Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска
Я конечно не утверждаю, а так всего лишь предполагаю.... воозможно, у вас все-таки стресс сейчас сильнейший... развод - это дело болезненное, даже если и любви уже нет...

У нас в компнии можно выговориться, и можно почерпнуть кучу интересных идей, чем наполнить свою жизнь, у нас девочки очень разносторонне-интересные, все семейные, есть и разводились которые :smile:

...это всего лишь одно из предложений :mi_ga_et: ...

Сообщение Добавлено:  
Lisya
Какие вы молодцы, что помогаете друг другу. Моральная поддержка иногда жизненно необходима.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
MamaKsusha
Shalunya
я буду иметь вас ввиду. Спасибо девочки))
Надо не иметь в виду, а сразу воспользоваться тем, что нашлись отзывчивые люди. Зачем откладываете на потом то, что можно сделать сегодня?
Вот в этом и ваша проблема, вы не уверены в себе и не доверяете людям, поэтому боитесь всего нового.
Какой тогда совет Вам нужен?
Буквально недавно была аналогичная тема на владмаме, только не под маской и желающих помочь девушке и встретиться с ней было очень много. Вопрос лишь в том: действительно бы готовы задружиться с чужим человеком до такой степени, чтоб он стал Вам другом или по крайней мере хорошим приятелем.
Мне, вот если честно, не понятны сопли таких людей как Вы. Сперва ноют, что им одиноко и все в этом стиле, а когда им предлагают вместе в баню сходить, в караоке, просто в гости, то они найдут 100 отмазок, чтоб не пойти никуда. Но зато через неделю они опять ноют, что у них нет друзей и что им одиноко. Да елки-иголки, будьте уже смелее и уверенее или так и живите в своей скорлупе, без нытья.
Я в реальной жизни никогда не страдала "чем себя занять", у меня в жизни много друзей и приятелей, но вступив в ряды владмам я волей-неволей познакомилась с большим количеством людей - открытых, добрых, позитивных, умных. Не я даже их находила, а сами обстоятельства так складывались. А почему? да потому ято я открытый для общения человек.
Поэтому - откройте себя для общения и оно Вас найдет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Матюшина мама писал(а):
Мне, вот если честно, не понятны сопли таких людей как Вы. Сперва ноют, что им одиноко и все в этом стиле, а когда им предлагают вместе в баню сходить, в караоке, просто в гости, то они найдут 100 отмазок, чтоб не пойти никуда. Но зато через неделю они опять ноют, что у них нет друзей и что им одиноко.

грубовато, но в точку.
прочитав о проблеме Маски, примерила на себя ситуацию и обнаружила, что у меня очень узкий круг общения, что лет так 5-10 назад я бы, как Маска, грузанулась бы этим. а сейчас мне отлично и уютно, и не тянет...
я к чему... это не проблема одиночества, а комплекс: ах, люди подумают, как я одинока. надо срочно занять себя чем-то.
может стоит просто посмотреть на на проблему с другой стороны?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
А может проблемы нет вообще? :-)
Мне блин 24 часа в сутки не хватает и я не знаю сколько должно быть часов, чтоб я успела сделать все, что хочу. У меня миллион дел и я даже не могу представить, что мне нечем заняться (даже при отсутствии встреч с друзьями).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, я не ною, просто человек я действия- и вот если сходу, что-то не получается- обидно.
Получается на сегодня- загрузилась проблемой в субботний вечер не совсем существенной. Как то вспомнилось, что раньше раз- и побежала куда-нибудь. а тут - раз и некуда и не с кем.
Хотелось просто прямо сразу пойти куда-то- а черт и позвать некого. У всех дети, семьи, дела...
Понятно болтушки, понятно встречалки, понятно что делать что-то надо. уже делаю. уже пытаюсь расписать неделю- чтоб понять чем буду заниматься больше, чем меньше. А неуверенность - это да. есть такое. борюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Запишитесь на фитнес, в тренажерку. Займитесь собой, самое приятное времяпрепровождение. :co_ol: Что же вы прям одна и шагу сделать не можете? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Да е-мое, на дворе 21 век, а ей заняться нечем? Девы, ну вы даете.
Да ходите в тренажерку, гулять по парку, вышивайте крестиком, лепите из глины, рисуйте, шейте, вяжите, сидите в интернете, плетите из бисера, сходите пусть даже и одна в кино и подумайте о том, какие комплексы нужно в себе изжить и вообще в чем смысл жизни, съездите в детский дом и помогите там своими делами, сходите в гости к маме или к бабушке, с которыми только по телефону общаетесь и много еще чего другого можно сделать в свободный вечер.
Да неужели Вы не можете найти себя и себе занятие?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
А вы с подругами встречаетесь только в присутствии мужей???? Я за 12 лет замужества это делала только по праздникам... или по дням рождения. или когда спонтанно на шашлыки.. а в основном встречаемся с девчонками ( теперь уже и с детьми) сами, гуляем, ходим в детские центры. оставляем детей на мужей-бабушек - и идем в бар посидеть... Или за город ездим гулять - в теплые осенние дни классно! А пойти в спортзал - это вообще здорово, можно подружится с кем то, да и фигурку подправить!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Ну, начните уже с чего-нибудь (с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов