отжала, должна получиться практически 3л банка (сельдерей у меня был мощный - большой). Пить сок по полстакана натощак (сама не пробовала, но муж сказал гадость). У него было витилиго на шеи и на руках, пил ежедневно через "нехочу" и чудо, все прошло! Бабушка была травница, мы с ней долго разговаривали, просто на пляже она увидела пятна у мужа и подошла ко мне. Сельдерей - вообще очень хороший природный помощник. Попробуйте, вреда не будет от него только польза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
natakuz писал(а):
очень простой рецепт

А этим рецептом можно лечиться, если грудью кормишь? Много чего про лечение слышала, а вот о сельдерее-первый раз!

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
калина писал(а):
говорят в Японии умеют лечить

А где можно узнать про это лечение в Японии? ПРям совсем вылечивают???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов