Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 3 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Dara писал(а):
чего то и я расстроилась...
не думала, что О.Ю может быть таким...

Даш, не расстраивайся. у тебя пока все удачно идет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
О.Ю. = вообще-то врач педатр с большим стажем. Но он очень жесткий гомеопат. Т.е. Или гомеопатия или ничего. Это позиция многих классических гомеопатов. Так что все зависит от пациента, согласен ли он ждать результатов.
Мы лечимся уже год, результаты есть и хорошие. Если бы лечились у классических врачей, то сейчас бы сидели не вылезая на антиаллергических препаратах, все время промывали бы нос и горло у лора (ужасная процедура) и пили бы антибиотики 3-4 раза в год. Это перепектива меня не обрадовала и я пошла к Волошкевичу. Сложно было первое время, да. Особенно пока не нашли препарат который снял таки хроническое состояние.
Сейчас выправляем манту - чтобы можно было по весне сделать и не попасть в тубдиспансер...
Так что впечателения у всех разные. И отношение тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Да зачем же Манту делать?
Напишите отказ от нее - и все решение вопроса!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А как на это садик посмотрит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2007
Я сама очень «дотошная» мамочка, и вот что мне удалось узнать:

Елена Юрьевна, это врач с общем стажем работы более 30 лет, и 15-летней гомеопатической практикой. Имеет степень кандидата медицинских наук. Её знают и ценят в Москве и Санкт – Петербурге. Она действительно очень грамотный доктор. Если на форуме действительно пишут люди, которые бывали у неё на приёме, то они согласятся со мной, что на каждого пациента она тратит по 2 часа, от каждого пациента требует ведение дневника, в котором просит отражать все симптомы которые возникают у ребенка во время лечения. И на сколько мне известно, если у ребенка возникает непредвиденная ситуация то она выслушает и даст консультацию по телефону, подчеркиваю, даже в выходные дни. Хотя согласитесь, какой нормальный человек, в выходной день будет выслушивать болячки пациентов. Гомеопаты тоже люди :D . За это ей отдельное спасибо! И рискну предположить, что звонят ей сотни людей. Как то, была свидетелем, сидела на приеме, в кабинет зашла регистратор, принесла пачку, не 2-3, а действительно пачку листочков с номерами телефонов пациентов, которые звонили. В конце рабочего дня она обязательно всех обзванивает. Поэтому разрешите не согласиться с Вами «Мама Саввы и Игоря», что она человек настроения. Действительно, попасть к ней на прием очень сложно, но если она взялась за лечение, никогда не бросит пациента и результат лечения будет виден.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Я у нее не была, про "человека настроения" передала со слов подруги, которая к ней ходит...Я наоборот хочу к ней попасть, только не получается- ждать год говорят надо...То, что она классный спец- верю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Я у нее не была, про "человека настроения" передала со слов подруги, которая к ней ходит...Я наоборот хочу к ней попасть, только не получается- ждать год говорят надо...То, что она классный спец- верю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Возможно "человеком настрооения" Е.Ю. называютиз-за той разницы, как она ведет прием и дает консультации по телефону.
На приемах все просто чудесно, но когда консультирует по тел она обычно находится (судя по голосу и тону) в жутко раздраженном состоянии.
Ее можно понять, так как нас - такжих звонящих, наверно, действительно очень много.
Но из-за этого мне всегда очень сложно ей звонить, тяну до последнего, муаюсь :oops: 8)
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Елка, то, что вы описали, с 2-х часовыми приемами, дневниками и т.п.-это нормальная практика при лечении у гомеопата, иначе как отследить изменение симптомов :wink:
ничего не могу сказать про очный прием у Е.ю., но по тел. мне не очень понравилось....да и не совсем понятно было назначение, хотя полностью выполнила, что она сказала. мне нравится гомеопат, у которого мы лечимся, принимает тоже на Пологой, зовут Наталья Михайловна.
на безрыбьи, как говориться....была бы возможнось лечилась бы как минимум заочно у широко известных гомеопатов...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2007
http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t= ... c&&start=0
Девочки-по поводу гомеопатов,и в частности-Олега Юрьевича Волошкевича,ну,и история "неудачного"лечения одной дамы... :o

Заголовок сообщения: Подскажите гомеопата
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
"якобы клиника" на корякинской - дорого - да гомеопатия дорого, но! ребенку было (еще неделя до 1 года), обратились с дисбиозом. Уже больше полугода прошло, меня до сих пор трясет. Закончилось все скорой, уколом ребенку и жуткой аллергией , с которой теперь мы живем (вернее справились, просто на диете:)(ребенок до этого был (была) абсолютно всеядной, а дисбиоз - последствия антибиотиков в 5 мес от лжеангины) Так врач со скорой уже так на меня наехал, "что за последние 2 часа мы 3 ти с маленьким ребенком после гомеопата, спросите у реаниматологов - сколько детей откачивают после них, что вы за мамаши?!!!". в 24 - 00 после скорой - звоню чудо доктору -а мне чтож вам гомеопатия не подходит, попейте супрастинчик 4 дня и все пройдет, надо переждать! а мне на след день в 13-00 вылет с ребенком. Но состояние было такое, что вообще ни один антиаллргичный препарат не помогал:( Уже здесь помог нет такого врача! - хорошо сразу знаещего нашли и опытного - последняя статистика гласит, что с маленькими детьми очень опасно у гомеопата, т.к. переждать и смотреть. Главная опасность переход кожного дерматита в астму, сах. диабед (проблема то внутри). и самое главное правило, как я поняла у НОРМАЛЬНОГО педиатра "Какая бы проблема у мал ребенка не случилась - качество жизни его ни в коем случае не должно ухудшаться" (в дальнейшем сильно сказывается на психо-эмоциональном состоянии ребетенка - этим часто обоснованы сильные лекарства. Мы слава богу обошлись без них. Теперь я зато знаю про аллергию столько, и как с этим жить и бороться. (А та бама вела прием еще на Пологой педиатром, но последния инфо, что ее уволили от туда). Хотя сама несколько лет назад лечилась у Лосевой - и впечатления вполне благоприятные, и о гомеопатии была нормального мнения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а почему вы с ребенком не обратились к лосевой, раз у вас был положительный опыт лечения у нее?

