Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОДИНОЧЕСТВО-СВОЛОЧЬ?
Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
цыплёнок
http://www.youtube.com/watch?v=C8hF2LaDZQQ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
у моей подруги муж регулярно (читай каждые выходные) вот так отлучается с друзьями..отключает тел и пропадает то на полночи,то до утра..все происходит по кругу..и она вроде ему не запрещает..но все нормальные в 12 уже дома,а его несет дальше и ничего она с этим поделать не может..вот ждет пока ребенок подрастет!
жесть! :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ну тут уж есть варианты - либо муж все 13 лет гулял и эта выходка явилась последней каплей, тогда пинок под зад и вперед к новой счастливой жизни! Либо столько времени жили отлично, а тут вдруг так обидели-в душу наплевали... ну просто посмотрите со стороны, может в самом деле мужика уже зашугали :mi_ga_et: неужели не осталось между вами ничего близкого и родного, чтобы простить мужу эту дурацкую выходку? Ну он может сам уже 100 раз пожалел, но бывает же, что захотелось такой вот свободы, без спросу ::yaz-yk:
Я бы поорала, может даже разбила бы об голову его компьютер :ps_ih: но в конце концов даже порадовалась бы, что муж смог позволить себе небольшой отдых, хоть и пытался наивно его скрыть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а тут у всех три ребенка, а муж себе такое позволяет? )))

цыплёнок

Оставляете мужа с тремя детьми, а сами появляетесь на следующее утро послезавтра. Телефон не включайте, перетерпите, никто не умрет от голода, не переживайте. И погуляйте себе с подружками.

И делайте так регулярно. Серьезно. Вам некогда расслабиться просто. Меня бы такое отношение тоже очень задело.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Rain Belt писал(а):
Девочки, а тут у всех три ребенка, а муж себе такое позволяет? )))

цыплёнок

Оставляете мужа с тремя детьми, а сами появляетесь на следующее утро послезавтра. Телефон не включайте, перетерпите, никто не умрет от голода, не переживайте. И погуляйте себе с подружками.

И делайте так регулярно. Серьезно. Вам некогда расслабиться просто. Меня бы такое отношение тоже очень задело.

одно дело - "задело", другое - детей в охапку и "к маме".
Чето как-то не представляю себя в загуле, оставившую ребенка на папу. Как-то не до загула будет, всяко. Все время удивляют такие советы.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская

Не представляйте. :nez-nayu:
Просто у папы активная социальная жизнь, а мама с тремя малышами. Пусть папа тоже периодически чувствует, каково это. Тогда он станет лучше понимать жену.

Вот слова "загул" я не понимаю, как и не понимаю, что такого в том, что дети побудут с папой? На бабушку оставляют, а папа к этим детям имеет все-таки больше отношения, чем бабушка.

Сообщение Добавлено:  
Что есть "загул"? А то я может чего пропустила в своей жизни?
В 2,5 года младшей я уже ездила в Китай на 4 дня, муж оставался с двумя детьми, и ничего, нормально. С другой стороны и я его "отпускала")) на футболы-рыбалки-корпоративы. Каждый имеет право на отдых.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Аврора писал(а):
Что есть "загул"? А то я может чего пропустила в своей жизни?
В 2,5 года младшей я уже ездила в Китай на 4 дня, муж оставался с двумя детьми, и ничего, нормально. С другой стороны и я его "отпускала")) на футболы-рыбалки-корпоративы. Каждый имеет право на отдых.

Отдых в моем понимании - это когда ты предупредил вторую половинку о предстаящем "походе" (на корпоротив, рыбалку, пиво с друзьями), но когда ставят перед фактом - это не есть хорошо. Ты его ждешь с работы, а он пиво хлещет с друзьями непонятно где и непонятно до скольки, да еще телефон отключает чтобы не допекала...
цыплёнок,
я незнаю мож ваш муж совершенно другой, но мой не понял своего поведения даже когда я собрала вещи и ребенка и уехала к родителям. Он звонит, пишит что любит и жить без нас не может, однако не меняется. Я привезла сына к ним в гости на неделю (ну и сама вместе с ним, т.к. я не из Владивостока), тк он даже в этот короткий период два раза пил пиво с друзьями до утра..............

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Тайнова Е.Ю. писал(а):
это когда ты предупредил вторую половинку о предстаящем "походе" (на корпоротив, рыбалку, пиво с друзьями), но когда ставят перед фактом - это не есть хорошо. Ты его ждешь с работы, а он пиво хлещет с друзьями непонятно где и непонятно до скольки, да еще телефон отключает чтобы не допекала...

Он её предупредил, только не сказал ВСЮ правду. Что едет не на работу, а на гулянку с мужиками. И криминал тут вовсе не в том, что мужик решил устроить себе отдых, а в том, что он не сказал правду своей жене. И это уже наводит на определенные мысли и определенные выводы об отношениях между этими людьми. Меня бы навело во всяком случае.
На счёт загулов. Согласна с Авророй. Папа-такой же участник семьи как и мама. А Мама-такой же человек как и папа, которой тоже требуется "бокал вина с подругами". Я не запрещаю мужу ходить туда, куда он хочет, с теми, с кем он хочет. Я ему просто доверяю. Вот не знаю, почему. Тем самым я оставляю право за собой в порядке очереди сходить туда, куда я хочу с теми, с кем я хочу. И это не в ущерб нашему совместному отдыху (и вдвоём, и втроём с сыном, и компанией с общими друзьями). Но без девичьих посиделок за бокальчиком мартини я тоже не могу. И мужья в такой компании лишние.Также как и женщины на охоте. В нашей семье разборок и истерик по этому поводу нет. Это вопрос доверия.

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю.
когда "ставят перед фактом" - в принципе, тоже не трагедия.
Хуже, когда человек внезапно пропадает при отключенном телефоне.

у нас не приняты отключенные телефоны, может быть потому, что "допекать" я никогда не стану.
я, допустим, пиво пью (не хлещу :-) ) очень редко, но тоже со своими подружками (муж пиво не пьет вообще, к моему сожалению :smu:sche_nie: ), и допоздна и допьяна случается. Госссспадя, ну и какая в этом трагедия? нужно жить не мужем, но рядом с мужем :nez-nayu:
сделала вывод, что выходить из декретного отпуска надо обязательно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса
у меня как-то тоже было - зарядка села, а догадаться позвонить с подружкиного номера ума не хватило, муж мой выразил только недовольство, что меня на связи не было, а погулять с подругами - его это не сильно волнует или обижает, он считает, что имею полное право на это.
Мужья тоже люди)) и если они не сообщают о загуле-боятся выноса мозга - может надо как-то ослабить ошейник?)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
нужно :-) ослабить ошейник.
только не все воспринимают такие советы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2010
Цитата:
нужно жить не мужем, но рядом с мужем
вот это правильно, такие проблемы начинаются когда мы полностью растворяемся в ком то. он прежде всего личность, а не ваша собственность...может боялся вашей реакции, поэтому и смолчал. в любом случае с горяча не рубите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lesusha писал(а):
Цитата:
нужно жить не мужем, но рядом с мужем
вот это правильно, такие проблемы начинаются когда мы полностью растворяемся в ком то. он прежде всего личность, а не ваша собственность...может боялся вашей реакции, поэтому и смолчал. в любом случае с горяча не рубите :smile:

маска сама виновата
надо было вмонтировать мужу в голову передатчик
и она сто процентов бы знала где он

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

и детонатор. Удалился от дома на N километров "Бббааах!" и нет негодника.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Аврора писал(а):
Нанна писал(а):

и детонатор. Удалился от дома на N километров "Бббааах!" и нет негодника.

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2010
Попробуйте посмотреть на ваши отношения с его стороны, много чего поймете. только по честному посмотрите, без притензий и обид. 13 лет не шутка, значит есть что сохранять, просто может это у вас усталость от однообразия, пойдите работать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ну да, Автор 3-х детей нажила, а обижается будто первый день замужем, а муж сбег пиво с друзьями попить... развод и девичья фамилия :-) Либо в самом деле поддостали мужика, либо давно уже можно было разглядеть его сволочную сущность :ti_pa: Но я думаю, это все гормоны после рождения младшего и однообразия - наверное в самом деле надо и своему отдыху уделять по больше времени, чтобы можно было и мужа с детьми оставить на вечерок. И самой вести какой то активный образ жизни, а то так и будет - ему скучно, ей абыдно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Ты его ждешь с работы, а он пиво хлещет с друзьями непонятно где и непонятно до скольки, да еще телефон отключает чтобы не допекала...

реальная история, муж рассказывал. Собрались с друганами водки попить после работы, так один из них за столом телефон выключил. Его спрашивают - ты чего тел выключаешь? А он - да жена щас названивать начнет, на мозги капать. Отключил, короче, чтоб отдыхать, расслабляться не мешала :sh_ok: ну это, наверное, чисто мужская логика! И ничего, что он под утро припрется, пьяный, тел выключен, не предупредил... что потом такой втык получит, мама не горюй! Но это ж все завтра, а сейчас пусть не мешают отдыхать :-) :-) :-)
А еще тоже в тему про мужскую логику. Муж на работе задержался, ну где ж еще расслабляться как не на работе :-) Но был поначалу на связи, я знала, где он и чем они там занимаются. А тут уже 12 ночи, пора бы и честь знать, звоню на сотовый, то ли выключен, то ли не отвечает (не помню уже точно) :pi_rat: В общем, не могу дозвонится. Начинаю звонить на рабочий, они ж все там были. После черт знает какого раза поднимает трубку его друг, мы с ним знакомы. Я, уже очень злая и что самое главное - обеспокоенная (вдруг уже куда с работы девался, да случилось чего? :ny_tik: ) требую мужа к телефону! А мне это расслабленное, и почти уже никакое тело, отвечает: а его здесь нет. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Финиш! Его, говорит, здесь и не было :)-(: Я до сих пор понять не могу - это он чего, пытался так друга выгородить, от жены отмазать? А где логика? По моему только хуже сделал :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Вот такие они, мужчины, странные существа :-) Можно даже сделать на это скидку и не сильно на мужа наезжать :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Maruska
А мож его там и не было?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов