Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
ну что за бредятина, "олигарх" вам заняться не чем? Ну какой самодостаточный мужчина будет писать на женском форуме еще и в разделе маска...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Шаман Аднака** писал(а):

Маска от разных людей - разного? Тогда смысла в теме не вижу. Убираться дома и жрать готовить вполне может домработница, сопровождать на разные мероприятия и сношать, когда хочется - какая-нить непривередливая длинноногая студентка, а по душам поговорить можно и с друзьями мужского полу за пивом (коли друзья есть вообще, а не только бЫзнес-партнеры :))

Так и есть. Убирает домработница. Выходы и секс с различными моделями. По душам общаюсь с друзьями в компании. Друзей и знакомых много.
Вот и интересуюсь зачем женщины ищут олигархов? что они от олигархов ждут и почему?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
да пусть пишет :-) а то скука смертная

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sensation писал(а):
ну что за бредятина, "олигарх" вам заняться не чем? Ну какой самодостаточный мужчина будет писать на женском форуме еще и в разделе маска...

А почему бы и не написать? Кто и где сможет лучше ответить на эти вопросы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Маска писал(а):
Давать даю. Просто не люблю переплачивать

так и давайте, давайте в меру своих щедрот и забывайте об этом. потому как иначе не подарок получается, а оплата. а если еще и "потолок" устанавливаете, то да - очень сложно. ибо ни дружба,ни любовь, ни предательство не лимитируются.......

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
INFI писал(а):
Маска
об этом? это о чем? Где искать себе олигарха?
Где ж вы ходите? Как к вам подступиться?

Правильно вам сказали - поймите что вам надо и идите туда хде "такие" обитают....

мне надо понять где и зачем женщины ищут олигархов вот и пришел сюда.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anonyМАУС писал(а):
Маска писал(а):
Давать даю. Просто не люблю переплачивать

так и давайте, давайте в меру своих щедрот и забывайте об этом. потому как иначе не подарок получается, а оплата. а если еще и "потолок" устанавливаете, то да - очень сложно. ибо ни дружба,ни любовь, ни предательство не лимитируются.......

так и даю. мы уходим от темы. нужны ответы на первоначальные вопросы "где как зачем".

Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
С нами с: 25 ноя 2007
Маска
а какие именно женщины ищут? :))
Я лично не ищу, точно могу сказать )) Большие деньги - большой риск, а при наличии деток рисковать как-то не хочется..
У меня например один только необходимый параметр для мужука-которого-хотелось-бы-видеть-рядом - НАДЕЖНОСТЬ. А таких и среди НЕ-олигархов-то - шансы найти почти нулевые )) Больше вероятность встретить динозавра ))
Об олигархах могут мечтать как раз-таки длинноногие студентки, которые не переболели еще "звездной" болезнью (в смысле, када идет абсолютная уверенность, что "я одна такая звездень, богиня и пр" %)))
У кого-то это лет до 25, у кого-то чуть меньше или чуть больше... ))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Шаман Аднака** писал(а):
Ууууу..... Ща очередь выстроится! )))
На самом деле главный вопрос не в том, зачем это надо бабе, а в том, зачем это надо ТЕБЕ :) И отсюда уже плясать.. Ибо если разные бабцы будут предлагать тебе свои жизненные эскизы с планами, 99% что все они будут посланы в пешее эротическое и чем дальше тем лучше :)
А от знакомств хотят ооочень многих вещей, причем часто кардинально разных.
А сам-то чего хочешь??
неуж про наследников под сорокет вспомнил? )))
(и кстати, уж в твоем возрасте-то следовало бы уже знать, что главное в человеке - это далеко не красивые глаза (или ноги, или сиськи, или талия, или *впишите нужное*) :-)

В разных людях главное бывает совершенно разным. и у некоторых даже глаза или ноги.
или вы смогли найти ЕДИНОЕ ГЛАВНОЕ для всех людей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Шаман Аднака** писал(а):
У меня например один только необходимый параметр для мужука-которого-хотелось-бы-видеть-рядом - НАДЕЖНОСТЬ. А таких и среди НЕ-олигархов-то - шансы найти почти нулевые )) Больше вероятность встретить динозавра )))

+ мульон....

