Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 4 из 77  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
За все перелёты мне было страшно один-единственный раз. Когда мы трижды заходили на посадку во Владивосток. У нас был непроглядный туман. То есть летчики садили нас буквально по приборам. Уж не знаю, что те приборы видели. В салоне абсолютно все молчали. А через вентиляцию вверху шел такой густой туманчик, Стивен Кинг отдыхает
Когда мы сели, все аплодировали. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Никогда не боялась полетов, но вот однажды, перед очередным полетом меня начало трясти.Началось с того, что за день до полета в дом залетела птица, говорят, плохая примета, к покойнику. Служивший верой и правдой чемодан разошелся по молнии плюс отвалилась ручка, разбился купленный подарок ( сестре, к которой летела). Я отшучивалась, но в душе сама себя накручивала. Летели вдвоем с сыном ,2лет. До Кореи долетели нормально, затем во время регистрации на следующий рейс, ребенок вывихнул косточку в запястье. Нам предложили лететь следующим рейсом, но мы полетели этим. И над Филиппинами нас как давай трясти , в салоне включили свет, запустили по телевизору ролик "аварийная посадка на воду", загорелось табло "пристегните ремни". Ребенок спит, я его пристегиваю, сама себя кляну, что есть мочи, что зачем полетела этим рейсом, ведь предлагали остаться, угроблю и себя и ребенка, вспомнила и птицу и чемодан и подарок. Мне было так страшно, как никогда ранее.
Стюардеса по-корейски что-то сказала, потом очень быстро по-английс
ки повторила. Я смотрю, люди успокоились, ну думаю, слава богу, ничего страшного. Нас еще долго трясло, но уже не так сильно, я даже смогла поспать. После такого дикого нервного напряжения, мозг быстро отключился.
А когда летели обратно небыло ни птиц, ни разошедшихся молний у чемодана, ни вывихнутых рук, в общем небыло никаких нехороших предзнаменований и долетели мы прекрасно, хоть немного и потрясло, но страшно небыло.
После того случая летала уже много раз, больше не боялась ни разу.
Отсюда мораль, страхи мы сами себе накручиваем.

За это сообщение автора Talisa поблагодарил: Victory

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2010
Тоже раньше не боялась летать, а над боязнью самолетов откровенно смеялась, пока однажды во время полета не попали в зону турбулентности. Летели из Ханоя во Влад, вылет ночью, старая владавиавская "тушка". Долго не забуду: за иллюминатором темень непроглядная, в салоне старые обтертые сидения, самолет трясет как игрушечный, летим над чужой страной :kli_ny: хотелось выть и метаться по салону :shout: все это продолжалось около часу, казалось, что с ума можно сойти :kli_ny:
сейчас перед полетом стараюсь успокоить себя, настроить на то, что самолет это путешествие и долгожданный отпуск.
"Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит." М.А. Булгаков

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2010
Talisa
аж мороз по коже

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2010
А мы один раз так садились, что из-под панелей над головами повыпрыгивали кислородные маски))) Вот прям как в фильмах показывают! И, знаете, девочки, я действительно испугаться не успела. Только потом дошло :smile:

За это сообщение автора Улыбка в голосе поблагодарил: Askamon

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Я 14 лет летала из Москвы во Львов ,на ЯК 40 (утверждать точно не буду, самолет был очень маленький).
В салон ,который напоминал , автобус Пазик, надо было заходить с багажом . В салоне,если так можно говорить, пахло керосином, всё было обшарпано.
В проходах люди ехали стоя. Качало в стороны, как на качелях. Слава Богу ,не переворачивало к верх ногами. :-)
Долетели . :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4612 раз
девочки, ваши рассказы ещё больше страху нагоняют :-( давайте что-нибудь весёленькое

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
:-) а мы как то летели с в драбодан пьяным экипажем. Че за самолет был не помню. Но болльшой. А суть в том что отменили рейс из=за снегопада во Владе и мы остались за границей. Ну и весь самолет поселили в хорошей гостиницу. Все есстессно перепились. И экипиже тоже. с ними же и пили ночью. А потом днем улетели во Влад. Сели с первой попытки даже. :-) Но тогда страшно не было. Все пьяные были. Всем было финик. А как протрезвели дома так перепугались. :-)

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Какие-то Вы сказки рассказываете. Экипаж обязательно проверяют перед полётом. Они наверняка водичку пили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
honey wife писал(а):
:-) а мы как то летели с в драбодан пьяным экипажем. Че за самолет был не помню. Но болльшой. А суть в том что отменили рейс из=за снегопада во Владе и мы остались за границей. Ну и весь самолет поселили в хорошей гостиницу. Все есстессно перепились. И экипиже тоже. с ними же и пили ночью. А потом днем улетели во Влад. Сели с первой попытки даже. :-) Но тогда страшно не было. Все пьяные были. Всем было финик. А как протрезвели дома так перепугались. :-)

О даете!Всем бы таких незаметных полетов!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
belladonna писал(а):
honey wife
Какие-то Вы сказки рассказываете. Экипаж обязательно проверяют перед полётом. Они наверняка водичку пили

:-) ночью в баре они пили точно не водичку....все в месте были. Может конечно и пилоты не пили я не знаю кто из ник кто был. Но на утро экипажу было так же плохо как и всем. После завтрака их уже не видели. а все пассажири продолжали пить и после завтрака. какое-то безумие было. причем мы вычислили что это наш экипаж тока когда они к завтраку в форме выползли. Те же лица! и в самолете они же были!

Последний раз редактировалось Honey wife 05 окт 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Люлёка писал(а):
honey wife писал(а):

О даете!Всем бы таких незаметных полетов!!! :-)

так проблемы-то нет. Берите и пейте. а пил весь самолет. был очень веселый рейс. До сих пор весело вспоминать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Вот корка!!! А мы однажды мин. 40 в Корею сесть не могли. Была молния страшная, прямо в иллюминаторы била, мы только снизимся и опять вверх. Над морем круг сделаем, опять попытка. И так несколько раз. Ещё и тряска была неимоверная. Дети плакали, взрослые молчали, я ревела, а сосед наш с умным видом сказал "Топливо сжигаем". А другой всем наливал коньяк и говорил " Ладно, на небесах встретимся!" Вот это была посадочка....

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
KATIK писал(а):
Вот корка!!! А мы однажды мин. 40 в Корею сесть не могли. Была молния страшная, прямо в иллюминаторы била, мы только снизимся и опять вверх. Над морем круг сделаем, опять попытка. И так несколько раз. Ещё и тряска была неимоверная. Дети плакали, взрослые молчали, я ревела, а сосед наш с умным видом сказал "Топливо сжигаем". А другой всем наливал коньяк и говорил " Ладно, на небесах встретимся!" Вот это была посадочка....

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: жуть

Сообщение Добавлено:  
KATIK писал(а):
говорил " Ладно, на небесах встретимся!" Вот это была посадочка....

Вот завидую чёрной завистью тем, кто не теряет чувство юмора даже в такой ситуации. :-) Я бы в том самолёте умерла бы нафик.

Сообщение Добавлено:  
Не, девочки, тот который наливал-не шутил! Он даже предложил тел. обменяться. Вдруг выживем, созвонимся и вспомним как в авиакатострофе выжить смогли! БР-р.... Мне лететь через 2 недели..... Опять боюсь..... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
KATIK писал(а):
Он даже предложил тел. обменяться

;;-))) Чтобы "там" созвониться?

Сообщение Добавлено:  
Да нет! Надежда то была, что живым останется хоть кто-то! Ну вот кто останется-тот и созвониться. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
мне лететь совсей семьей на этой неделе. Так муж ни разу не летавший ужо боится.... ':roll:' Говорит что виски пить будет. Ага.... а я с двумя детьми и пьяным мужем там носится буду... Фиг ему! ::yaz-yk: я пить виски буду...Я летала много раз. Я боюсь. :-) а он пущай с нами таскается.... :-)

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
я пить виски буду

:sh_ok: у вас же крошка совсем?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 4 из 77  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов