Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выходить ли за него?????
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Хаска
Ага, иди в спорт! для некоторых полежать возле телика проще, а в спортзал это же подвигать попой надо!
У меня муж не пьет, но может в праздник накушаться, реально раз в году. Просто пить не умеет. Но зато в других моментах может кровь свернуть. так что совместная жизнь - индивидуальна.
Маска у вас детки - самое важное в этой жизни, подумайте о них и загрузите мужа проблемой воспитания детей. Если у него не клиника (хронический запойный вариант, отягощенный наследственностью) можно еще вытащить человека в жизнь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
О! Наконец дождалась нормальных постов кроме "Сама дура сиди и молчи а мы умные поэтому можем тебя и в грязь повтаптывать""!
Спасибо всем отписавшимся, особенно последним!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Маска
поверьте, никакие ваши манипуляции не способны вызвать у алкоголика искреннее желание отказаться от выпивки, только абсолютный игнор в моменты срыва может отрезвить его, причем игнор не только от вас, но и от родителей, все проблемы, связанные с алкоголем ( а именно - долги, потеря работы,недовольство заказчиков, помятый внешний вид, головная боль и т.д.) он должен разруливать АБСОЛЮТНО без вашей поддержки. Выходить замуж или нет - сейчас действительно не особо важно, по сути вы уже давно замужем, но , как уже было замечено ранее - брак сделает его долги наполовину вашими, а этого вам не нужно. Посему предлагаю замуж таки сходить, все равно вам очень хочется :smile: , но предупредить мужчину, что после следующей попойки вы несете заявление на развод, и обязательно сделать это, как только он сорвется. Развестись - не всегда значит расстаться, к расставанию вы сейчас не готовы, иначе бы не задавали подобных вопросов здесь. Расписаться в белом платье, пофотаться, потом тихонечко отметить - посидеть дома с родителями, на деньги, запланированные на банкет - купить себе и деткам подарков, мужа предупреждать об отмене банкета не обязательно, об юридическом разводе в случае алкогольного срыва - сказать на след день после свадьбы. Деток, конечно же, прописать к родителям мужа :rolleyes:
А главное - направьте максимум усилий на профессиональный рост, на приобретение уверенности в себе, в общем, каждый день готовьте фундамент для новой жизни, в которой нет места алкогольной зависимости, потому что иначе это не жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
..."наконец дождалась нормальных постов, подтверждающих мою убежденность: жизнь с алкоголиком разнообразна и полна неожиданностей. А кто так не думает - сами дуры"
Элен@
а че его пугать разводом, если даже у самой Маски закрались подозрения - хочет ли он вообще жениться. Второго ребенка сделал, а мысли такой и не шевельнулось. Зато сделать долгов на двести тыщ - на раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Маска, заметьте,хаят не одну Вас,но и благоверного тоже,так что не всё -"Сама дура сиди и молчи а мы умные поэтому можем тебя и в грязь повтаптывать""! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Маска писал(а):
Дайте плиз совет... Мы недавно решили таки с МЧ расписаться. У нас уже есть общий ребенок ждем второго.... Одна проблема -- МЧ пьющий. Где то с пол года назад по этой причине влез в долги на 120 тыс. Ну с ними мы кое как расчитались, он больше ни капли не пил. И вот сегодня приползает домой в невменяемом состоянии.... я в ауте... Может свадьбу отменить....

всю тему не читала, только несколько страниц...но мне показалось, что вам нравится ваша жизнь, в том смысле - какой бы совет вам мы не дали - вы все равно останетесь при своем. И женитесь. И еще детей родите. Потому что вам именно нравится, а не потому что нет другого выхода и проч. Будете себя оправдывать, мужа вашего, только бы это все не кончалось :ni_zia: если бы не хотели - между вами и мужем уже давно бы ничего не было, имхо
Почему тогда написали в маске? просто потому, что не с кем это обсудить, ибо сами знаете ж что ваши подружки могут на ваш первый пост сказать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Приамурская
я не говорила пугать :smile:
но сходить замуж девушке ооочень хочется :nez-nayu: ну что ж, как говорится, замуж не напасть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Маска, сил нет читать 10 страниц комментариев, может повторю чью-то реплику. Если по существу, то пока у вас брак не зарегистрирован, у вас есть ваше имущество, которое не нужно будет если что продавать за долги. Если распишетесь, все, что будет вами заработано в дальнейшем - совместно нажитое и в случае мужниного срыва рискуете остаться совсем уж у разбитого корыта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
И снова Изображение

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а):
Дайте плиз совет... Мы недавно решили таки с МЧ расписаться. У нас уже есть общий ребенок ждем второго.... Одна проблема -- МЧ пьющий. Где то с пол года назад по этой причине влез в долги на 120 тыс. Ну с ними мы кое как расчитались, он больше ни капли не пил. И вот сегодня приползает домой в невменяемом состоянии.... я в ауте... Может свадьбу отменить....

Маска, Вам стоит сначала подумать что Вы будете делать с двумя детьми одна. Прикинуть будет ли Вам лучше с пьющим мужем (какой будет Ваша жизнь)? Решайте эти вопросы, делайте выводы, действуйте дальше. И всё.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Маска писал(а):
И вот сегодня приползает домой в невменяемом состоянии.... я в ауте...

А теперь представьте что это происходит с завидной регулярностью? Так что уж решайте - нравится вам такая жизнь или нет. И представьте что все это видит ребенок. Алкоголизм практически не излечим. Имела большой опыт общения с алкоголиками (в семье не без уродов). Кодировки не помогают, с возрастом еще хуже. По словам одного из них : "Вижу бутылку и ничего не могу с собой поделать, знаю что жена будет кричать , отношения разрушаются, но хочется и все. Очень сильная тяга." Вот и будете всю жизнь бороться, вытягивать его из этого омута, а он все туда рвется. И ничего с этим поделать нельзя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Маска видимо хочет сидеть дома с детьми и выплачить его долги. Подумайте о детях..если вам на себя все равно. Решать конечно вам, но я бы за алкоголика никогда не вышла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Маска
со временем будет хуже. Есть у меня знакомые, так уже 15 лет живут, то она к маме уйдет, то его выгонет. он переодически пить бросает, но не более, чем на пару месяцев, хорошо еще не буйный. И по-видимому их устраивает такая жизнь, и ребенок за 14 лет привык. Вроде неплохой мальчик вырос, но учится плохо и с полным набором комплексов. Вы бы видели его лицо, когда однажды папаня в усмерть пьяный с бланшем домой притащился, ему было так за него стыдно, он потом в комнате своей закрылся и не выходил долго. Только вам решать, какой будет жизнь ваша и ваших детей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 10 часов