Маска, подождите чуток - скоро проснуться те, о ком вы спрашиваете и напишут :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
Девчата, все уже все поняли, да? )))
Мы все не об том изначально подумали!! Тут анекдот в живом виде -
про то, как тИлигентная Дама подала объявление о знакомстве в газету, что ищет негулящего, некурящего, не пьющего итыпы... И приходит к ней домой как-то упитое тело с цигаркой в зубах, она в шоке "я ж писала, что некурящих и непьющих!!!" Тело - "Ну вот я и пришел сказать, чтобы на меня вы не рассчитывали!" %)))))

Ржунимагу :-)

Сообщение Добавлено:  
лично у меня один только вопрос к Маске - неужели ничем кроме своих сомнительных миллионов похвастать не может и ни одну девушку не заинтересовал всерьез к своим-то почти 40 годам? это ж каким человеком быть надо, что никакие миллионы не спасают и человек пошел на мамский форум с тайной надеждой что счас набегут? :) не в обиду Маске, но причина вашей не очень удавшейся личной жизни кроется именно в ВАС и пока вы это не поймете - всех денег во всем мире будет мало. любовь и счастье не купить - их заслужить надо (мое может быть слишком романтичное ИМХО).
пысы. еще одно мое ИМХО - олигархов СПЕЦИАЛЬНО ищут в соответствующих местах (ресторанах там или на каких раутах) дамочки имеющие цель подороже себя продать. если так уж хочется найти себе порядочную девушку - не стоит греметь перед ней своими карманами и пускать пыль в глаза. ну и еще - каждому воздается по желаниям и заслугам (давно уже проверено) - если сильно захотите, то встретите хоть в самолете, хоть в деревне, хоть на пляже СВОЮ любовь. и помните, что даже брак по расчету бывает счастливым.

Последний раз редактировалось svetyctar 10 окт 2010, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Князева писал(а):

А с вами что не так? Проблемы с алкоголем? Импотенция?

Может с женщинами не так? настоящих женщин не осталось? нет достойных?

Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
svetyctar
ненене )))
читай внимательнее - он не жалуется на неудачную личную жизнь, он грит, что его, умудренного жизнью, ничем не удивить и не пронять и что нет смысла пытаться заарканить его или когонить ему подобного )))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
нужны ответы на первоначальные вопросы "где как зачем".

терпение дружище. подтянутся вожделеющие олигархов :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
svetyctar писал(а):
лично у меня один только вопрос к Маске - неужели ничем кроме своих сомнительных миллионов похвастать не может и ни одну девушку не заинтересовал всерьез к своим-то почти 40 годам? это ж каким человеком быть надо, что никакие миллионы не спасают и человек пошел на мамский форум с тайной надеждой что счас набегут? :) не в обиду Маске, но причина вашей не очень удавшейся личной жизни кроется именно в ВАС и пока вы это не поймете - всех денег во всем мире будет мало. любовь и счастье не купить - их заслужить надо (мое может быть слишком романтичное ИМХО).

Я не хвастаюсь. именно поэтому в маске. меня моя личная жизнь пока устраивает. только непонятно зачем женщины хотят олигархов? где как и зачем они хотят с этими олигархами познакомиться?
Пока по этой теме вижу что такие женщины про олигархов просто брякают не думая. вот и повод задуматься. пока не увидел ни одного разумного ответа по теме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Князева писал(а):
подтянутся вожделеющие олигархов

они ответят только на "где", "как" - сделают сами (а Маска-то у нас самостоятельный, от этого и мучается :smile: ), "зачем" - коню понятно- любовь неземная и потолок еще на кухне не побелен :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

есть такое :rolleyes: но думаю, что ответ на ваши "что где когда" вам известен. но посмеяться всегда полезно для здоровья.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Добрый Пес писал(а):
Маска писал(а):
Только боюсь что это вам не светит и ваш потолок это изливать фантазии на форумах.

;;-))) боюсь, что и Ваш потолок, наш забавный друг, чрезвычайно далек от того что Вы себе приписываете)))
Строчки не бывают нейтральными НИКОГДА))) если конечно вы не пишете объявление о продаже комода)))

Тогда ищите себя в тех областях. Там и будет видна истинная цена вашего таланта. Спорить не собираюсь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Князева писал(а):
Маска писал(а):

есть такое :rolleyes: но думаю, что ответ на ваши "что где когда" вам известен. но посмеяться всегда полезно для здоровья.

Чужая душа всегда потемки. Проще спросить напрямую.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов