MurlyisjkaЯ начинаю пользоваться популярностью?

У меня их - трое - ужас, правда?

По Вашему посту - не может мама(
молодая мама) одного ребенка быть права в том, чего не знает:) Вы хоть племянников, чтоль, возьмите к себе на недельку-две

И потом поговорим

Представьте, когда-то я была мамой всего одного ребенка, и в садик он у меня почти не ходил - только перед школой отправили...Какая я была умная и самоотверженная - жуть!
А по теме - зачем кому-то привелегии только потому, что или мама-одиночка, или многодетные, или возраст ребенка? По возрасту ребенка - ну, я делаю скидку, что дитенок маленький, мама молоденькая

То есть совсем

Материнские гармоны бурлят, "золотой" ребенок растет...Скидка кончается
У мам-одиночек, многодетных мам, мам двоих детей есть главное -опыт..И он позволяет не рубить сгоряча там, где и рубить то ничего не надо

Это просто наше богатство...Зачем мне привелегии? Кстати, я не знаю, как у остальных мам...

.... А я, с ростом старших детей позабыла какие-то мелочи, касающиеся маленьких - пример: пошли на пляж....Позагорали, покупались, пошли домой....Дома я выяснила, что у годовалого ребенка вся попа и в паху - песок....Натертый....Схватилась за голову, вспомнила, что вообще-то ребенку надо оттряхивать не только ноги от песка на пляже

Заодно вспомнила еще кое-какие косяки, происходившие со старшими....

...или в роддоме...Лежала со мной мама первенца 31 года...Ну, тут мне мои навыки быстрее вспомнились...Хоть и кесаренная, но ползаю, кормлю, подмываю и т.д. А мамочка своего малыша не знает как взять, боиться лишний раз тронуть - но привыкла...А вот сцеживалась....Берет телефон, разговаривает с милым, и цедиться - часа по два - меееееедлеееенно....Я ей говорила, говорила свое мнение...Потом вызверилась, достаточно агрессивно объяснила, что так она будет сцеживаться очень долго - потому, как молоко постоянно прибывает....Потом ее в четыре руки мяли....