Заголовок сообщения: Re: Подскажите гомеопата
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Mfska писал(а):
и самое главное правило, как я поняла у НОРМАЛЬНОГО педиатра "Какая бы проблема у мал ребенка не случилась - качество жизни его ни в коем случае не должно ухудшаться" (в дальнейшем сильно сказывается на психо-эмоциональном состоянии ребетенка - этим часто обоснованы сильные лекарства. Мы слава богу обошлись без них.

Можно уточняющий вопрос - какие сильные лекарства вы здесь имели ввиду? по тексту просто неясно - то ли гомеопатические, то ли наоборот.

Mfska писал(а):
(А та бама вела прием еще на Пологой педиатром, но последния инфо, что ее уволили от туда).

А можно уточнить ФИО этой дамы? Вопрос не праздный - у нас была гомеопат-педиатр, хочу вот узнать - не о ней ли идет речь.

Заголовок сообщения: Подскажите гомеопата
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Лосева - мы с мамой у нее лечились лет 10-15 назад, а когда нам было нужно - к ней не пробиться было.
Фамилия дамы: Топорина Ольга Федоровна (посколько еще знаю неонатолог в краевом роддоме)
Сильные лекарства - это из традиционной медицины, когда уже ничего не помогает и глушат все антибиотиками и гормонами (у нас обошлось).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мда-с, дама обрастает "знаменитостью"..... Именно ее я и имела ввиду.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Благодарил (а): 3 раза
подружка обращалась в этот центр на Корякинской и после первого приема я не рекомендовала к ним идти - адская смеь аллопатии и гомеопатии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
та-так...с виду приятная женщина. она нам давала консультацию в краевом роддоме( именно там она неонатологом работала) когда у сына проблемы с кишечником в 2 недели были.
ну то что она из себя гомеопата строит...я слышу впервые?!! :evil:

девочки, гомеопатия страшная сила и без должного опыта и не под наблюдением опытного врача гомоепата ей лучше не пользоваться!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эх, знать бы, где упадешь - соломки б подстелил...

*Lilu*, а отриц. эффект от гомеопатии при неправильном применении скоротечный, типо как Mfska описывала про аллергию, или может быть долгоиграющим?

Топорина вовсю применяет гомеопатию....

А с виду, да, приятная тетя, мне тоже поначалу понравилась. А потом все меньше и меньше, т.к. отрицательных моментов было все больше и больше...

Соберусь и чуть попозже напишу нашу историю взаимоотношений с ней, которая, слава богу, уже закончилась месяц назад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Мы тоже у Волошкевича под наблюдением.Впечатления оч противоречивые, но по той проблеме с которой обращались первый раз значит улучшения.
Меня вот только смущают несколько вопросов - вроде очень крепкий и здоровый ре с виду, да и врачи так говорят, тот же о.ю. А тольк скоро 7 месяцев, а у нас уже четвертые сопли и вот позавчера еще и кашель начался. Грубых ошибок в уходе вроде нет. И не знаю, что думать.
И еще - вы не находите, что если надо было бы придумать классный лохотрон, то стоило бы придумать гомеопатию?
Проверить назначения врача - никак(да он ничего и не комментирует)
Если ошибся- никто никаких денег тебе не вернет и за след подбор препарата уже снова надо платить. А где гарантия, что он не специально будет очень долго подбирать твой препарат? Ведь ему это выгодно? И никак не проверить, и никакой ответственности
Девочки, только просьба - не цепляйтесь к моему топику. Я оч уважаю о. ю., как человека. В гомеопатию - верую :)))(собственно говоря только ей и лечу себя и ре). НО все таки вот такие мысли иногда приходят мне в голову

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Кстати, с меня о. ю. взял именно 1700. И 1200 за детку. Так что может у вас устаревшая инфа?
И еще - он действительно оч мобилен, оперативно отвечает на письма и по телефону легко найти.
Так что, если он еще и спец при этом классный, и действительно вылечит мою шмакодявочку, то я лично согласна платить такие деньги за присутствие такого человека на связи со мной
Но для иногородних цены , конечно, конские, пардон. А вам не проще ли приехать сюда со всем своим семейством? И еще - он мне последний раз сказал, что если лечится всей семьей, то идет какой-то спец тариф - семейный. И он значительно дешевле
Так как мы сейчас вроде как и есть вся семья с моим ре (папа нас покинул), то он нам тоже скидку сделал - за двоих я заплатила 2500

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 3 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов