Маска писал(а):
MamaKsusha
Shalunya
я буду иметь вас ввиду. Спасибо девочки))
Надо не иметь в виду, а сразу воспользоваться тем, что нашлись отзывчивые люди. Зачем откладываете на потом то, что можно сделать сегодня?
Вот в этом и ваша проблема, вы не уверены в себе и не доверяете людям, поэтому боитесь всего нового.
Какой тогда совет Вам нужен?
Буквально недавно была аналогичная тема на владмаме, только не под маской и желающих помочь девушке и встретиться с ней было очень много. Вопрос лишь в том: действительно бы готовы задружиться с чужим человеком до такой степени, чтоб он стал Вам другом или по крайней мере хорошим приятелем.
Мне, вот если честно, не понятны сопли таких людей как Вы. Сперва ноют, что им одиноко и все в этом стиле, а когда им предлагают вместе в баню сходить, в караоке, просто в гости, то они найдут 100 отмазок, чтоб не пойти никуда. Но зато через неделю они опять ноют, что у них нет друзей и что им одиноко. Да елки-иголки, будьте уже смелее и уверенее или так и живите в своей скорлупе, без нытья.
Я в реальной жизни никогда не страдала "чем себя занять", у меня в жизни много друзей и приятелей, но вступив в ряды владмам я волей-неволей познакомилась с большим количеством людей - открытых, добрых, позитивных, умных. Не я даже их находила, а сами обстоятельства так складывались. А почему? да потому ято я открытый для общения человек.
Поэтому - откройте себя для общения и оно Вас найдет.