Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Smile:) писал(а):
Верса
не можешь справитсья с детьми не работай воспитателем. каждый знает на что идет приходя на работу. знают и какая ответственность и какие ситуации могут быть. у сына поменялись воспитатели и 2 дебошира и хулигана из группы вдруг за неделю превратились в нормальных детей. да активных но нормальных. им просто не даю возможности драться.кусаться, толкать./ломать чужие игрушки...а до этого ну что я могу сними сделать онже неуправляемый! их же у меня тут много :ps_ih: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

абсолютно согласна :bra_vo:

а где такой же эмоциональный пост о мамаше, которая несет ответственность за своего ребенка?
конечно, проще всё свалить на воспитателя - мой писается, мой кусается, мой не кушает, мой плохо разговаривает, мой плачет и с рук не слезает :nez-nayu:
я бы больше внимания мамашке уделила, которая откровенно не хочет заниматься воспитанием ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
У моей дочки была подобная ситуация в садике, но только со своими ньюансами.....ее постоянно обижал один мальчик (он был не совсем здоров на голову), моя дочка при в ходе в группу как только видела его тут же начинала плакать и карапкаться ко мне на руки, :shout: искала защиты. И жаловаться воспитательнице было бестолку т.к. этот мальчик ее внук, думали сходить к заведующей как-то деликатно пожаловаться, но честно не решились из-за того что побоялись того что вдрук воспитательница решит отыграться на дочке. Хотя она очень хорошая тетка и детки ее любят, маленькие даже называют баба Таня, но когда дело касается нашик кровинушек все мы малость теряем человеческое лицо....обида берет свое. Короче все решилось само собой, этот малый ушел в школу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
когда нарисовалась воспитательница, на мою просьбу разрешить ситуацию с ребенком, например при себе его рядом держать, услышала, что их у нее 27.....короче я еще и виновата, что просила разрешить ситуацию :shout:

Интересно, а как воспитатель будет заниматься другими детьми???
И что значит постоянно держать при себе? Привязать к себе??? В туалет с ним вместе ходить???
А если придя в сад ваш ребенок опять будет с шишкой, а воспитатель в ответ скажет: Я по вашей просьбе следила за тем мальчиком, держала его при себе, у меня же не 10 рук и глаз, следить и держать при себе всех остальных детей.
И почему она должна отвечать за ребенка нерадивой мамаши, которая не хочет заниматься воспитанием своего ребенка? Этой мамаше очень удобно привести вот такого ребенка в сад, оставить на весь день, и делайте там воспитатели, что хотите, вы обязаны!!! А если не можете, значит вы не профпригодны !!!
У нас в доме живет одна такая. Хорошо хоть не в нашу группу ходят.
Смотрю ведет своего ребенка, у него сопли зеленые ручьем из носа текут, кашляет сильно.
Я спрашиваю, а что ты его больного то в сад водишь?
Ты что, если я его дома оставлю,я же не отдохну!!! За ним же следить надо!!! Он у меня лезет везде, пакостит.....
Гулять с ним надо, опять кого-нибудь камне по голове камнем ударит!!!
А вы хотите чтоб 1 воспитатель имея 27 вот таких же успевал за всеми следить и всех воспитывать!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
У дочки в группе был мальчик - кусайчик и не мои просьбы ,ни его родители и воспитатель не помогали. Тогда наша бабушка принесла в группу ОГРОМНЫЕ кусачки и сказала" кто будет кусаться - тому этими кусачками все зубы пообломает" (обращалась ко всем ,не конкретно к хулигану) инструмент положили на видное место . Кусания -прекратились, родители -не возмущались. Но это давно было. А этим летом в песочнице соседка накричала на сына ( 2,6 года) - он типа разламал её с дочей ( 2 года) куличики.А мы с ним до её прихода играли - я лепила - он машиной по ним ездил.Я понимаю - она это не видела, но кричать в лицо ребёнку :sh_ok: я её спокойно :an_gel: остановила, ну не права она! так она со мной теперь не здоровается, хотя живём на соседних этажах. Получается - я теперь ещё и виновата?

Последний раз редактировалось JuliaV 30 сен 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2010
JuliaV писал(а):
У дочки в группе был мальчик - кусайчик и не мои просьбы ,ни его родители и воспитатель не помогали. Тогда наша бабушка принесла в группу ОГРОМНЫЕ кусачки и сказала" кто будет кусаться - тому этими кусачками все зубы пообломает" (обращалась ко всем ,не конкретно к хулигану) инструмент положили на видное место . Кусания -прекратились, родители -не возмущались.

Какая ваша бабушка молодец! :co_ol: Очень хороший метод: прозрачное устрашение без признаков явного насилия! (в одной книжке вычитала...).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
JuliaV
:-) у меня таких нет.....

Сообщение Добавлено:  
JuliaV
заметьте, это сделала бабушка :-)
если такой метод применит воспитательница - представляете, что с ней сделают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SashaL писал(а):
JuliaV

мне кажется любой инструмент пойдёт - молоток, плоскогубцы и далее, а они есть в любом доме :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Верса
если с хулиганом не может ни кто справиться - какая разница как это сделает воспитатель? кроме рукопрекладства

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
JuliaV писал(а):
SashaL писал(а):
JuliaV

мне кажется любой инструмент пойдёт - молоток, плоскогубцы и далее, а они есть в любом доме :-)

Представляю, на мсте.где должны стоять игрушки,все завалено молотками, скочем,веревкой с мылом (это уже для воспитательницы :ps_ih: ).Это уже камера пыток. а не группа для развивающихся детей..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
VIKA_N
не стоит так говорить :-) вполне хватит чего - нибудь одного. А воспитателю лучше новопассит подарить :smile:и в камере пыток это всё используют, а тут можно положить на видное место - и этим ограничиться( не могу найти где я предлагала всё это использовать по назночению?

Последний раз редактировалось JuliaV 30 сен 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
JuliaV писал(а):
VIKA_N
не стоит так говорить :-) вполне хватит чего - нибудь одного. А воспитателю лучше новопассит подарить :smile:

Мне не помогает. ':roll:'
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
JuliaV писал(а):
Верса
если с хулиганом не может ни кто справиться - какая разница как это сделает воспитатель? кроме рукопрекладства

а кто-то пытался с ним справиться? :mi_ga_et:
и почему именно воспитатель должен устранять перекосы в головах отдельных детей? может, ему доплачивают за работу психолога ленивые родители?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Верса писал(а):
JuliaV писал(а):
Верса

а кто-то пытался с ним справиться? :mi_ga_et:
и почему именно воспитатель должен устранять перекосы в головах отдельных детей? может, ему доплачивают за работу психолога ленивые родители?

предложите тогда кто и что должен сделать????? воспетки съезжают уже... мамашка, про нее уже сделаны выводы, если ее деть в 3 года матом разговаривает.... а у меня уже накипело! Я ребенка учила, что никто ее не должен бить и она не должна бить (кстати, где-то на владмаме вычитала), а тут получается, что ничего страшного.... ну укусил ребенок ребенка, гематома аж, когда забирали воспитатель сказала об этом и всё???? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Верса
с "нашим" хулиганом пытались :no: и мамочка, и его бабушка ( папы нет) и дальше по списку....... за перекосы - не знаю, но воспитывать - да ( воспитатель - от слова воспитывать, а то получается детей в саду только караулить чтоб не разбежались что ли? :-)

Сообщение Добавлено:  
девочки-мамы обиженных детей, а папы (дедушки/дяди) не хотят периодически детишек забирать? и так ласково спрашивать: ну, кто тебя тут кусает?
моя доча этим пользовалась в детстве, насколько я знаю - обещанием папе пожаловаться на мальчика-обидчика :mi_ga_et: иногда это работает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
....

Сообщение Добавлено:  
JuliaV писал(а):
....

я что-то не то написала? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
моя дочь сегодня отказалась идти в сад из-за девочки, которая ее (да и не только ее) постоянно обижает. закатила истерику, что боится Софью. оставила ребенка дома, сама поехала в сад. поговорила с воспитетелем. та говорит "ну да, она такая, от нее все плачут. что я с ней сделаю? ну хотите сами разговаривайте с ней". я конечно не хочу, но буду. в след раз когда дочь на нее пожалуется, попытаюсь внушить ей что к чему, не получится внушить по-хорошему, значит буду по-другому разговаривать. еще не хватало что из-за того, что у кого-то ребенок излишне агрессивный, мой ребенок заработал себе проблемы с нервами. имхо не хотите чтоб воспитывали вашего ребенка - делайте это сами!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Отводя, сегодня дочку в садик я ей строго настрого запретила приближаться к мальчику, который ее бьет. Если он будет сам подходить, то уходить от него. Но это же тоже не выход. Ну не могут воспитатели все время уделять только одному хулигану. Да и не обязаны.
А после сна, воспитатель заплетает девочек и просто физически не может следить за такими детьми.
В нашей ситуации я вообще не знаю, что делать. Заведущая говорит, что будем наблюдать, но толку то никакого. Все всё знают, но никто ничего не делает. И дело не в воспитателях, у нас уже 2 раза они поменялись. И происходит все это не только в саду, но и на улице и в других местах.
Самое, что непонятное в том, что ладно еще бывают родители не совсем адекватные, а в нашем случае мама - директор школы. В разговоре по телефону вчера она мне сыпала умными фразами о законе "Об образовании", всеобщем обучении и т.д.
Все будет, но не сразу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов