Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 749 ]  Страница 10 из 38  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тебя ударили? Дай сдачи!
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Хасаночка
Вот это пацаны повырастали - девчонок лупят!Стыдобища -то какая!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
учу старшую давать сдачи и ничего плохого в этом не вижу. нужно уметь давать отпор если тебя обижают сверстники. договорится далеко не всегда получается. а дети бывают очень агрессивны. но у меня она все равно старается уйти от конфликта, или приходится маме вмешиваться и объяснять словами кто прав кто виноват :smile:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Вот это пацаны повырастали - девчонок лупят!Стыдобища -то какая!

Все идет от родителей, если для родителей это норма, то для детей тем более. Нынче вообще время какое, что страшно жить. Все поменялось с ног на голову. Если бы у меня был сын (надеюсь, что еще будет) и не дай бог он бы ударил девочку, сама лично бы ремнем отхлестала так, чтобы сесть не смог. Ну, а для других родителей - это норма.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Мой ребенок прыгал на батуте надувном, ему еще не было двух лет, и прыгал мальчик ШЕСТИ лет, как сказала его мамашка, мой восторг всегда проявляет бурно, он ринулся на этого мальчика, схватил за ноги, ростик то не болльшой у малыша, ну и начал пытаться его повалить, ну и при каждом их столкновении мой цеплялся за что нибудь у этого мальчика, за штанину, за рукав, как я его не оттаскивала, бесполезно, в это время прыгала эта обезъяна-мам того переростка и говорила: " Ну что ты от него убегаешь, ты дай ему сдачи или ударь его, чтобы он отстал!" Последняя ее фраза меня просто вывела из себя , приготовьтесь.... " Ну не бойся его, хочешь, я ему дам сдачи!".......Блиин, и это двух летнему малышу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Цитата:
Если бы у меня был сын (надеюсь, что еще будет) и не дай бог он бы ударил девочку, сама лично бы ремнем отхлестала так

Не отхлестали, поверте сейчас девочки хлеще мальчиков и иногда не грех отвесить пару затрещин.
Belosneghka27
По технике безопасности на батуте от 1 м до 2 не должно находится более 1 человека. Вам повезло что большой ребенок на вашего не навалился со всего размаху.
Пы.сы у меня детский центр и я видела на подготовке по технике безопасности фото травмированных детей на батутах причем виноваты родители которые даже не читают правла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Алесинья писал(а):
Цитата:
Если бы у меня был сын (надеюсь, что еще будет) и не дай бог он бы ударил девочку, сама лично бы ремнем отхлестала так

Не отхлестали, поверте сейчас девочки хлеще мальчиков и иногда не грех отвесить пару затрещин.
Belosneghka27
По технике безопасности на батуте от 1 м до 2 не должно находится более 1 человека. Вам повезло что большой ребенок на вашего не навалился со всего размаху.
Пы.сы у меня детский центр и я видела на подготовке по технике безопасности фото травмированных детей на батутах причем виноваты родители которые даже не читают правла.

Как мне сказал админисратор- это специальный батут, для самых маленких, он огорожен сеткой со всех сторон, мама, которая дает сдачи вместо сына своего , сама меня попросила пустить вторым ее ребенка, говорит, что он в стороне будет прыгать...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Алесинья писал(а):

Охотно бы поверила, если бы у меня у самой не было дочки. Согласна, что девочки всякие бывают (да они всегда и были), но это не повод мальчику бить девочку. Для меня это недопустимо вообще. В 5 лет он ударит девочку в песочнице, а в 25 будет мутузить свою жену. А мамочка будет продолжать утверждать "значит жена сама виновата"

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Belosneghka27 писал(а):
Как мне сказал админисратор- это специальный батут, для самых маленких, он огорожен сеткой со всех сторон, мама, которая дает сдачи вместо сына своего , сама меня попросила пустить вторым ее ребенка, говорит, что он в стороне будет прыгать...

вы тут сами допустили ошибку, никогда не допускайте, чтобы рядом с вашим малышом прыгали более взрослые и тяжелые дети. Но, а о такой мамше даже говорить не хочется - дура.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
До трёх лет, да и в три тоже, мне кажется рановато учить давать сдачу. Наблюдала картину, сидит ребёнок в песочнице тихо мирно играет, лепит. За его спиной другой ребёнок играет, никого не трогает и вдруг встаёт не очень удачно, оступился и упал на первого. Первый подскочил и тресь упавшего по голове. В ответ на замечание он сказал, а тот меня первый ударил!!! Не всегда малыши могут оценить случайно их зацепили или специально.

Алесинья писал(а):
поверте сейчас девочки хлеще мальчиков и иногда не грех отвесить пару затрещин

Сына с малого возраста учила, что девочек и малышей обижать нельзя. В общем и доставалось ему в основном от девочек. Девочек всех учат давать сдачу. И они часто работают на опережение, но бить их в ответ всё равно не разрешала. Утешала сына, как могла, убеждала, что придёт время, девочки захотят с тобой дружить, они изменятся. Так и произошло, сын (3 класс) дружит почти со всеми девочками в классе, он оказывает им должное внимание и мне кажется, они это уже ценят :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Хасаночка писал(а):
не допускайте, чтобы рядом с вашим малышом прыгали более взрослые и тяжелые дети

это как? :du_ma_et:
вытащить своего с бабута, чтобы он в истерике бился?
лучше уж рядом бдить.....

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Vredina*
ну не знаю, я свою никогда не пускала на батут если видела, что там носятся дети в 2-3 раза больше и старше

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Vredina*
А я такую картину наблюдала-несколько батутов,прыгают дети разных возрастов,и на наш батут,где скачут слоны 7-летние,мама запускает 3-летнего мальчишку,малюсенького,худенького-ужас.Администратор предупредила,что это батут для взрослых детей,показала,где батут для малышей.мама встала в позу - пустите сюда,я так хочу! :sh_ok: И администратор пустила!А мы потом чуть в обморок не упали,на это глядючи - прыгают наши слоны,а под ногами у них этот мальчишка валяется,он такой был худой,что даже встать не мог-валился сразу!Больше всего я боялась,что наши пацаны ему нечаянно на голову прыгнут!А мамаша его ничего не боялась-стояла,смотрела,умилялась!
Забрали мы своих от греха подальше!Поведение мамы и администратора шокировало,мягко говоря!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
НЕ-ЛЕ
Хасаночка
бывает и по другому........прыгают малыши и тут заскакивают здоровые дети...я их и выгнать не могу и своб не могу забрать..... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Хасаночка писал(а):
Алесинья писал(а):

Охотно бы поверила, если бы у меня у самой не было дочки. Согласна, что девочки всякие бывают (да они всегда и были), но это не повод мальчику бить девочку. Для меня это недопустимо вообще. В 5 лет он ударит девочку в песочнице, а в 25 будет мутузить свою жену. А мамочка будет продолжать утверждать "значит жена сама виновата"

Однозначно!!!! это сейчас девочка крупнее может попадется, да мальчишке может зарядить, но ведь взрослый мужик всегда сильнее! Мне кажется жен своих бьют как раз такие бывшие малыши которые границы между полом не видели и их учили такие обиженные жизнью мамашки. Нормальный мужик никогда не ударит женщину, пусть лучше развернется и уйдет, но бить - это мерзко. И не факт что его мама не пострадает когда нибудь, ведь это же и воспитание отношения к женщине в целом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
igoreshina писал(а):
уверенна, потому-что дома не у кого учиться: у нас все уравновешенные в семье, внимания и любви достаточно старших братьев сестёр пока нет, делить пока нечего. ребёнок же чаще пример берёт в семье. откуда же агрессии взяться?

какя наивность:)))
у нас в доме есть семья. папа с мамой тоже не агрессивные, мир, любовь, жвачка.
младшая доча 1,5 года, если ей кажется, что ее старшего брата хотят обидеть, встает на его защиту.
а сам этот мальчик (ему почти 4) легко может и палкой долбануть по лицу, и игрушку в нагляк отобрать. хотя в сущности, хороший мальчик. и он с самого раннего возраста такой.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Психея* писал(а):
младшая доча 1,5 года, если ей кажется, что ее старшего брата хотят обидеть, встает на его защиту.
а сам этот мальчик (ему почти 4) легко может и палкой долбануть по лицу, и игрушку в нагляк отобрать. хотя в сущности, хороший мальчик. и он с самого раннего возраста такой.

значит глубже надо искать, если у ебенка есть такая агрессия, дорога должна быть к психологу

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
значит глубже надо искать, если у ебенка есть такая агрессия, дорога должна быть к психологу

Значит этому ре никто не объясняет, что обижать других плохо, никто не останавливает его, когда он замахивается палкой. Видимо, ему всё дозволено, или его воспитывают в такой манере.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Психея* писал(а):
какя наивность:)))

а вы что, проводите с этой семьей 24 часа, чтобы вот так утверждать, что они ниуогда не проявляют агрессию? На людях одно, а дома другое, знаете-ли :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2010
Психея* писал(а):
igoreshina писал(а):

чем же он хорош,если с раннего детства такой агрессивный,хотя и не виноват он в этом,ведь дети это отражение родителей,они выставляют напоказ то что взрослые стараются спрятать от окружающих,поэтому если реб проявляет агрессию искать причину нужно дома,а не в садике или еще где то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
У моей подруги тоже сын Максим с детства драчун, может подойти ударить или песком обсыпать. Он даже на маму свою с кулаками в 2-3 года, а она только отмахивается, шутя. Я такого, конечно, не понимаю... Как-то мы гуляли и девочка стала, играя, цеплять этого мальчика и нечаяно толкнула его, не сильно, так его мама говорит:"Дай ей сдачу". Мама девочки, конечно, возмутилась и не дала Максиму ударить свою дочь. Вот как с такого пацана может вырасти полноценный мужчина, который в будущем, возможно, будет поднимать руку на своих близких

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 749 ]  Страница 10 из 38  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов